Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Melvin_Vasquez [BBloods]


Recommended Posts

Posted (edited)

Melvin_Vasquez


 

 

hemmeh_jaket_parka_parasut_latex_hemmeh_

 

 

   Pria kelahiran 1997 yang bernama Melvin Vasquez, ia dilahirkan di sebuah kota kecil yang bernama Los Santos, ia tinggal bersama ayah dan ibunya. Di masa kecil nya, Melvin mempunyai cita-cita ingin menjadi pegawai mekanik,  Melvin gemar sekali membongkar pasang sebuah mobil ataupun motor ayahnya, akan tetapi dia lebih bisa membongkar daripada memasang komponen-komponen kendaraan milik ayahnya. tetapi dia tidak kena marah, ayahnya memakluminya karena usia Melvin masih kecil. Melvin gemar sekali membongkar pasang komponen-komponen kendaraan karena Melvin suka melihat ayah nya memperbaiki kendaraan nya sendiri di garasi, Melvin ingin membantu ayahnya tetapi ia belum bisa apa apa. Kemudian di suatu hari, Melvin diajak ayah nya ke bengkel atau tempat pekerjaan ayah nya, dan disana ia mulai belajar tentang komponen-komponen kendaraan, dan bagian-bagian kendaraan, mulai dari mesin, sasis, transmisi, dan lain-lain.

 

   Setelah menginjak usia 16 tahun, Melvin pun di sekolahkan di jurusan otomotif, di situ ia mulai mendalami tentang otomotif, dan di situ ia mulai belajar lebih banyak di bidang otomotif. Di sekolah nya, Melvin jarang sekali berkumpul dengan teman-teman nya, Melvin lebih sibuk di bengkel, bahkan ia sering pulang terlambat karena ia terlalu lama di bengkel. Sesampainya di rumah, ibu dan ayahnya khawatir sekali, karena Melvin pulang terlambat dan saat itu adalah waktunya makan malam. Di usia 17 tahun, Melvin mulai magang atau latihan bekerja di bengkel, Melvin memilih tempat magang lain daripada di tempat pekerjaan ayahnya sendiri, Melvin ingin hidup mandiri dan ia sudah siap terjun ke dunia pekerjaan. Ketika Melvin magang di sebuah bengkel, pengetahuan Melvin semakin bertambah dan ia semakin mandiri, disiplin, bersikap ramah dan peduli lingkungan sekitar.

 

   Setelah lulus dari sekolahan, Melvin melanjutkan kuliah di jurusan otomotif karena ia mendapat beasiswa. Semakin bertambah nya usia, Melvin menjadi semakin semangat mengejar cita-citanya yang selama ini belum tercapai. Setelah lulus dari kuliah, Melvin mendapatkan tawaran dari perusahaan otomotif yang berada di luar kota, Melvin senang sekali mendapat tawaran tersebut, akan tetapi di sisi lain Melvin pun sedih karena ia harus meninggalkan kota dan orang tua tercinta nya, tetapi ayah dan ibunya tidak keberatan kalau di tinggal Melvin bekerja di luar kota. Malam nya, Melvin berpikir dua kali antara ingin bekerja atau menjaga orang tuanya dan bekerja di kota tempat tinggalnya. Keesokan harinya, Melvin berbicara kepada ayah dan ibunya, bahwa Melvin tidak jadi bekerja di luar kota dan ia menolak tawaran tersebut, ia ingin bekerja di kota saja walaupun bukan perusahaan otomotif, dan Melvin sangat menyayangi kedua orang tuanya, ia tidak tega meninggalkan orang tuanya, akhirnya Melvin Vasquez pun melamar pekerjaan dan bekerja di dalam kota, yaitu kota Los Santos.

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Mempermudah Mengakses Fitur Apa Saja Yang Ada Di Roleplay / Mempermudah Bermain nya Roleplay.

 

Account UCP yang saya miliki:
BBloods

 

Account Forum yang saya miliki:
RxCz

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
2 tahun lebih

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya RxCz selaku pemilik account UCP BBloods bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Melvin_Vasquez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by RxCz
Mengurangi penggunaan huruf kapital, dan mengubah paragraf menjadi justify.
Posted
Image
To @RxCz

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Kapital hanya untuk nama, singkatan, awal kalimat.
  2. set paragraf ke 'justify'

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@Alfino_Vio
JG:RP Staff Team
Posted

Image


To @RxCz

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Alfino_Vio
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...