$Joaqueen$ Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 Nama pelapor: Joa Smith Nama pelanggar: Lamarcus Baker Peraturan yang dilanggar: Non RP Drive (Menabrakan mobilnya dengan sweeper yang saya kendarai dengan sengaja padahal di jalan 2 lajur yang cukup sepi) dan tidak RP Crash Apa yang terjadi: Awalnya, saya sedak bekerja sebagai sweeper dan mangambil job yang mengarah ke verona beach. Tadinya pekerjaan berjalan lancar dan aman, hingga waktu saya melintas di depan WS Conference Center, ada sultan hijau bersticker menabrakan mobilnya dengan sengaja, setelah itu saya terdiam dan ingin melakukan rp crash, waktu ingin melakukan RP, si pelanggar malah meninggalkan tkp kecelakaan sambil melontarkan kata-kata kasar. Waktu saya hampiri di depan private garage di sebelah sweeper untuk menanyakan kenapa tidak rp crash, dia malah menuduh saya PPKO, dan saya tanya lagi, "PPKO dari mana" "Siapa sih yang gak kesel waktu di tabrak padahal gak salah apa-apa?" dia malah menjawab "gw buru-buru" kurang lebih seperti itu. Untuk lebih jelasnya, saya lampirkan beberapa bukti screeshot di bawah. Bukti: Waktu Kecelakaan Beberapa saat setelah kecelakaan Waktu saya hampiri untuk menanyakan beberapa kesalahannya Berikut adalah beberapa bukti yang saya bisa bagikan, karena report di /report tidak di tanggapi, akhirnya saya memutuskan untuk report forum dan semoga bisa di tanggapi.
Aheng Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 @LordGisel tolong penjelasannya. Joa Smith, disitu kenapa kamu tidak menginisasi duluan untuk melakukan RP Crash? Disitu kamu melakukan RP Crash ngga?
$skrum$ Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 Saya kan buru buru truss di situ bus dia di depan jadi saya jalan tengah tiba tiba dia ketabrak dan saya lupa mengrpkan
Aheng Posted May 15, 2021 Posted May 15, 2021 2 hours ago, LordGisel said: Saya kan buru buru truss di situ bus dia di depan jadi saya jalan tengah tiba tiba dia ketabrak dan saya lupa mengrpkan Verbal warning untuk anda, tolong lakukan RP pada segala hal. Karena saya melihat disini pelapor juga tidak melakukan RP, saya anggap kedua belah pihak melakukan kesalahan yang sama. No action taken, L & A.
Recommended Posts