Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Franklin_Gabriela [GGgemink123]


Recommended Posts

Posted

Franklin_Gabriela


        nD5PiaS.jpg

 

           Franklin Gabriela, Dia adalah anak yang terlahir dari keluarga yang kaya raya, ia lahir pada 10, Maret, 2001 Di San Fierro. Sejak kecil ia sangat ingin menjadi pemain sepak bola, ia sudah masuk beberapa Sekolah Sepak Bola, tapi dia di tolak karna fisik nya yang lemah, ia adalah anak yang Bengal. Saat usianya 12 tahun dia mencoba untuk makan makanan yang sehat dan rajin berolahraga, pada umur 15 tahun dia berubah menjadi sosok kuat, besar, dan tinggi.

 

         Saat itu ia ingin kembali daftar di akademi sepakbola, tapi dia malah memilih untuk menjadi atlet kick boxing karna saran dari supir nya. Mulai saat itu di rajin datang ke suatu gym, pada suatu saat keluarga Franklin pindah rumah ke Los Santos, lebih tepatnya di El Corona. Disana ia tumbuh menjadi seperti preman, Suatu saat ada turnamen Kick Boxing, disana ia berhasil menang, hingga suatu saat di Semi final, ia dikalah kan oleh orang yang sangat kuat. Saat dia menjadi berlatih lebih giat lagi. Dan perebuta pada perebutan juara 3 tersebut Franklin menang, ia sangat bangga dengan pencapaian nya walaupun cuma juara 3.

 

            Dan pada saat dia umur 18 tahun dia mengikuti MMA season ke 2, ia berhasil mengalahkan para lawan lawan nya, dan di saat final semua meneriaki dia, karna penampilan hebat nya di laga sebelum sebelum nya, saat itu Franklin  berhasil menang, dan  pada saat perayaan juara dia, ayah nya yang seorang pembalap kecelakaan, dan dia segera datang ke tempat ayah nya di rawat yaitu di Montgomery. Pada malam itu juga ayahnya di nyatakan meninggal, Dan ia seperti kehilangan dirinya. Dia seketika menjadi orang yang pendiam dan jarang berbicara, dan di tambah ia yang di tinggal ibu nya karna ibunya menikah lagi. Ia saat itu pergi ke acara pernikahan ibunya dengan membawa mobil balap milik ayahnya, dan di acara itu ada suatu masalah karna lelaki yang menikah dengan ibunya itu adalah seorang terrorist, saat itu polisi datang dan teman-temanya lelaki itu keluar dengan senjata, dan Franklin pun terlibat dalam penembakan itu karna ia membantu polisi yang datang. Ia berhasil selamat dari kejaran polisi dengan mobil balap milik mendiang ayah nya dan dia merubah identitas nya.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk membuka hal yang tidak bisa dilakukan oleh play unactiv stories

 

Account UCP yang saya miliki:
FrankLampard, Yogaalfahrezyy, GGgemink123

 

Account Forum yang saya miliki:
yogas
GGgemink123
FrankLampard

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya GGgemink123 selaku pemilik account UCP GGgemink123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Franklin_Gabriela) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Saya deananugerah yang akan mengoreksi thread Character Stories anda, selagi saya mengoreksi Character Story anda akan ada beberapa hal yang akan saya tanyakan kepada anda. Silahkan dijawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

  1. Berapa UCP yang anda miliki?
  2. Apakah anda memiliki UCP yang lain?
  3. Level berapa karakter anda saat ini?
  4. Apakah Character Stories yang anda buat sudah 300 kata?
  5. Anda biasa bermain dimana, di rumah atau di warnet?

Harap perhatikan petunjuk dibawah ini!

  1. Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri.
  3. Berikan sekitar 5 sampai 10 spasi pada setiap awal paragraf. 
  4. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories.
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph.
  6. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  7. Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
Posted

1.) UCP Sudah tertera-tera ya, Tapi UCP saya yang sudah tidak aktif nama nya saya lupa, Profi Pictures dari akun tersebut mirip dengan aku yogas, namanya juga,

2.) Tidak.

3.) 3

4.) Mohon di review Staff, karna saya belum mengitung nya.

5.) Always dirumah.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1-7 insyalaah Aman, yang pasti saya tidak plagiat.

Posted
Image
To @GGgemink123

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Kamu memiliki dua ucp yang lain dan di banned, apakah sudah dilakukan proses unban dan dalam keadaan unbanned? Jawablah dengan jujur.

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@deananugerah
JG:RP Staff Team
Posted

Lihat contoh CS orang lain yang sudah aktif, lihat dan baca dengan seksama bagaimana orang-orang memperbaiki dan menyusun cerita karakternya dan perbaikilah kesalahan yang ada pada CS kamu.

Posted
Image
To @GGgemink123

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Thread akan saya kunci selama : hari karena masih terdapat kesalahan yang sama dalam proses pembuatan Character Story kamu.
  2. Lihat kembali panduan dalam pembuatan CS, perbaiki format Justify atau rata kiri-kanan dalam penulisan paragraf 1, 2 dan 3 serta taruh judul "nama karakter pada CS" kamu dengan format centre/ditengah. 

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@deananugerah
JG:RP Staff Team
Posted

Image


To @GGgemink123

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@deananugerah
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...