Okoklh Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 (edited) Clarisha Fuji Clarisha Fuji adalah seorang gadis berusia 18 Tokyo, Japan. Dia terdiri dari tiga anggota keluarga yaitu ibu Fuji, ayah Fuji dan Fuji sendiri. Fuji tidak memiliki adik, kakak, ataupun abang. Ayahnya yang bernama Akihiro Fuji dan ibunya yang bernama Eiko Kazumi. Ayahnya bekerja di perusahaan pertambangan karena pekerjaan itu ayahnya jadi jarang pulang dan ibunya bekerja di supermarket ditengah-tengah kota Tokyo dari pagi sampai malam. Karena itu Fuji lebih sering menghabiskan waktunya sendirian dirumah. Tapi karena hal itu dia menjadi pribadi yang lebih mandiri. Cuci baju sendiri, masak makanannya sendiri, apa-apa serba sendiri. Tapi Fuji tidak pernah mengeluh akan hal itu dia hanya menjalaninya dengan penuh semangat. Satu tahun semenjak Fuji lulus sekolah, sekarang dia kuliah di Sophia Universitas. Fuji bisa dibilang adalah gadis yang cantik diuniversitas tersebut. Banyak cowo-cowo yang mendekati Fuji untuk menjadi pacarnya. Tapi Fuji selalu menolak, karena dia ingin fokus pada kuliahnya lalu bekerja hingga membanggakan kedua orang tuanya. Selagi berkuliah, dia ingin mencari pekerjaan untuk nya. Jadi dia dapat jajan dan bayar kuliah dari uangnya sendiri bukan dari orang tuanya. Tapi setiap Fuji meminta sesuatu kepada orang tuanya, ayah dan ibunya selalu menuruti itu dikarenakan dia adalah anak satu-satunya atau anak bungsu. Walaupun dia anak bungsu, dia tetap tidak mau membebani orang tuanya. Dalam berkuliah dia belajar dengan bersungguh-sungguh. Sampai dia semester dua, dia mencapai nilai yang sangat bagus dan memuaskan. Dengan nilainya yang bagus itu, setelah lulus dia mencoba melamar kerja disuatu perusahaan di Tokyo. Alhasil dia diterima diperusahaan tersebut. Bertahun-tahun bekerja diperusahaan tersebut, dia memperoleh jabatan sebagai manager. Fuji sangat bersyukur dengan jabatan tersebut. Kedua orang tuanya Fuji sangat bangga kepadanya. Fuji dapat membeli apapun yang dia mau, membelikan orang tuanya berbagai hadiah. Karena dia sekarang telah menjadi orang sukses dan kaya raya. Tapi walaupun dia telah menjadi orang kaya dan sukses, dia tetap rendah hati, bersedekah, dan menfaatkan kekayaannya tersebut untuk ha-hal yang baik. Questions Tujuan membuat character story: Supaya dapat beli property, memegang senjata, membuat sticker di dinding. Account UCP yang saya miliki: hengkerepep Account Forum yang saya miliki:Okoklh Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Okoklh selaku pemilik account UCP hengkerepep bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Clarisha Fuji) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited April 16, 2021 by Okoklh
BADRI Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 Halo brader.. @Okoklh Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah. 1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki. 2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ? 3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ? 4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain? 5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.) 6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet? Note: Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok.
BADRI Posted April 16, 2021 Posted April 16, 2021 @Okoklh Perbaiki kembali: Photo nya terlalu besar gambar nya, silahkan di edit dan di kecilkan lagi. Paragraf ke tiga di tambahkan lagi ceritanya hingga lebih dari 5 baris kalimat. Perhatikan kembali penggunaan kata kata nya, titik koma nya, huruf besar kecil nya, dan gunakan bahasa yang BAKU. Gunakan rata kanan kiri, bukan rata tengah ataupun bukan rata kiri. (Tidak tau rata kanan kiri? Lihat CS orang lain sebagai contoh nya.) Berikan 5 atau 10 SPACE di setiap awal paragraph nya, lalu sesuaikan dengan paragraph lain nya. Tepatkanlah KOMA dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.
Okoklh Posted April 16, 2021 Author Posted April 16, 2021 14 minutes ago, mariorianto28 said: @Okoklh Perbaiki kembali: Photo nya terlalu besar gambar nya, silahkan di edit dan di kecilkan lagi. Paragraf ke tiga di tambahkan lagi ceritanya hingga lebih dari 5 baris kalimat. Perhatikan kembali penggunaan kata kata nya, titik koma nya, huruf besar kecil nya, dan gunakan bahasa yang BAKU. Gunakan rata kanan kiri, bukan rata tengah ataupun bukan rata kiri. (Tidak tau rata kanan kiri? Lihat CS orang lain sebagai contoh nya.) Berikan 5 atau 10 SPACE di setiap awal paragraph nya, lalu sesuaikan dengan paragraph lain nya. Tepatkanlah KOMA dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu. Sudah min, coba dikoreksi lagi
BADRI Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 To @OkoklhI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@mariorianto28JG:RP Staff Team.
Recommended Posts