Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Mitsuo_Kashiwagi [suryarahman]


Recommended Posts

Posted

Mitsuo_Kashiwagi


 

 

Mitsuo.jpg
       Mitsuo Kashiwagi lahir pada 20 November 1990. Mitsuo lahir dari pasangan bernama Masaki Kashiwagi dan Yuki Kashiwagi. Mitsuo terlahir dari keluarga yang terpandang di kota Akihabara, yang ibunya adalah seorang Idol pada masanya. Masaki merupakan mantan pembalap yang karirnya terhenti karena mengalami kecelakaan di lintasan sirkuit yang membuat ia berhenti di dunia balapan. Mitsuo sejak kecil sudah mendapatkan sebuah mobil Toyota Chaser yang di produksi tahun 1980. Masaki memberikannya karena ia merasa Mitsuo akan mengikuti jejak karirnya di masa depan. Saat Mitsuo berumur 16 tahun, ia sudah bisa membawa mobil yang diberikan ayahnya tersebut sehingga membuat sang ayah mengaguminya. Yuki sangat khawatir terhadap keselamatan anaknya jika ia mengikuti jejak karir ayahnya yang merupakan pembalap. Yuki khawatir kecelakaan yang sama akan terjadi pada Mitsuo. Masaki mendaftarkan anaknya di sekolah Racing AKB School, disana Masaki berharap Mitsuo bisa mengikuti pelajaran tentang dunia balapan dan mendapatkan pelajaran yang berharga.

Chaser.jpg

Di suatu saat Mitsuo diajak oleh kakaknya untuk mengikuti balap liar yang biasa disebut dengan drift, ia diajak untuk bergabung ke tim balap oleh kakaknya yaitu Syake, ia adalah kakak tertua dari keluarga nya, Syake mengajarkan beberapa cara dan teknik membelokan mobil agar mobil tersebut bisa drift, Mitsuo dan kakaknya menghabiskan malam tersebut dengan balapan liar, beberapa saat polisi datang mengeremuni beberapa pembalap liar termasuk Mitsuo dan Syake, Mitsuo yang kaget akan hal tersebut karena dia baru pertama kali mengikuti balapan liar tersebut, Syake dengan kecerdasaannya mengelabui polisi tersebut ia memasuki mobil Toyota chaser milik adeknya dan ia membuka jalan keluar dari kerumunan polisi tersebut agar para pembalap liar bisa kabur dari kerumunan polisi tersebut.

Whats-App-Image-2021-03-02-at-6-29-33-PM.jpg

Keesokan harinya Mitsuo diberi kabar oleh Ayahnya bahwa kakaknya berhasil bergabung dengan tim balap resmi bernama Toyota team, sontak Mitsuo sangat kagum karena kakaknya bisa mengiktui tim balap resmi tersebut, saat Mitsuo membuka handphone nya ia diberitahu oleh kakaknya melalui sms bahwa dirinya disuruh untuk bergabung dengan tim balap yang di pegang oleh Akimura-San, lalu Mitsuo mencari keberadaan tim balap tersebut, beberapa hari kemudian Mitsuo mendapati beberapa gerombolan tim balap yang berada di workshop, Ia bertanya dengan beberapa member disana ada tidaknya Akimura-San, dan tidak disangka ia sedang berbicara dengan Akimura yang dimaksud oleh kakaknya, dan Akimura menitipkan pesan dari kakaknya Mitsuo yaitu Syake, bahwasannya Mitsuo akan diterima dalam tim Akimura tersebut untuk belajar beberapa teknik drift, dan otomotive lainnya, Mitsuo sangat senang karena kakaknya sangat peduli kepadanya, dan akhirnya Mitsuo bergabung dengan tim balap Akimura dan memulai kehidupannya sebagai pembalap untuk mewujudkan cita cita dan harapan ayahnya agar Mitsuo bisa memasuki jenjang tim balap resmi.
UFRTeam.jpg

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
ingin mengakses fitur yang mengharuskan menggunakan character story

 

Account UCP yang saya miliki:
suryarahman

 

Account Forum yang saya miliki:
$J-KaSai$

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya J-KaSai selaku pemilik account UCP suryarahman bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mitsuo_Kashiwagi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo @J-KaSai

 

Sebelum saya lanjut meninjau character story kamu, tolong di jawab pertanyaan berikut dengan sejujur-jujurnya!

  1. Level berapa karakter tersebut saat ini?
  2. Apakah hanya ini UCP yang kamu miliki? Jika ada yang lain, sebutkan!

 

NOTE:

  • Jangan PM jika reply belum di respond dalam 1x24 jam
  • Jangan bump atau tag topic jika belum di respond dalam 2x24 jam
Posted

Buat paragrafnya rata kanan kiri jangan di tengah, dan awalan paragraf di beri 5 spasi, kalo kamu bingung bisa lihat refrensi di active character.

Posted

Image


To @J-KaSai

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@muhdathallahafif
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...