SIngagaming Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 Justin_Pearcen Justin Pearce lahir di Amerika Serikat pada tahun 2003 ia lahir dari keluarga kecil yang tinggal di sebuah gubuk di kolong jembatan, Justin adalah anak tunggal dari keluarganya, ayah Justin bekerja menjadi supir taxi sedangkan ibunya menjadi supir sampah. Justin dari kelas 1 SMP sudah mengenal obat-obatan terlarang akibat dari pengaruh teman-teman nya dan memasuki area gangster dan menjadi anggota gang tersebut. Justin sudah tidak tinggal bersama kedua orang tua nya karena dia pergi dari rumah orang tua nya karena ayahnya sudah mengetahui bahwa anak nya yaitu Justin Pearce sudah terjerat ke obat-obatan terlarang dan bergabung sebuah gangster. Maka Justin harus menjual obat-obatan terlarang untuk memenuhi hidupnya. Suatu hari saat Justin berumur 17 ia di tangkap polisi karena ketahuan mengedar obat-obatan terlarang. Namun kedua orang tua Justin sudah meninggal dunia karena dibunuh sama Justin. Setelah sudah keluar dari penjara Justin tidak jerah, karena sudah sebatang kara Justin pun harus bekerja keras untuk mendapatkan uang banyak. Justin pun menjadi bandar narkotika dan menjadi ketua gangster yang bernama Latin Kings Amerika. Impian Justin pun terkabulkan yaitu memiliki uang yang banyak. Justin pun sering melakukan perampokan, pembunuhan, perebutan wilayah, pembunuh bayaran, dan Jual senjata terlarang. Justin dan geng nya sangat terkenal di Amerika dengan banyak nya anggota geng Latin Kings. Namun suatu hari Justin tobat dan geng-geng nya di jebak oleh seorang intel dengan menyamar menjadi anggota geng nya yaitu latin Kings. Justin tertangkap saat hendak mau menyetor uang hasil penjualan narkotika. Akhirnya Justin tertangkap dan di penjara selama 6 tahun, setelah Justin bebas ia tidak tahu lagi mau kemana karena bisnis nya sudah hancur dan geng nya pun sudah bubar atau sudah berpecah belai. Namun suatu hari ia bertemu dengan seseorang pengusaha saat di terminal, seseorang tersebut mengajak Justin pergi ke Los Santos untuk merantau dan bekerja disana. Seseorang tersebut memberi pekerjaan kepada Justin yaitu menjadi asisten seseorang tersebut. Sangat kaya raya dan bisnis nya di mana-mana. Suatu hari Justin pun di beri suatu kepercayaan untuk memegang bisnis pertanian dengan menyetor-nyetor hasil pertanian. Dan Justin pun akhirnya menjadi sukses di kota Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: agar bisa memegang dan membeli flat Account UCP yang saya miliki: wahyualfurqon Account Forum yang saya miliki:SIngagaming Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 2 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya SIngagaming selaku pemilik account UCP wahyualfurqon bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Justin_Pearce) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$deananugerah$ Posted March 4, 2021 Posted March 4, 2021 Saya deananugerah akan merespond thread Character Stories anda, selagi saya mengoreksi Character Story anda akan ada beberapa hal yang akan saya tanyakan kepada anda. Silahkan dijawab beberapa pertanyaan dibawah ini: Berapa UCP yang anda miliki? Apakah anda memiliki UCP yang lain? Level berapa karakter anda saat ini? Apakah Character Stories yang anda buat sudah 300 kata? Anda biasa bermain dimana, di rumah atau di warnet? Harap perhatikan petunjuk dibawah ini! Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
SIngagaming Posted March 5, 2021 Author Posted March 5, 2021 9 hours ago, deananugerah said: Saya deananugerah akan merespond thread Character Stories anda, selagi saya mengoreksi Character Story anda akan ada beberapa hal yang akan saya tanyakan kepada anda. Silahkan dijawab beberapa pertanyaan dibawah ini: Berapa UCP yang anda miliki? Apakah anda memiliki UCP yang lain? Level berapa karakter anda saat ini? Apakah Character Stories yang anda buat sudah 300 kata? Anda biasa bermain dimana, di rumah atau di warnet? Harap perhatikan petunjuk dibawah ini! Gunakan font yang mudah dibaca (Arial, Calibri, atau Tahoma),Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (Bold, Italic, atau Underline) Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri. Pastikan anda sudah menggunakan formulir untuk character stories. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standard bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English). Tidak boleh ada plagiarisme (silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: http://smallseotools.com/plagiarism-checker/ ) Saya SIngagaming akan menjawab pertanyaan: 1. Saya hanya memiliku 1 Akun UCP saja tidak lebih. 2. Untuk saat ini tidak. 3. Level 3. 4. Iya sudah 300 kata. 5. Dirumah.
