Daffa_Fahrezi Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 (edited) Royce_Stewart Pada tahun 1996 daerah Montgomery, San Andreas. Lahirlah anak bernama Royce, Dia terlahir dari keluarga berkecukupan dan lengkap, Royce adalah anak satu satunya keluarganya, Ayah Royce bernama Micheal Stewart adalah pengusaha dan ibunya yang bernama Sonia Wilson adalah ibu rumah tangga mereka berdua adalah orang asli America, Pada masa itu Royce sangat beruntung memiliki orang tua seperti mereka. Saat umur royce sudah 7 tahun ayah royce menderita sesuatu penyakit yang membuat ibu Royce sedih karena penyakit yang diderita oleh ayah Royce, setelah beberapa hari ayah Royce kembali sehat dan bugar. Setelah beberapa tahun kini Royce sudah tumbuh menjadi dewasa dan dia akan memasuki Univestas, tapi orang tuanya tidak mampu untuk membiayainya, dan saat itu juga penyakit ayahnya kambuh sehingga harus dibawa kerumah sakit, saat itu ayah Royce mengalami kebangkrutan dan tidak memiliki apa apa lagi. Royce pun berisi niatif untuk bekerja disebuah toko kecil diMontgomery, Royce perlahan lahan Royce menabung untuk membayar biaya rumah sakit ayahnya meskipun sedikit sedikit gaji yang ia peroleh tapi Royce tetap menabung agar ayahnya bisa pulih kembali, berbulan bulan berlalu kini tabungan Royce sudah bisa untuk membayar biaya rumah sakit ayahnya, tapi Royce terlambat saat penanganan ayahnya meninggal, saat itu Royce sangat bersedih atas kepergian ayahnya. Setelah beberapa tahun kemudian Royce tinggal sendirian karna ibunya ingin merantau diluar kota, saat itu royce hanya menganggur dirumah akibat dikeluarkan dari tempat dia bekerja Royce berisiniatif bekerja disebuah bengkel diblueberry, dan Royce pun diterima untuk menjadi mekanik, saat ia bekerja dia menemukan banyak orang orang baik dan menemukan banyak kenangan disana, tapi sayang Royce dikeluarkan lagi dari pekerjaannya, saat dirumah Royce bermimpi menjadi orang terkaya dikota Los Santos tiba tiba Royce mendapatkan semangat untuk mencari pekerjaan, dan akhirnya Royce menemukan sebuah pekerjaan yang cocok untuk dirinya yaitu menjadi trucker, saat itu Royce sangat senang dengan pekerjaan yang dia dapat pekerjaan sebagai trucker meskipun sering dirampok saat sedang bekerja. Questions Tujuan membuat character story: memperjelas cerita character Account UCP yang saya miliki: daffagaming Account Forum yang saya miliki:Daffa_Fahrezi Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Daffa_Fahrezi selaku pemilik account UCP daffagaming bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Royce_Steward) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited May 12, 2021 by Daffa_Fahrezi
$Aveef$ Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 Hi @Daffa_Fahrezi! Sebelum saya memerika character story kamu, jawab pertanyaan di bawah ini dengan sejujur-jujurnya! Apakah hanya ini UCP kamu? Jika ada yang lain, tolong sebutkan! Level berapa karakter yang kamu buatkan character story ini? Apakah kata-katanya sudah berjumlah 300 dan di pecah menjadi 3 paragraf? Apakah sudah membaca ketentuan dalam pembuatan character story sebelum membuatnya? Tolong jawab dengan jujur! Kamu mempunyai waktu sebanyak 2x24 jam untuk pertanyaan ini, jika tidak ada jawaban dalam kurun waktu tersebut, makan character story kamu akan saya DENIED.
