Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Ainsley_Alice [qayyisgaming]


Recommended Posts

Posted

Ainsley_Alice

 


 

IMG-20210305-203527.png

 

     Ainsley Alice lahir pada tanggal 15 Januari 1999 dia merupakan anak dari keluarga Zoe, ayah nya bernama Mark Zoe dan ibu nya bernama Ainsley Marvida, Ainsley lahir di rumah sakit Las Venturas, Ainsley tinggal di daerah Las Venturas alasan Ainsley dan keluarga nya tinggal di Las Venturas adalah karena rumah rumah di Las Venturas harga nya sangat murah dan terjangkau dan lokasi yang strategis, saat Ainsley menginjak umur 1 tahun nenek nya meninggal dunia akibat kecelakaan di daerah Los Santos, lalu nenek nya di makamkan di daerah Las Venturas yang berdekatan dengan rumah Ainsley dan setiap hari sabtu dan minggu Ainsley dan keluarga nya mengunjungi makan nenek nya.

 

     Lalu pada saat Ainsley berumur 2 tahun Ainsley dan keluarga nya mengunjungi rumah kakek nya yang berada di idlewood, dan saat Ainsley sampai di rumah kakek nya yang berada di idlewood, Ainsley dan keluarga nya melihat kakek nya pingsan di lantai rumah nya dan dengan panik nya keluarga Ainsley membawa kakek nya ke Rumah Sakit di dekat idlewood yaitu rumah sakit Central General Hospital. Lalu ketika di periksa, kakek Ainsley ini mengalami penyakit stroke dan harus di rawat di Rumah Sakit. Setelah 2 minggu kakek Ainsley berada di Rumah Sakit, kondisi nya sudah membaik dan kakek nya bisa pulang kerumah kembali dan Ainsley dan keluarga nya memutuskan untuk menginap di rumah kakek nya.

 

     Dan pada tengah malam hari pukul 12 malam, kakek Ainsley kondisi nya mulai kritis kembali, dan dengan panik nya keluarga Ainsley ini membawa kembali kakek nya ke Rumah Sakit lagi, dan saat di periksa kondisi nya sudah sangat parah, dan kakek Ainsley ini harus di rawat lagi di rumah sakit selama 2 minggu. 2 minggu berlalu Ainsley dan keluarga nya kembali ke Rumah Sakit untuk melihat keadaan kakek nya, dan kakek Ainsley bilang ke ayah dan ibu Ainsley " jaga anak mu hingga besar sesungguh nya anak mu adalah ratu mu. " Dan saat itu denyut nadi kakek Ainsley sudah tidak ada dan kakek Ainsley di nyatakan meninggal dunia. Kakek nya di kuburkan di samping makan nenek Ainsley, dan saat itu rumah keluarga Ainsley yang di Las Venturas di gusur dan terpaksa Ainsley dan keluarga nya pindah ke rumah kakek nya yang berada di idlewood.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk membuka fiture yang membutuhkan character story

 

Account UCP yang saya miliki:
qayyisgaming, qayyisforce, qayyismaster
Note : UCP qayyisforce dan qayyismaster bisa di block saja, terkecuali UCP qayyisgaming
Karena UCP itu saya buat karena, saat itu UCP qayyisgaming tidak bisa di login, jadi saya memutuskan mwmbuat UCP baru, dan saya lupa untuk membuat character di UCP qayyisgaming, dan UCP qayyismaster dan qayyisforce sudah tidak di gunakan dan bisa di block saja

 

Account Forum yang saya miliki:
Qayyisfore

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Qayyisfore selaku pemilik account UCP qayyisgaming bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ainsley_Alice) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo brader.. @Qayyisfore

Saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah.

 

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?

4. Apakah CS yang kamu ini hasil dari kamu sendiri atau meng-Copy CS milik orang lain?

5. Apakah nama Character kamu dan nama UCP kamu sudah benar? (biasanya, kalo salah di antara kedua tersebut, pas di masukin CS nya ke UCP itu suka ga bisa, jadi tolong pastikan kembali Nama Character dan nama UCP nya benar.)

6. Kamu main dimana? Rumah apa main di Warnet?

 

Note:
Selagi dalam pemeriksaan, cobalah kamu periksa kembali Character Story kamu, siapa tahu saja ada kesalahan disana, jika ada kesalahan maka perbaikilah dan kalo belum di respon CS nya, mohon bersabar ya kakak, pasti di respon kok.

Posted

1. qayyisgaming, qayyisforce, qayyismaster
Note : UCP qayyisforce dan qayyismaster bisa di block saja, terkecuali UCP qayyisgaming
Karena UCP itu saya buat karena, saat itu UCP qayyisgaming tidak bisa di login, jadi saya memutuskan mwmbuat UCP baru, dan saya lupa untuk membuat character di UCP qayyisgaming, dan UCP qayyismaster dan qayyisforce sudah tidak di gunakan dan bisa di block saja

2. level 3

3. Sudah 

4. Hasil mengarang sendiri

5. UCP sudah benar, dan nick Character juga sudah benar

6. Rumah

Posted

@Qayyisfore

Perbaiki kembali:

  1. Tepatkanlah KOMA dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.
Posted
15 minutes ago, mariorianto28 said:

@Qayyisfore

Perbaiki kembali:

  1. Tepatkanlah KOMA dimana semestinya di tepatkan, jika kalimat tersebut masih bisa digunakan KOMA, makan gunakan lah KOMA, jika kalimat tersebut harus di beri TITIK, maka gunakan lah TITIK. jangan terlalu banyak KOMA maupun TITIK dalam Cerita Character Story kamu.

Edited

  • BADRI locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...