$deananugerah$ Posted March 5, 2021 Posted March 5, 2021 To @SIngagaming I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Perbaiki dan gunakanlah foto yang detail untuk karakter anda. Gunakan format paragraf justify atau rata kiri kanan. Perhatikan lagi penggunaan huruf kapital dan tanda baca yang baik dan benar. Baca lagi Character Story anda dan perbaiki kesalahan-kesalahan yang ada pada penulisan character story anda. Masih terdapat kesalahan dalam penulisan yang tidak sesuai EYD. I wish you the best of luck in the future. Sincerely,@deananugerah JG:RP Staff Team
SIngagaming Posted March 6, 2021 Author Posted March 6, 2021 On 3/5/2021 at 5:13 PM, deananugerah said: To @SIngagaming I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Perbaiki dan gunakanlah foto yang detail untuk karakter anda. Gunakan format paragraf justify atau rata kiri kanan. Perhatikan lagi penggunaan huruf kapital dan tanda baca yang baik dan benar. Baca lagi Character Story anda dan perbaiki kesalahan-kesalahan yang ada pada penulisan character story anda. Masih terdapat kesalahan dalam penulisan yang tidak sesuai EYD. I wish you the best of luck in the future. Sincerely,@deananugerah JG:RP Staff Team sudah saya perbaikan coba lihat lagi pak min ada salah nya apa ga min
$deananugerah$ Posted March 7, 2021 Posted March 7, 2021 Masih terdapat kesalahan pada penulisan character story anda, berikut koreksinya. Judul "nama karakter" taruh di tengah dengan format centre. Berikan setidaknya 5 sampai 10 spasi pada awal paragraf. Untuk paragraf pertama sampai ketiga gunakan format JUSTIFY atau RATA KIRI KANAN. "... banyak.Justin ..." Setelah tanda baca baik itu titik, koma, tanda tanya, tanda seru itu berikanlah satu spasi, menjadi "... banyak. Justin ..." coba koreksi kembali dengan teliti karena masih banyak.
SIngagaming Posted March 7, 2021 Author Posted March 7, 2021 13 hours ago, deananugerah said: Masih terdapat kesalahan pada penulisan character story anda, berikut koreksinya. Judul "nama karakter" taruh di tengah dengan format centre. Berikan setidaknya 5 sampai 10 spasi pada awal paragraf. Untuk paragraf pertama sampai ketiga gunakan format JUSTIFY atau RATA KIRI KANAN. "... banyak.Justin ..." Setelah tanda baca baik itu titik, koma, tanda tanya, tanda seru itu berikanlah satu spasi, menjadi "... banyak. Justin ..." coba koreksi kembali dengan teliti karena masih banyak. udah saya perbaikan coba cek lagi apa yang salah nay pak admin
$deananugerah$ Posted March 8, 2021 Posted March 8, 2021 Nama kamu yang paling atas itu dibuat ditengah, tidak perlu dibuat baru. Justin_Pearcen (taruh di tengah) Justin_Pearcen (Hapus)
SIngagaming Posted March 8, 2021 Author Posted March 8, 2021 1 hour ago, deananugerah said: Nama kamu yang paling atas itu dibuat ditengah, tidak perlu dibuat baru. Justin_Pearcen (taruh di tengah) Justin_Pearcen (Hapus) Udah aku perbaiki nama nya coba cek pak min lagi apa yang salah
$deananugerah$ Posted March 8, 2021 Posted March 8, 2021 To @SIngagamingI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@deananugerahJG:RP Staff Team.
Recommended Posts