Daffa_Fahrezi Posted May 10, 2021 Author Posted May 10, 2021 1.hanya daffagaming itu saja 2.level 6 3.310 karakter dipecah menjadi 3 4,sudah
$Aveef$ Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 1 minute ago, Daffa_Fahrezi said: 1.hanya daffagaming itu saja 2.level 6 3.310 karakter dipecah menjadi 3 4,sudah Yakin UCP kamu itu aja? Apakah kamu mengenal UCP DaffaFahrezi?
$Aveef$ Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 Just now, Daffa_Fahrezi said: oh itu akun ucp saya yang lupa password Apakah kamu bersedia jika UCP yang itu saya block dengan alasan Duplicate Account?
$Aveef$ Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 3 minutes ago, Daffa_Fahrezi said: siap Oke, UCP tersebut akan saya block dengan alasan yang sudah saya jelaskan.
$Aveef$ Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 Setelah saya meninjau character story kamu, berikut ada beberapa hal yang perlu di perbaiki kembali: Jarak antara paragraf terlalu jauh. 56 minutes ago, Daffa_Fahrezi said: Character name : Royce Stewart Origin : USA Story : Yang ini di hapus saja, di formulir kan tidak ada. Semua paragraf di justify, dan berikan 5 spasi di tiap awal paragraf. 58 minutes ago, Daffa_Fahrezi said: Montgomery, Los santos, Sebaiknya Montgomery, San Andreas. Karena Los Santos dan Montgomery sama-sama wilayah dibawah San Andreas. Perbaiki lagi tanda baca seperti titik dan koma. Kamu mempunyai waktu sebanyak 2x24 jam untuk memperbaiki, jika tidak ada perbaikan dalam kurun waktu tersebut, makan character story kamu akan saya DENIED
Daffa_Fahrezi Posted May 10, 2021 Author Posted May 10, 2021 (edited) sudah min @muhdathallahafif silahkan dicek Edited May 11, 2021 by Daffa_Fahrezi ga bisa reply lagi katanya, You have reached the maximum number of posts you can make per day
$Aveef$ Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 1 minute ago, Daffa_Fahrezi said: Pada tahun 1996 daerah Montgomery, Los santos. Lahirlah anak bernama Royce, Dia terlahir dari keluarga berkecukupan dan lengkap, Royce adalah anak satu satunya keluarganya, Ayah Royce bernama Micheal Stewart adalah pengusaha dan ibunya yang bernama Sonia Wilson adalah ibu rumah tangga mereka berdua adalah orang asli America, Pada masa itu Royce sangat beruntung memiliki orang tua seperti mereka. Saat umur royce sudah 7 tahun ayah royce menderita sesuatu penyakit yang membuat ibu Royce sedih karena penyakit yang diderita oleh ayah Royce, setelah beberapa hari ayah Royce kembali sehat dan bugar. Setelah beberapa tahun kini Royce sudah tumbuh menjadi dewasa dan dia akan memasuki univestas, tapi orang tuanya tidak mampu untuk membiayainya, dan saat itu juga penyakit ayahnya kambuh sehingga harus dibawa kerumah sakit, saat itu ayah Royce mengalami kebangkrutan dan tidak memiliki apa apa lagi. Royce pun berisi niatif untuk bekerja disebuah toko kecil diMontgomery, Royce perlahan lahan Royce menabung untuk membayar biaya rumah sakit ayahnya meskipun sedikit sedikit gaji yang ia peroleh tapi Royce tetap menabung agar ayahnya bisa pulih kembali, berbulan bulan berlalu kini tabungan Royce sudah bisa untuk membayar biaya rumah sakit ayahnya, tapi Royce terlambat saat penanganan ayahnya meninggal, saat itu Royce sangat bersedih atas kepergian ayahnya. Setelah beberapa tahun kemudian Royce tinggal sendirian karna ibunya ingin merantau diluar kota, saat itu royce hanya menganggur dirumah akibat dikeluarkan dari tempat dia bekerja Royce berisiniatif bekerja disebuah bengkel diblueberry, dan Royce pun diterima untuk menjadi mekanik, saat ia bekerja dia menemukan banyak orang orang baik dan menemukan banyak kenangan disana, tapi sayang Royce dikeluarkan lagi dari pekerjaannya, saat dirumah Royce bermimpi menjadi orang terkaya dikota Los Santos tiba tiba Royce mendapatkan semangat untuk mencari pekerjaan, dan akhirnya Royce menemukan sebuah pekerjaan yang cocok untuk dirinya yaitu menjadi trucker, saat itu Royce sangat senang dengan pekerjaan yang dia dapat pekerjaan sebagai trucker meskipun sering dirampok saat sedang bekerja. Di edit di yang pertama itu, bukan di reply disini. Klik yang edit itu.
