$rieast$ Posted March 19, 2021 Posted March 19, 2021 UCP pelapor: ger6109 Character: Marcus Martinovich Staff: Alvino_Vio Penjelasan bug: Jadi, kemaren kan NRG saya nyebur, atau masuk insurance, pada besok harinya saya melakukan /claiminsurance dan modshopan-modshopannya masih ada kayak semula sebelom masuk insurance. Cara mereplikasi bug: 1. Pasang modshop apa aja di motor apa aja (disini saya ngalaminnya pas pake NRG) 2. Setelah udah di modshop, di ledakin/diceburin sampe masuk insurance. 3. Tunggu 24jam sampe bisa /claiminsurance, kalau sudah bisa /claiminsurance. 4. Duar, insu berkurang, up ilang, tapi modshopan masih ada. Bukti screenshot: Bukti
M-S-A Posted March 28, 2021 Posted March 28, 2021 Motor itu untuk modift Modshop itu emang tidak ilang mas setau saya, bukan bug tetapi emang fiture dari server.
$rieast$ Posted March 28, 2021 Author Posted March 28, 2021 14 minutes ago, MSA25 said: Motor itu untuk modift Modshop itu emang tidak ilang mas setau saya, bukan bug tetapi emang fiture dari server. Soalnya pada saat saya /ask, kata admin yang jawab itu kalau bisa diulang lagi bisa langsung di report bug aja di forum. Gituh.
M-S-A Posted March 28, 2021 Posted March 28, 2021 32 minutes ago, unavailable said: Soalnya pada saat saya /ask, kata admin yang jawab itu kalau bisa diulang lagi bisa langsung di report bug aja di forum. Gituh. Saya udah berulang - ulang masalah gini kok dan bukan bug sepertinya, melainkan adalah emang sistem dari server.
$rieast$ Posted March 28, 2021 Author Posted March 28, 2021 Just now, MSA25 said: Saya udah berulang - ulang masalah gini kok dan bukan bug sepertinya, melainkan adalah emang sistem dari server. Okedeh, kalau seperti itu untuk admin bisa lock and archive thread ini. Terimakasih.
$Rapzeluxe$ Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 gak mas. saya sudah 3 kali ngambil insu motor berstiker. aman kok stiker nya ga ilang. dan fitur ini berguna banget karna masang stiker di motor susah dibandingkan di mobil
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now