Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×
  • 0

[ASK] Tentang RP Crash


Kujouu

Question

Posted

Kan saya saat naik mobil tidak sengaja menabrak orang ber 4 naik mobil huntley , nah pas itu posisi nabrak nya kenceng dan laju mobilku sekitar 80 an. Pas ketabrak otomatis kan mental berdua ya, nah yang naik huntley ini 3 orangnya rp crash nya bener, tapi ada 1 orang yang rp crash nya Mask ***** tidak merasakan apapun karena kecelakaan tidak terlalu keras, dan juga ia menggunakan seatbelt. terus saya kan /b untuk ngasih tau rp crash nya dia, eh malah gaasik lah, kalo gitu masuk nya undetailed rp apa gimana? kalau dengan bukti chatlog bisa report kah? karena yang lain ngaku pusing tapi dia ga malah percaya diri mo ngehajar saya. 

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 3
Posted

Kamu mengatakan bahwa kamu sedang melaju dengan kecepatan 80. Kamu juga mengatakan dengan kecepatan 80, kalian saling bertabrakan, Huntley itu berisikan 4 orang, dan 3 orang lainnya RP dengan benar. Kita bisa ambil kesimpulan, layaknya kecelakaan IRL, kecepatan tersebut tentunya akan menyebabkan dampak yang parah.

 

On 4/28/2021 at 5:31 PM, Ronald_Blevins said:

Kan saya saat naik mobil tidak sengaja menabrak orang ber 4 naik mobil huntley , nah pas itu posisi nabrak nya kenceng dan laju mobilku sekitar 80 an.

 

Jika memang yang lain melakukan RP dengan baik dan benar setelah kecelakaan yang keras, lalu 1 orang tersebut hanya RP 'tidak merasakan apa pun karena kecelakaan tidak terlalu keras dan juga ia menggunakan seatbelt', menurut saya masuknya ke Undetailed RP. Dia memang sudah melakukan RP, tetapi tidak disesuaikan dengan keadaan yang mana kecelakaan keras seperti demikian harusnya di-RP-kan dengan lebih serius.

 

On 4/28/2021 at 5:31 PM, Ronald_Blevins said:

Pas ketabrak otomatis kan mental berdua ya, nah yang naik huntley ini 3 orangnya rp crash nya bener, tapi ada 1 orang yang rp crash nya Mask ***** tidak merasakan apapun karena kecelakaan tidak terlalu keras, dan juga ia menggunakan seatbelt.

 

Memang, dia bisa RP dengan tertahan oleh belt, tetapi kembali lagi, dengan kecepatan 80, bukan tidak mungkin jika kendaraan kamu dan Huntley tersebut tidak terpental, dan tidak seharusnya dia hanya RP 'tidak merasakan apa pun karena menggunakan seatbelt'. Semoga dapat menjadi pelajaran agar kejadian seperti ini tidak terjadi lagi dan lebih memperhatikan RP kita, saat kita memang sedang RP Crash dengan pengendara yang lainnya.

  • Top 1
  • 1
Posted

Sense RP orang beda2, ini bukan kali pertama nemu kasus / kejadian kayak gini ( bikin skenario sendiri )

 

Tapi kalo saya pribadi nanggepin ginian enteng aja, selama skenario dia ga merugikan orang lain, tetep IC.

 

Berhubung di server kita dan dari GTA pun tidak memungkinkan untuk melakukan roleplay kecelakaan se-real mungkin ( Body kendaraan penyok / ringsek, kondisi driver / passenger pasca kecelakaan, kondisi mobil pasca kecelakan, dll )

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: iya tadi kan aku crash sekali eh malah mulai suka crash aku sekarang padahal sebelum crash aku ga pernah crash,, itu kenapa
Jawaban: Mungkin di lokasi kamu sekarang ada mod yang kurang sempurna ke loadnya / berat. - Alfino_Vio


Pertanyaan: cara untuk meminimalisir Crash gmn ya? tapi crash nya tidak ada report apapun gaada stopped crash pas masuk gym dll steam
Jawaban: Kamu copot mod yang membuat crash. - glocky


Pertanyaan: min kalo rp crash shocked after crash terjatuh dari motor apakah itu rp crash?
Jawaban: Lebih ke arah undetailed RP dan bisa jadi ke Kewajiban RP, selebihnya kamu cek di bit.ly/RulesJGRP - lawyer123


Pertanyaan: biar ga crash crash terus gimana ya?, saya crash terus
Jawaban: Reinstall gta coba atau cabut mod kamu - Marchers


Pertanyaan: pak aku selalu rp crash kok tadi aku nggk in aku kira crash game play bukan crash tabrakan
Jawaban: yauda belajar aja dulu ya. - Trapper


Pertanyaan: Min misal saya rp crash dan lawan rp saya rp crash dengan *shock after crash* apakah di report atau tidak?
Jawaban: Ingetin suruh lebih detail RP nya mas. - AqshalAbi


Pertanyaan: Min kalo RP crash SHOCK AFTER CRASH termasuk ga RP crash ya?
Jawaban: Tidak, kembangkan lagi RP kamu mas. - BwmEvolution


Pertanyaan: di forum ada tentang pengertian waa transfender dll ga? saya masih kurang paham tentang itu,
Jawaban: Sepertinya ada. - ilham347


Pertanyaan: min, maaf ga tentang jgrp. ini tentang samp. cara biar di gta tulisan ga kecil and buriq?
Jawaban: /fontsize -1 bro. - lawyer123


Pertanyaan: Ada guide tentang scam di forum ngga? Tentang penjelasan batas bawah level dll. Kalau ada nama threadnya apa?
Jawaban: bit.ly/RulesJGRP - Libratyan



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted
2 minutes ago, Ronald_Blevins said:

Kan saya saat naik mobil tidak sengaja menabrak orang ber 4 naik mobil huntley , nah pas itu posisi nabrak nya kenceng dan laju mobilku sekitar 80 an. Pas ketabrak otomatis kan mental berdua ya, nah yang naik huntley ini 3 orangnya rp crash nya bener, tapi ada 1 orang yang rp crash nya Mask ***** tidak merasakan apapun karena kecelakaan tidak terlalu keras, dan juga ia menggunakan seatbelt. terus saya kan /b untuk ngasih tau rp crash nya dia, eh malah gaasik lah, kalo gitu masuk nya undetailed rp apa gimana? kalau dengan bukti chatlog bisa report kah? karena yang lain ngaku pusing tapi dia ga malah percaya diri mo ngehajar saya. 

Ya kalo memang benturan terjadi dengan keras dan ia meng Rpkan tidak terlalu keras ya force rp masuknya, - menurut saya silahkan mari kawan kita berdiskusi bersama !

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...