Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×
  • 0

Lupa password akun yang e-mailnya juga udah gabisa login lagi


ikhwaan

Question

Posted

Jadi niatnya mau turun lagi maen samp, cuma gua lupa id password forum jogjagamersnya, karna niatnya emang mau serius main lagi jadi perlu banget forum kan? nah pas udah coba login gabisa bisa, dan email yang kepake email lama banget connect ke yahoo, tau sendiri kan yahoo kalo forgot password skrg udah ribet banget, ini makanya pake akun baru buat nanya nanya kesini, kalo ada yang ngerti tolong dong, sama nanti paling gua report sendiri ko ini duplicate akun kalo udah balik lagi akunnya, TERIMAKASIIII!!

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
Posted

Kamu pulihkan dahulu email di Yahoo-nya, jika sudah bisa di akses, silahkan gunakan lupa password di sub login forum.

Kalau tidak bisa akses email di Yahoo-nya, kurasa admin/moderator tidak bisa membantu, ya jalan satu-satunya kamu pake forum ini dan yang lama di Merge atau di Delete.

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Begini mas/mbak, saya lupa password akun JGRP, Tetapi saya minta emailnya saja, buat reset password akun, apakah bisa?
Jawaban: Gak bisa Itu Resiko kamu - Ren_Aoi


Pertanyaan: Iya saya mau login sapd forum tapi lupa password nya terus gimana dong udah forgot my password gabisa
Jawaban: Gmailnya inget nggak? - tuapu


Pertanyaan: kalo ganti password akun ucp yang akun buat login in game nya juga keganti juga gak?
Jawaban: Iya keganti juga. - scapegoat


Pertanyaan: Min akun aku yang website Police lupa password. tapi gabisa kirim reset password. Kek mana nih?
Jawaban: Reset password bisa kan ada email. - glocky


Pertanyaan: Min, kan aku mau lupa password, tapi pas udah lupa password ko email dari JG nya ga masuk ya?
Jawaban: Cek folder spam - lordodo


Pertanyaan: lupa email lupa password login tetapi tahu ucp apakah bisa login kembali?
Jawaban: Gabisa mas. - silvia1


Pertanyaan: min bisa tolong cek in password akun forum lspd saya gak? saya lupa password :(
Jawaban: PM salah satu High Command SAPD ya, atau buat baru saja. - Cherry


Pertanyaan: min bisa tolongin cek in password akun forum sapd saya bang? saya lupa password.
Jawaban: Pakai prosedur Forgot Password aja. - tuapu


Pertanyaan: min temen saya lupa password akun beserta gmail nya tapi ingat password sebelumnya, apakah bisa di bantu?
Jawaban: /report - alvinaliansyah07


Pertanyaan: Oh ya min bisa tolong gantiin password Ucp IkanBakar gak soalnya lupa password dan gmailnye lupa bisa gak di ganti ?
Jawaban: Gak bisa mas. - jakspeed701



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted
8 minutes ago, Vinn said:

Kamu pulihkan dahulu email di Yahoo-nya, jika sudah bisa di akses, silahkan gunakan lupa password di sub login forum.

Kalau tidak bisa akses email di Yahoo-nya, kurasa admin/moderator tidak bisa membantu, ya jalan satu-satunya kamu pake forum ini dan yang lama di Merge atau di Delete.

Give up saya ka hehe, jadi decide buat bikin akun forum baru lagiii, btw makasi jawabannya kaaa

  • 0
Posted

Sudah terjawab oleh saudara @Vinn, kamu bisa gunakan akun forum yang saat ini kamu gunakan, karena jika kamu lupa atau tidak bisa akses ke email yang kamu gunakan maka moderator forum nggak bisa bantu, soalnya kamu harus memiliki akses ke email tersebut. Dan terkait merger pun kamu juga harus ada akses di kedua akun forum jika ingin menggabungkan kedua akun forum tersebut.

 

Locked.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...