Ismail_Syahreen Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 Syahreen_Ismail Syahreen Ismail lahir di kota Kuala Lumpur, lahir dari kedua orang tua yang memiliki profesi yang sama yaitu seorang dokter yang handal, ayahnya bernama razali dan ibunya bernama sisca. Syahreen Ismail biasa dipanggil dengan nama Mail oleh teman temannya saat di sekolah. Mail merupakan anak yang terkenal sangat nakal saat disekolah sampai hampir setiap hari guru guru menghukumnya, tetapi Mail tidak kapok kapok karena Mail merupakan anak yang memiliki sifat keras kepala, tidak mau mendengarkan nasihat orang lain. Saat Mail berumur 17 tahun ayah dan ibunya Mail pergi ke Canada untuk kerja sebagai dokter disana dan Mail pun tinggal bersama pamannya atau adik dari ayahnya. Setelah semuanya berlalu Mail merasa kalau uang jajannya sangat kurang untuk kebutuhan bergaul dan pada suatu saat Mail diajak temannya yang bernama Fizy Hafeezy untuk menonton balap liar dan Mail pun mau ikut ke acara balap liar tersebut. Saat hendak menonton balap tersebut Mail langsung suka dengan balap liar dan ingin menjadi joki balap liar. Setelah acara balap tersebut selesai Mail pun cerita ke temannya jika ia ingin jadi pembalap atau joki balap liar untuk menambah uang jajannya yang kurang, lalu seminggu kemudian Mail dan Fizy datang ke acara balap liar lagi tapi bukan sebagai penonton melainkan sebagai pembalap. Mail pun menjadi joki dari mobil Fizy. Setelah berjuang memenangkan balapan akhirnnya Mail memenangkan balapan dan mendapatkan uang taruhan yang banyak. Setelah 2 tahun berprofesi menjadi joki balap liar Mail pun diputuskan untuk tinggal di amerika oleh orang tuanya yaitu tepatnya dikota Los Santos karena Mail harus melanjutkan pendidikanb di perguruan tinggi Los Santos. Mail pun bertemu dengan warga Los Santos yang sifatnya beragam. Setelah beberapa lama tinggal di kota Los Santos Mail pun bertemu dengan kawan lamanya yaitu Fizy Hafeezy di bandara saat Mail sedang jalan jalan sore. Mail pun segera mengajak Fizy untuk memperkenalkan fasilitas yang ada di kota Los Santos lalu mengajak Fizy ke restoran untuk menikmati makanan di kota Los Santos, dan akhirnya mereka berdua saling hidup bergantungan di kota Los Santos dengan tenang. Questions Tujuan membuat character story: Untuk memperlancar jalannya roleplay Account UCP yang saya miliki: syahreenismail Account Forum yang saya miliki:Ismail_Syahreen Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Ismail_Syahreen selaku pemilik account UCP syahreenismail bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Syahreen_Ismail) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
BADRI Posted April 28, 2021 Posted April 28, 2021 Halo brader.. @Ismail_Syahreen Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah. 1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki. 2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ? 3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ? 4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain? 5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.) 6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet? Note: Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok.
Ismail_Syahreen Posted April 28, 2021 Author Posted April 28, 2021 (edited) 1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki. : 1 UCP yang bernama "syahreenismail" 2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ? : sekarang level 4 3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ? : sudah 300 kata 4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain? : CS yang saya buat dibuat sendiri tanpa meng-copy cs orang lain 5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.) : sudah benar nama karakter saya "syahreen_ismail dan nama UCP saya "syahreenismail" 6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet? : saya main dirumah Edited April 28, 2021 by Ismail_Syahreen
BADRI Posted April 29, 2021 Posted April 29, 2021 To @Ismail_SyahreenI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@mariorianto28JG:RP Staff Team.
Recommended Posts