Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Michael_Hans to Alexiuss_Xavier (MbayArt)


mbay_gaming

Recommended Posts

Posted

Nama UCP: MbayArt

Nama Character lama: Michael_Hans

 


Nama Character baru: Alexiuss_Xavier

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: United States Of America

 


Alasan penggantian nama:

- Ingin menghilangkan crime record
- ingin Ber-Roleplay dengan Nickname yang baru

 

Bukti screenshot penggunaan '/myid' dan '/mp':

Bukti

 

/Myid

Spoiler

Wi4M8eq.png

 

/mp

Spoiler

QlzeiPr.jpg

 

SS Jail

Spoiler

6vlSzXu.jpg

 

 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

SS CK

Spoiler

2tjm6dP.png

oyUe3Zw.png

GH38Z48.png

Oahbj6F.png

Sl1JnxK.jpg

tz2OPDz.jpg

urywWjQ.png

ZgaCE4R.png

npr8VAG.png

eX1ViJb.png

yae8BTM.png

WKvvLbc.png

zyS4Ca3.png

JZSRudi.png

 

Story CK

 

    Pada suatu malam setelah Hans membunuh kekasihnya sendiri yang bernama Olivia dengan alasan untuk mencuri harta kekasihnya. Hans sedang menonton TV di apartemennya, tetapi dia merasa bosan karena tidak ada acara yang ia suka sama sekali, akhirnya Hans memutusakan untuk keluar apartemennya dan bermain ke tongkrongannya, ia pun bergegas menuju parkiran dekat apartemennya untuk mengambil mobil dan bergegas ke tempat tongkrongannya.

 

    Di lain tempat David kakaknya Olivia sedang menunggu teman-temannya, tetapi pada saat David tengah menunggu teman-temannya HandPhone David berdering, ia kebingungan karena yang menelepon adalah nomor asing, dengan penuh kewaspadaan David mengangkat telepon tersebut, David sangat amat terkejut ketika mengangkat telepon dari nomor yang tidak di kenal tersebut, bagaimana ia tidak terkejut ia di beri tahu oleh orang asing tersebut bahwa adiknya Olivia telah di bunuh oleh kekasihnya sendiri yaitu Hans. David sangat amat marah ia-pun bergegas menuju kota Los Santos, sesampai nya di kota David menuju hotel untuk mengambil senjatanya, dan di depan hotel sudah ada orang yang menelpon David.

 

    Setelah David menaiki mobil, David di ajak oleh Ghalen ke tempat peristirahatan terakhir Olivia. Setelah sampai di depan tempat peristirahatannya, David bergegas keluar mobil dan berlari menuju makam Olivia, ia sangat amat sedih dan juga marah, karena alasan harta Olivia sampe meninggal dunia. David berdiri dan menghapus air matanya, lalu David meminta Ghalen untuk mengantar nya ke tempat penyimpanan barang illegal milik David, sesudahnya sampai di tempat nya David, David menyuruh Ghalen untuk mengambil senjata dan menunjukan tempat tongkrongan Hans, Ghalen pun menunjukan tempat tongkrongan Hans yang berada di tempat dealer motor lama.

 

    Benar saja Hans tengah berada di tongkrongan dan kebetulan sekali dia sedang sendirian. Melihat kesempatan itu David turun dari mobil dan berlari menuju Hans, David dan Ghalen menodongkan senjatanya ke arah Hans, Hans tidak bisa berbuat apa-apa karena di todong dengan dua senjata berat. Hans hanya bias pasrah ketika David menyuruhnya ikut dan membawanya ke tempat sepi, sesampainya di tempat sepi, David dan Ghalen tanpa basi basi langsung menembak tepat di bagian kepala Hans. Setelah penembakan tersebut mayat Hans di buang ke laut dan akhirnya Hans pun mati.

 

 

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...