Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Vania_Gracelina to Tomo_Hideyoshi (BerlindGerardo)


Cemong06

Recommended Posts

Posted

Nama UCP: BerlindGerardo

Nama Character lama: Vania_Gracelina

 


Nama Character baru: Tomo_Hideyoshi

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: Jepang

 


Alasan penggantian nama:

ingin meng akhiri Roleplay, ingin menghapus Criminal Record, karena sudah terlalu banyak musuh di Char ini

 

Bukti screenshot penggunaan '/myid' dan '/mp':

Bukti

/Mp
sa-mp-130.png
/Level
sa-mp-131.png
/jail CK
sa-mp-130.png
 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 STORY CK
 

 Pada sore hari Vania baru pulang kerja setelah 1 hari penuh Vania bekerja Vania bertemu dengan rekan lama nya Vania ber bincang bincang pasal pekerja'an dan lain nya Vania cukup merasa lelah karena 1 hari penuh Vania bekerja namun Vania tidak enak hati untuk meninggalkan kerabat lama nya dan setelah ber bincang bincang Teman lama Vania mengajak untuk makan di sebuah restaurant sesampai nya di restaurant Vania merasa agak tidak nafsu makan karena Vania merasa begah setelah selesai dari Restaurant teman lama Vania mengajak untuk ber silaturahmi ke Apartemnt nya sepanjang jalan Vania mengalami ngantuk dan sangat letih.
 

 Sesampai nya di apartement Vania langsung duduk di kursi bar sambil menahan rasa ngantuk setelah duduk teman Vania menyadari bahwa Vania sedang mengantuk langsung saja teman Vania membuatkan kopi untuk Vania setelah kopi nya jadi langsung saja teman Vania memberikan kopi tersebut ke pada Vania Vania merupakan orang yang tidak begitu suka dengan kopi lagi-lagi Vania tidak enak hati untuk menolak nya Vania minum sambil menahan rasa pahit yang di timbulkan oleh rasa kopi tersebut.


 Setelah Vania agak segaran usai ber istirahat Teman Vania mengajak nya untuk menambi nya ber belanja di Toko baju se panjang jalan Vania dan teman nya yang begitu akrap saling bercanda riang hingga akhirnya sampai di toko baju tersebut Vania memilih baju yang cocok untuk di pakai oleh sahabat nya tersebut. Setelah selesai ber belanja Vania dan teman nya langsung pulang ke apartemen namun di tengah perjalanan Arnold secara diam diam membawa Vania ke tempat yang sepi karena Vania tidak ingin dan menyuruh nya untuk putar balik namun Arnold menolak hal itu dan Vania memegang Sstir dengan paksa dan mobil nya menabrak pembatas jalan setelah menabrak pembatas jalan Vania langsung melarikan diri tanpa dia sadari Arnold menembaki Vania dari belakang hingga tewas lalu meninggalkan nya begitu saja.

CK SS
CK-SS-1.png
CK-SS-2.pngCK-SS-3.png
CK-SS-4.pngck-ss-5.png
CK-SS-6.png
CK-SS-7.png
CK-SS-8.png
CK-SS-9.png
CK-SS-10.png
CK-SS-11.png
CK-SS-12.png
CK-SS-13.png

CK-SS-14.png

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...