Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Bryan_Janiewski [BrianPutra]


Recommended Posts

Posted (edited)

Bryan_Janiewski.


 

To @Fajar14

EOfmiPm.jpg

  Bryan Janiewski adalah seorang laki-laki yang berasal dari Rusia dia mempunyai Ibu yang bernama  Angel Geraldine dan mempunyai Ayah yang bernama Cornelius Geraldo, pada suatu hari Ayah Bryan yaitu Cornelius Geraldo pergi untuk bekerja bertani ke Ladang dan Bryan sangat ingin sekali ikut berLadang bersama Ayahnya saat di perjalanan Bryan dan Ayahnya menemukan sebuah koper dan Ayah Bryan mengambil koper itu, pada saat mereka sudah sampai di Ladang mereka penasaran dengan isi koper tersebut.

 

  Bryan dan Ayahnya pun membuka koper tersebut dan mereka kaget melihat isi koper tersebut ternyata koper tersebut berisi uang yang sangat banyak, Ayah Bryan pun berinisiatif mencari pemilik koper tersebut namun Ayah Bryan bingung mencari orang yang mempunyai koper dimana untungnya ada sebuah foto di koper tersebut, Ayah Bryan pun menyimpan koper tersebut di rumah sementara sampai dia menemukan orang yang mempunyai koper tersebut, pada suatu hari Ayah Bryan menemukan orang tersebut di suatu Toko Elektronik dan Ayah Bryan pun mengajak orang tersebut ke Rumahnya.

 

 Saat sudah sampai dirumah Ayah Bryan pun memberikan koper tersebut tetapi malah orang yang memiliki koper ini mengamuk dia mengira jika Ayah Bryan lah yang mencuri koper tersebut dan orang itu pun memukul lalu menusuk Ayah Bryan menggunakan pisau lalu Bryan yang melihat Ayahnya seperti itu pun berjerit dan meminta tolong lalu orang yang menusuk pun lari lalu Ibu Bryan datang dari Pasar dan melihat Bryan sedang menangisi Ayahnya lalu Ibunya pun ikut menangis, lalu keesokan harinya Ayah Bryan di kuburkan di suatu Pemakaman.

 

 

  Pada suatu hari Bryan pun stres, marah dan ingin balas dendam kepada orang yang menusuk Ayahnya lalu Bryan pun nekat ke Los Santos untuk mencari orang jahat tersebut Bryan pun sembunyi dari Ibunya untuk pergi ke Los Santos, pada saat Ibu Bryan pergi ke pasar Bryan menuliskan kata di sebuah kertas untuk ibunya kertas itu berisi bawah dia akan kembali saat sudah berhasil balas dendam, Bryan pun terbang ke Los Santos menggunakan pesawat terbang sesampainya dia di Los Santos dia menemukan teman baru dan pekerjaan baru selama 2 bulan dia di Los Santos dan dia pun bertemu orang jahat tersebut di sebuah Rumah dan Bryan pun menusuk orang tersebut dan Bryan pun tidak stres lagi, Bryan pun ingin menjumpai Ibunya namun Bryan tidak mempunyai uang dia pun bekerja di Los Santos menjadi supir truk dia pun menabung terus menerus dan akhirnya dia bisa mempunyai kendaraan yaitu mobil dan Bryan pun nyaman berada di Los Santos dan pada saat itu Bryan pun menjalani hidupnya di Los Santos.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk Kepentingan RolePlay [RP]

 

Account UCP yang saya miliki:
BrianPutra

 

Account Forum yang saya miliki:
BrianPutra

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya BrianPutra selaku pemilik account UCP BrianPutra bersedia jika Character saya yang disebut di atas (BryanJaniewski) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by BrianPutra
Posted
Image
To @BrianPutra

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said pending is listed below:
  1. Fotonya ditengahin agar rapih.
  2. Paragrafnya di rata kanan-kiri (Justify) agar lebih rapih.
  3. Perhatikan dalam penggunaan huruf kapital (Setelah tanda baca koma jangan huruf kapital kecuali nama orang, nama jalan, dan nama tempat).
  4. Perhatikan masih ada yang spasinya double.
  5. Setelah tanda baca tolong beri jarak (spasi).
  6. Apakah ada UCP lain yang kamu punya?

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@Fajar14
JG:RP Staff Team
Posted

1. Setelah tanda baca tolong diberi jarak (spasi).

2. Awalan kalimat setelah tanda baca koma jangan huruf kapital kecuali nama orang dan nama tempat/kota/negara.

3. Tolong perbaiki judul post kamu jadi Bryan_Janiewski.

  • $Fajar14$ changed the title to Bryan_Janiewski [BrianPutra]
Posted

Image


To @BrianPutra

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Fajar14
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...