$Aveef$ Posted May 10, 2021 Posted May 10, 2021 Kalo sudah di perbaiki, bisa quote reply-an saya agar saya tau kalo kamu sudah perbaiki dan saya bisa cek lagi.
$Aveef$ Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 7 hours ago, Daffa_Fahrezi said: ada tahun 1996 daerah Montgomery, Los santos. Lahirlah anak bernama Royce, Dia terlahir dari keluarga berkecukupan dan lengkap, Royce adalah anak satu satunya keluarganya, Ayah Royce bernama Micheal Stewart adalah pengusaha dan ibunya yang bernama Sonia Wilson adalah ibu rumah tangga mereka berdua adalah orang asli America, Pada masa itu Royce sangat beruntung memiliki orang tua seperti mereka. Saat umur royce sudah 7 tahun ayah royce menderita sesuatu penyakit yang membuat ibu Royce sedih karena penyakit yang diderita oleh ayah Royce, setelah beberapa hari ayah Royce kembali sehat dan bugar. Setelah beberapa tahun kini Royce sudah tumbuh menjadi dewasa dan dia akan memasuki univestas, tapi orang tuanya tidak mampu untuk membiayainya, dan saat itu juga penyakit ayahnya kambuh sehingga harus dibawa kerumah sakit, saat itu ayah Royce mengalami kebangkrutan dan tidak memiliki apa apa lagi. Royce pun berisi niatif untuk bekerja disebuah toko kecil diMontgomery, Royce perlahan lahan Royce menabung untuk membayar biaya rumah sakit ayahnya meskipun sedikit sedikit gaji yang ia peroleh tapi Royce tetap menabung agar ayahnya bisa pulih kembali, berbulan bulan berlalu kini tabungan Royce sudah bisa untuk membayar biaya rumah sakit ayahnya, tapi Royce terlambat saat penanganan ayahnya meninggal, saat itu Royce sangat bersedih atas kepergian ayahnya. 2 paragraf ini belum di justify (rata kanan-kiri) dan jarak antar paragraf masih terlalu jauh. 6 hours ago, muhdathallahafif said: Setelah saya meninjau character story kamu, berikut ada beberapa hal yang perlu di perbaiki kembali: Jarak antara paragraf terlalu jauh. Yang ini di hapus saja, di formulir kan tidak ada. Semua paragraf di justify, dan berikan 5 spasi di tiap awal paragraf. Sebaiknya Montgomery, San Andreas. Karena Los Santos dan Montgomery sama-sama wilayah dibawah San Andreas. Perbaiki lagi tanda baca seperti titik dan koma. Kamu mempunyai waktu sebanyak 2x24 jam untuk memperbaiki, jika tidak ada perbaikan dalam kurun waktu tersebut, makan character story kamu akan saya DENIED Yang saya arahkan untuk perbaiki (diatas ini) juga masih belum di perbaiki, coba lebih teliti lagi sebelum reply topic ini.
$Aveef$ Posted May 11, 2021 Posted May 11, 2021 @Daffa_Fahrezi ini paragrafnya masih belum di justify dan berikan 5 spasi di tiap awal paragraf.
Recommended Posts