Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Steven_Piter [Shiory]


Recommended Posts

Posted (edited)

Steven_Piter

 



fpqmbWt.png

    Steven Piter adalah seorang warga yang lahir pada tanggal 19 Juni 2005. Steven adalah orang yang baik dan juga ramah namun juga terkadang dia orangnya pemarah saat ada seseorang menggangunya. Steven mempunyai Ibu yang bekerja sebagai Ibu Rumah Tangga dan ayah dia bekerja sebagai Farmer di pertenakan ayah dia sering pulang malam. Steven tidak mempunyai teman pada saat itu dia bersekolah di Amerika pada saat dia lulus ia kemudian mencari pekerjaan di Amerika tapi tidak ada orang yang membuka lowongan pekerjaan pada saat itu Steven bicara sama orang tuanya Ibu boleh tidak saya pergi ke Los Santos ga bu ? jawab ibu ''untuk apa Steven kan disini sudah ada lowongan pekerja juga'' jawab Steven "bu saya sudah mencari lowongan pekerjaan di sekeliling Amerika tapi tidak ada satupun orang yang membuka lowongan bu”. Jawab Steven kemudian ibu bicara "baiklah Steven ibu akan

 

    turuti perintah Steven,asalkan Steven disitu baik baik saja dan tidak nakal ya" jawab Steven '"iya baik ibu". Pada saat sampai di Los Santos Steven pun mencari pekerjaan ada banyak sekali lowongan pekerjaan disitu seperti Trucker, Mekanik, Farmer dan lain lain. Steven kemudian mengambil pekerjaan Trucker agar dia bisa mendapat uang yang banyak dan juga bisa membahagiakan orang tuannya pada saat itu ditempat kerja Steven mempunyai pelanggan yang banyak dia pusing melihat banyaknya crate yang harus dia antarkan tapi Steven tidak putus asa pada hari itu dia tetap mengantarkan crate pelanggannya walaupun melelahkan bagi dia setelah selesai mengantarkan crate pelanggan Steven kemudian pulang ke rumah pada malam hari tiba tiba Steven mendapatkan telepon

 

     dari orang yang tidak dikenal orang tersebut menawarkan tentang pekerjaan "minat kah anda menjadi mekanik di benkel saya, saya gaji perbulan 2000?'' Pada saat itu Steven sempat ragu untuk menerima pekerjaan tersebut karena dia belum berpengalaman di pekerjaan mekanik tapi Steven tetap mengiyakan tawaran tersebut karena tegiur akan gajinya yang tinggi kemudian Steven menjawab "baik lah pak" dan pada saat itu juga dia bergegas pergi menemui orang yang menelepon dia. Saat di temui orang itu memiliki kepribadian yang sangat baik sama Steven wah untung sekali saya punya teman seperti orang itu Steven berkata dalam hati. Setelah 1 bulan bekerja ia mendapati temannya dibunuh entah oleh siapa Steven pun menagis karena teman satu satunya mati, karena dendam Steven berinisiatif mencari pelaku yang membunuh temannya pada siang hari Steven menemukan orang yang membunuh temannya tersebut. Kemudian tidak pikir Panjang Steven langsung memanggil polisi untuk menangkap pembunuh tersebut dan akhirnya polisi datang menangkap pembunuh tersebut.

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Membuat Ulang CS Setelah CK , Memegang Senjata

 

Account UCP yang saya miliki:
Shiory

 

Account Forum yang saya miliki:
Hanako

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Hanako selaku pemilik account UCP Shiory bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Steven_Piter) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Hanako
Posted

Halo brader.. @Hanako

Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah.

 

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?

4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain?

5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.)

6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet?

 

Note:
Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok.

Posted (edited)

Selamat pagi @mariorianto28

1. hanya 1 saja

2. karakter yang saya mainkan sekarang berada di level 6

3. iya sudah saya pastikan 300 kata

4. hasil dari saya sendiri

5. iya sudah benar

6. saya main dirumah

Edited by Hanako
Posted

@Hanako

Perbaiki kembali:

  1. Photo nya terlalu besar, kecil kan kembali.
  2. Tidak perlu menggunakan huruf tebal pada kata berikut ini " Steven Piter
  3. Paragraf ke dua terlalu sedikit ceritanya, di tambahkan lagi hingga lebih dari 5 baris kalimat.
  4. Setelah di beri KOMA atau TITIK, itu di tambahkan SPACE, jangan di sambung. Contoh: siapa,Stevensiapa, Steven - hati.Setelah > hati. Setelah | Jika kamu melihat yang seperti ini dalam cerita CS mu di atas, maka perbaiki lah.
  5. Perhatikan kembali penggunaan kata kata nya, titik koma nya, huruf besar kecil nya, dan gunakan bahasa yang BAKU.
  6. Tepatkanlah KOMA dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.
Posted

@Hanako

Ga usah buru buru ngedit nya, perhatikan lagi lebih teliti.

 Masih banyak itu KOMA nya masih nyambung, silahkan di perbaiki lagi.

 

Note:

Semakin kamu terburu buru saat memperbaiki Character Story nya, maka semakin lama Character Story mu ini akan di Approve. Semakin Sabar dan Teliti nya kamu saat memperbaiki Character Story mu ini, maka semakin cepat Character Story ini akan Approve.

 

  • BADRI locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...