$Jipen$ Posted March 14, 2021 Posted March 14, 2021 Nama pelapor: Zharvis_Westingler Nama pelanggar: Ravkass_Curlman / Mask_701096 Peraturan yang dilanggar: Possible Aimbot + Health Hack Apa yang terjadi: Kejadian pada tanggal 11 Maret 2021 - Pada full video saya menembak terlapor hingga 10 hit ditambah hit anggota detective lain yang menembak menggunakan DE. Terlapor tidak mati. - Pada menit 0:13 pada video youtube, diperlihatkan terlapor menghadap belakang dan langsung kena oleh AIM nya tanpa delay saat mengambil aim. - Pada menit 2:17 hingga 2:23, terlapor menembak secara terus menerus tanpa miss (Kena semua) - Damagelog terbanyak ada pada Right Hand Saya membuat laporan ini setelah saya menanyakan pendapat pada kawan-kawan saya dan hasilnya terlapor kemungkinan positive aimbot + HH. Terlapor @IalahBous Bukti: Video Spoiler Damage Log and /health saya Spoiler Forum terlapor @IalahBous. Dimohon penjelasannya terima kasih.
denrio157 Posted March 14, 2021 Posted March 14, 2021 Terlapor ditunggu konfirmasinya dalam 1x24jam. @IalahBous
IalahBous Posted March 14, 2021 Posted March 14, 2021 Saya Ravkass Curlman, Bro ini SLC kau tau sendiri kek mana Speed SLC kalau Nembak Kencang banget, Saya tidak ada menggunakan Program Ini sama sekali, Disitu Lapak saya nembak enak kali, cukup enak, enak kali. Bisa diCek di Video sendiri. Soal HH lu nembak gua pakek DE jarak jauh gadak sakitnya bro, gua pakek DE udah jarak jauh gadak sakitnya, DE jarak dekat baru damagenya luar biasa. Cukup sekian dan terima kasih. 5 minutes ago, IalahBous said: Saya Ravkass Curlman, Bro ini SLC kau tau sendiri kek mana Speed SLC kalau Nembak Kencang banget, Saya tidak ada menggunakan Program Ini sama sekali, Disitu Lapak saya nembak enak kali, cukup enak, enak kali. Bisa diCek di Video sendiri. Soal HH lu nembak gua pakek DE jarak jauh gadak sakitnya bro, gua pakek DE udah jarak jauh gadak sakitnya, DE jarak dekat baru damagenya luar biasa. dan saya juga pernah pakek DE jarak jauh gadak sakitnya. TQ
$Jipen$ Posted March 14, 2021 Author Posted March 14, 2021 Terima kasih atas penjelasannya bro @IalahBous. Sisanya saya serahkan kepada Admin @denrio157.
denrio157 Posted March 15, 2021 Posted March 15, 2021 Klik kanan folder GTA kamu > View > Detail 1 jam yang lalu, IalahBous said: Lampirkan juga SS modloader
$Jipen$ Posted March 15, 2021 Author Posted March 15, 2021 Additional information Terlapor bermain di warnet.
IalahBous Posted March 15, 2021 Posted March 15, 2021 6 jam yang lalu, denrio157 said: Klik kanan folder GTA kamu > View > Detail Lampirkan juga SS modloader 5 jam yang lalu, J1PEN said: Additional information Terlapor bermain di warnet. Terus kalau gua main di warnet kenapa bro?
$Jipen$ Posted March 15, 2021 Author Posted March 15, 2021 1 hour ago, IalahBous said: Terus kalau gua main di warnet kenapa bro? File yang ada pada GTA SA kamu ter-reset, jadi file lama yang dipakai saat kamu main menjadi hilang biasanya.@IalahBousbisa saya minta damagelog anda?
IalahBous Posted March 16, 2021 Posted March 16, 2021 16 jam yang lalu, J1PEN said: File yang ada pada GTA SA kamu ter-reset, jadi file lama yang dipakai saat kamu main menjadi hilang biasanya.@IalahBousbisa saya minta damagelog anda? Disini lubisa lihat tanggal /damgelog soalnya gua udah scroll kepaling bawah udah gak kelihatan
denrio157 Posted March 16, 2021 Posted March 16, 2021 Saya ambil kesimpulan saja, karna dari saya kurang bukti dari DAMAGELOG masuk ke tubuh terlapor dan pelapor lewat Admin LOG. Kasus ini saya lock karna kurang bukti, saya sudah cari log damage yang sesuai di Admin Log tetapi tidak menemukan nama kalian. Terlapor akan saya masukan nick & UCPnya kedalam notepad saya jika kedepannya terbukti cheat akan ditindak tegas, apalagi bermain di warnet. No Action Taken, L&A
Recommended Posts