Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Josue_Montes [Richardo_Miller]


Recommended Posts

Posted (edited)

Josue_Montes


 

jQDUiJb.png

 

    

          Josue Montes lahir pada 19 september 1995 kota Tijuana, Meksiko. Ayahnya bernama Joe Montes dan ibunya bernama Lizette Yaleli. Josue adalah anak satu - satunya dan kedua orang tuanya sudah mengajarkannya bekerja sejak ia berumur 9 tahun, ayahnya bekerja sebagai buruh pabrik dan ibunya bekerja sebagai pembuat peralatan rumah tangga, karena keluarganya yang serba berkecukupan Josue terpaksa membantu kedua orang tuanya bekerja sebagai pengantar koran. Josue selalu mengantarkan koranya setiap pagi sebelum ia berangkat kesekolahnya, uang hasil kerjanya ia selalu berikan kepada ibunya untuk membeli bahan - bahan kerajinan. Josue memilik teman yang bernama Alexis Nicolas, ayahnya Alexis adalah teman ayahnya Josue berkeja jadi kelurga Alexis sangat dekat dengan keluarga Josue, Alexis selalu membantu Josue untuk mengantarkan koran namun pada usia 11 tahun ayahnya Alexis mendapat tawaran pindah kerja dan sejak saat itu juga Alexis ikut bersama ayahnya.

 

          Tahun 2008 saat Josue berumur 13 tahun, Josue mendapatkan kabar dari pihak perusahaan ayahnya bekerja bahwa ayah Josue mengalami kecelakaan saat ia sedang bekerja. Josue dan ibunya bergegas pergi menuju rumah sakit yang tidak jauh dari rumahnya, saat sampai di sana pihak rumah sakit memberitaukan bahwa Joe Montes ayahnya Josue sudah tidak terselamatkan saat ia sedang dalam perjalanan menuju kerumah sakit. Josue terpukul mendengar bahwa sang ayah sudah meninggal, tanpa berfikir panjang Josue dan ibunya membawa sang ayah untuk segera dimakamkan. Setelah kepergian sang ayah membuat Josue menjadi tulang punggung untuk keluarganya. Pihak perusaan menawarkan Josue bekerja diperusahaan untuk menggantikan posisi ayahnya yang sudah tiada, tanpa berfikir panjang Josue menerimanya demi mencukupi kebutukan keluarganya. Saat Josue Montes berumur 18 tahun. Josue tidak sengaja bertemu dengan Alexis saat ia sedang makan siang disalah satu restoran, Alexis menceritakan semua pengalaman hidup yang dilalui saat sudah berpisah dengan Josue dulu. Setelah percakapan panjang dan saling berbagi cerita berdua.

 

          Alexis mengajak Josue untuk bergabung bersamanya untuk menjalankan pekerjaan yang sedang dijalani oleh Alexis, yaitu menjadi kurir atau pengedar narkoba. Alexis juga bercerita bahwa ia adalah salah satu anak buah dari gembong narkoba di kota Tijuana. Tanpa fikir panjang mengingat Josue yang juga ingin merubah ekonomi keluarganya ia menerima tawaran Alexis untuk berjualan narkoba demi mendapatkan uang yang lebih untuk hidup yang lebih layak. Hari demi hari Alexis mengajarkan Josue untuk berjualan narkoba sampai dimana bos gembong narkoba itu terkesan dengan hasil kerja keras penjualannya. Maka sejak 2021 bos mereka mengutus Alexis dan Josue untuk menyeludupkan narkoba di kota Los Santos dengan bayaran yang sangat besar, tanpa fikir panjang Josue dan Alexis menerima tawaran itu. Dengan mambawa 2 kantung besar berisi 40 ons cocain, sesampainya di kota Los Santos Josue meninggalkan Alexis untuk membeli beberapa makanan dan minuman untuk mereka berdua, namun saat Josue kembali Alexis sudah dihampiri beberapa pihak kemanan bandara untuk memeriksa tas yang dibawa oleh Alexis, ada sedikit keributan Alexis dengan pihak keamanan, lalu entah apa yang dilakukan oleh Alexis pihak keamanan itu menembak dada kiri Alexis. Joseu kaget setelah melihat Alexis tergeletak tidak sadarkan diri dengan tembakan didadanya. Pihak kemanan itu membawa tas yang dibawa oleh Alexis untuk diperiksa lebih lanjut dan saat itu juga seketika Josue bergegas pergi meninggalkan bandara itu. Lalu menyewa salah satu apartemen yang berada di daerah Ganton, Josue mengabarkan kepada bosnya saat itu bahwa mereka telah gagal mengantarkan barangnya sesuai tujuan, namun bos gembong narkoba itu malah marah kepada Josue, ia tidak boleh pulang ke Meksiko sebelum barangnya itu diganti atau kembali. Josue berjanji kepada bosnya akan mengganti barang yang gagal mereka antarkan. Josue yang harus melewati hari demi hari di Los Santos agar dapat melunasi hutang yang ia tanggung dan juga tentunya ia yang khawatir dengan kondisi ibunya di Meksiko memaksa ia harus secepatnya mendapatkan uang itu dengan cepat agar dapat kembali pulang ke Meksiko, namun disisi lain Josue juga harus beradaptasi dengan Los Santos kota yang masih terlihat asing untuknya demi mendapatkan uang untuk melunasi hutang yang berada di pundaknya sekarang.

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Supaya dapat mengakses fiktur yang belum bisa di akses

 

Account UCP yang saya miliki:
Richardo_Miller

 

Account Forum yang saya miliki:
Richardo_Miller

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Richardo_Miller selaku pemilik account UCP Richardo_Miller bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Josue_Montes) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Richardo_Miller
Posted

Halo brader.. @Richardo_Miller

Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah.

 

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?

4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain?

5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.)

6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet?

 

Note:
Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character St

Posted (edited)

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.     : Saya hanya memiliki 1 UCP

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?     : Sudah

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?        : Sudah

4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain?    : Saya membuatnya sendiri

5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.)    ; sudah benar

6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet?   : saya bermain di rumah.

 

 

Hallo bang @mariorianto28 saya sudah menjawab pertanyaan nya.

Edited by Richardo_Miller
Posted (edited)

@mariorianto28

1. sendalputos : kalau ini engga tau punya siapa bang tapi kalau boleh itu nama Ingame/characternya siapa yah bang?, soalnya PCnya sering di pake temen atau sodara saya bang.

 

2. Ezze : kalau yang ini sodara saya bang, kebetulan saya yang bikinin ucpnya kerena dia waktu itu belum paham

Edited by Richardo_Miller
Posted

@Richardo_Miller

Perbaiki kembali:

  1. Photo nya terlalu besar gambar nya, silahkan di kecilkan lagi lalu tepatkan di tengah-tengah photo nya.
  2. Perhatikan kembali penggunaan kata kata nya, titik koma nya, huruf besar kecil nya, dan gunakan bahasa yang BAKU.
  3. Tepatkanlah KOMA dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.
  • BADRI locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...