Keyriee Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 (edited) Nama UCP: Faisalsuhada Nama Character lama: Keyriee_Manoko Nama Character baru: Garry_Wiljunior Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Amerika serikat Alasan penggantian nama: di karnakan character sebelumnya memiliki banyak saingan Bukti screenshot penggunaan '/myid' dan '/mp': Bukti /mp /myid /Jail CK Bukti screenshot CK: Bukti Story CK Spoiler Saat suatu hari, Keyriee Manoko sedang bersantai santai sendirian di Alhambra, tak selang waktu lama Handphone Keyriee pun berdering, ternyata itu telepon dari sahabatnya yang bernama Ryan Mercury, Ryan mengajak Keyriee untuk ber kemah di gunung Monchiliad, tetapi Keyriee agak sedikit takut karna Keyriee memiliki trauma di daerah gunung Monchiliad, tetapi Ryan sangat meyakinkannya dan menenangkan Keyriee, Keyriee pun mengikuti nya karna Keyriee sangat percaya kepada sahabatnya, lalu Keyriee pun pergi ke gunung Monchiliad itu. Sesampai di Gunung Monchiliad Keyriee agak sedikit kebingungan karena tidak ada Ryan atau siapa pun di sana, tak lama Ryan dan pun datang menggunakan mobil pickup, lalu Ryan pun mengajak Keyriee untuk menaiki Mobil pickup itu dan pergi ke tempat yang bagus, Sesampai di tempat itu Keyriee dan Ryan pun membuat tenda di tempat itu sesampai nya malam Keyriee dan ryan pun melakukan aktivitas dan keyriee pun lelah dan tidur di tendanya, dan di perlihatkan Ryan yang sedang menelepon seseorang di balik tenda, dan orang yang menelepon itu menyuruh Ryan untuk mengambil Hanphone Keyriee lalu membawanya ke sisi pantai. Seketiketika waktu di sisi pantai Keyriee pun di bangunkan oleh Ryan dan Keyriee pun kaget di karenakan Keyriee berada di sisi pantai dengan tangan di ikat dan mulut di tutupi oleh solatip Keyriee pun cemas dan mencoba untuk menyelamatkan diri, dan disana pun ada Ryan yang sudah menodong Keyriee menggunakan Shotgun Keyriee pun cemas dan sangat takut, Di karenakan Ryan tidak seepeti ini ,Ryan seakan mengakui kehidupannya di karnakan, ia pembunuh bayaran, dan tidak bisa menghianati pelanggan dan orang itu menyuruh membunuh Keyriee, seketika Keyriee kecewa kepada Ryan, karena Keyriee kira Ryan adalah orang yang baik tetapi kenyataan nya seperti ini, Ryan pun sedikit tidak tega untuk melepas pelatuk shoutgun itu, tetapi Ryan tidak ingin menghianat suruhannya itu ryan pun melepas pelatuk soutgun dan menembak kepala Keyriee, seakan akan Keyriee sudah tidak berdaya, lalu Ryan pun membuang jenazah Keyriee itu ke laut dengan sedikit meneteskan air matanya , dan di waktu mayat sudah di buang Ryan pun langsung meninggalkan jenazah Keyriee itu dan pergi. SS cerita CK Edited March 10, 2021 by Keyriee
newlyzer Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Cantumkan URL Character Story lama. EYD pada story CK tolong diperhatikan lagi, beberapa masih ada yang salah.
Keyriee Posted March 10, 2021 Author Posted March 10, 2021 44 minutes ago, cybermrw123 said: Cantumkan URL Character Story lama. EYD pada story CK tolong diperhatikan lagi, beberapa masih ada yang salah. •https://jogjagamers.org/topic/147190-keyriee_manoko-faisalsuhada/?tab=comments#comment-1440364 • baik min akan saya koreksi
Keyriee Posted March 10, 2021 Author Posted March 10, 2021 1 jam yang lalu, cybermrw123 said: Cantumkan URL Character Story lama. EYD pada story CK tolong diperhatikan lagi, beberapa masih ada yang salah. sudah saya perbaiki min apakah masi ada yang salah silakan untuk di periksa kembali.. terimakasih.
newlyzer Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Approved, please wait administrator level 1++ for process your name change.
Hyung1 Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.
Recommended Posts