Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Dika_Tora [Dika0511]


Recommended Posts

Posted (edited)

Dika_Tora


 

 

Character : Dika Tora

Story :

UTa3f2G.jpg

            Dika Tora lahir dari keluarga yang berkecukupan, Dika adalah anak yang rajin, sejak sd nilai Dika selalu bagus dan selalu mendapatkan ranking 3 besar. Tetapi ada satu kendala nya di sekolah Dika selalu di Bully ketika dia di sekolah oleh teman temanya karena Dika adalah anak yang pintar, jadi gurunya memberi perhatian lebih kepada Dika. Hal itu yang membuat teman teman Dika kesal karena teman teman Dika tidak dapat perhatian lebih dari Gurunya. Singkat cerita Dika sudah memasuki umur 17 tahun, Dika masi tetap saja pintar tetapi Ibu dika pada saat Dika berusia 17 tahun meninggal karena di tabrak lari oleh mobil, dengar kejadian itu Dika sangat sedih dan sangat kehilangan karena Ibunya yang membimbing  Dika sampai sepinter ini, tetapi ketika Dika sudah menginjak usia 23 tahun giliran ayah nya yang meninggal akibat serangan jantung Dika makin merasa terpukul karena Dika sudah tidak punya siapa siapa, tetapi Dika sekarang sudah sukses, Dika menjadi pengusaha sukses di Los Santos.

            Hal itu yang membuat Dika makin sedih karena orangtuanya tidak bisa melihat Dika sukses seperti sekarang, tetapi Dika tetap terus bekerja, dan mengikhlaskan kepergian orangtuanya itu. Pada saat itu juga Dika berkenalan dengan wanita cantik bernama Tazia, Dika pun menjalani hubungan dengan Tazia hari hari berlalu Dika akhirnya bisa menikah dengan Tazia. Dika pun sudah resmi  menikah dengan Tazia, tetapi Tazia setelah nikah sangat berbeda ketika masih pacaran, Tazia sangat boros dan sering belanja di Mall. Hal itu membuat Dika heran kenapa sifat Tazia sangat berbeda, Tazia makin hari makin aneh dia selalu pergi pagi pulang tengah malam, Dika pun memutuskan untuk menslidiki Tazia, ternyata benar ketika Dika tahu yang sebenarnya Dika sangat kaget karena Tazia ketauan selingkuh oleh cowo lain, hal ini yang membuat Dika kesal, dan langsung melabrak Tazia, Dika melabrak Tazia dan meminta cerai.

 

             Dika akhirnya resmi  bercerai dengan Tazia, dan Dika kembali bekerja keras seperti dulu lagi, singkat cerita Dika mendapatkan kabar dari seseorang kalau ayah nya meninggal, bukan karena serangan jantung melainkan karena dibunuh. Dika pun kaget dan merasa shock, Dika tidak nyangka ada saja orang yang tega membunuh ayah nya dan memberi laporan palsu, tidak pakai lama Dika langsung segera menslidiki siapa sebenarnya pembunuh ayah nya tersebut, singkat cerita Dika menemukan seseorang yang menurutnya mencurigakan, Dia bernama Jordan ternyata benar saja setelah di slidiki Jordan memanglah pembunuh ayah nya Dika, tetapi Dika keinget kalau teman SMP nya ada yang bernama Jordan, Dika pun makin shock ternyata pembunuh dan pemberi laporan palsu itu adalah Jordan teman SMP nya. Akhirnya orang suruhan Dika mempertemukan Dika dan Jordan Dika bertanya '' Jordan apakah kau yang sudah membunuh ayahku waktu itu''?, Jordan pun menjawab ''benar Dika saya pembunuh ayah kamu, sebenernya ayah kamu tidak kena serangan jantung'', Dika pun tidak bisa menahan emosinya, Dika dan jordan pun berantem sampe akhirnya Jordan kalah, dan segera dipenjara seumur hidup, Dika pun merasa lega karena misinya sudah SELESAI.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk membuka semua fitur - fitur yang ada di jgrp

 

Account UCP yang saya miliki:
Dika0511

 

Account Forum yang saya miliki:
DikaTora

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya DikaTora selaku pemilik account UCP Dika0511 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dika_Tora) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

sudah saya benarkan

 

yang sebelum nya sudah di hapus

sudah saya benarkan

Edited by DikaTora
Posted

1. ada dua yang satu Dika0511 dan Dika05 tapi yang Dika05 di block

2. level 6

yang salah sudah saya perbaiki

story yang sebelum nya di hapus saja karena yang sebelum nya salah

dan yang ini yang benar

Posted

Image


To @DikaTora

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,
@KUNKHUS
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...