riosetya26 Posted March 25, 2021 Posted March 25, 2021 Nama UCP: riosetya26 Nama Character lama: Cobra_Nakashima Nama Character baru: Brian_Nelson Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Amerika Serikat Alasan penggantian nama: Ingin mengganti origins dan juga memulai kehidupan RP yang baru Bukti screenshot penggunaan '/myid' dan '/mp': Bukti /MYID /MP Bukti screenshot CK: Bukti Story CK Spoiler Suatu hari Cobra ingin pergi mengunjungi makam sahabatnya Jodi yang sudah meninggal 1 minggu yang lalu, dia membersihkan palang dan juga mencabuti rumput dari makam tersebut. Cobra menyesal karena perbuatannya, nyawa sahabatnya jadi taruhan dan kini hanya bisa melihat tanah dan palang nama. Tiba tiba handphone Cobra berdering, dia melihatnya dan ternyata itu adalah Yama teman sekumpulan mereka. Dia menyuruh Cobra untuk pergi kebandara SF untuk mengucapkan selamat tinggal, tidak dijelaskan pasti kemana Yama akan pergi tapi cobra langsung bergegas untuk kesana. Diperjalanan cobra juga memikirkan Yama, apa jangan-jangan dia akan pergi keluar negri kembali ke jepang tempat lahirnya dan meninggalkan Cobra sendirian dikota. Sesampainya disana ternyata ada satu orang lain yang tak lain adalah Sehwan teman sekumpulan mereka juga, Cobra pun menyapa dan bersalaman kepada keduanya karena sudah lama tidak bertemu sejak kejadian yang menimpa Jodi. Yama bercerita kalau dia ingin sekali bertemu dengan Jodi karena sudah lama tidak melihatnya, sambil menatap kebawah Cobra bilang kalau Jodi sudah meninggal karena kecelakaan. Yama kaget karena perkataan Cobra yang mengatakan itu, Sehwan berargumen agar mereka berbincang sebentar ditepi laut agar suasana lebih tenang. Yama juga bilang kalau pesawatnya mendarat 1 jam lagi, mendengar hal itu Cobra pun ikut saran Sehwan untuk pergi ketepi laut. Saat sudah sampai disana, Cobra berkata jujur kalau sebenernya Jodi meninggal karena menyelamatkan Cobra dari sasaran police. Jikalau Cobra tidak turun dari mobil dan menembak salah satu anggota police maka nyawa Jodi juga aman, Jodi melindungi Cobra dari sasaran peluru dan menyuruhnya untuk pergi sejauh mungkin. Naas Jodi tertangkap dan dihukum mati, sedangkan Cobra hanya bisa berlari dan bersembunyi dipedesaan. Tiba-tiba Yama tertawa dan Sehwan mengeluarkan sesuatu dari punggungnya, itu adalah Shootgun. Tanpa pikir panjang Sehwan menodong kearah kepala Cobra dan Cobra hanya ingin menjelaskan kalau memang salahnya tetapi jangan sampai ada korban lagi. Yama terus menuduh Cobra kalau memang karenanya nyawa Jodi tiada, tanpa pikir panjang Sehwan melepaskan pelurunya dan tepat mengenai kepala dan perut Cobra, Yama menyeret tubuh Cobra kelaut dan membiarkannya hanyut hingga kedasar SS CK
riosetya26 Posted March 25, 2021 Author Posted March 25, 2021 47 minutes ago, iamaldin said: berikan enter tiap paragraf Sudah min.
$abLeh$ Posted March 26, 2021 Posted March 26, 2021 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts