Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

Franklin Alberto [OniChann]


Recommended Posts

Posted

Franklin Alberto


Character : Franklin Alberto 
Story :


                                                                                                              Rich Franklin - Speaker | Chicago Ideas

       Franklin Alberto lahir di keluarga yang cukup berbahagia, ayahnya bernama Jimmy Alberto dan ibunya bernama Alexsandriana Alberto. Dia lahir pada 24 desember 1989 dan saat itu mendekati hari natal 1 bersaudara kakak nya bernama Sam Alberto kakak nya yang rajin bekerja membuat Franklin termotivasi untuk rajin belajar dan semangat untuk menggapai cita-citanya karna Franklin adalah keluaga kecil yang berbahagia. ayahnya adalah seorang Kurir (Pengantar barang) dan ibunya sebagai ibu Rumah Tangga, kakak nya yang sudah bekerja harus menanggung beban akibat keterbatasan ekonomi keluarganya. Franklin pun bersikeras jika Ia lulus sekolah akan merantau ke Los Angeles untuk bekerja di sana, dan Franklin pun mengadu nasib di kota yang amat besar bernama Los Angeles. 

       Setelah Franklin berangkat ke kota Los Angeles Franklin pun membeli sebuah roti dahulu di sebuah Toko dan Franklin pun bergegas mencari suatu Kos kosan dan akhirnya Franklin mendapat kan Kos kos an yang berdaerah dekat Idleevine dengan lowongan pekerjaan dan Franklin pun tertidur dahulu dan besok Franklin pun bergegas melamar pekerjaan lalu ia pun melamar menjadi Pembersih Sampah dan Franklin pun mulai bekerja dan mendapatkan gaji yang lumayan. Franklin pun membeli makanan ke sebuah Toko Franklin membeli sebuah roti. Franklin pun mempunyai tetangga lekas Franklin mengajak kenalan tetangganya, Franklin pun berkenalan dan ia bernama Tatsuyama tinggal di negara Jepang mengajak tetangga nya untuk makan bersama.

       Keesokan harinya Franklin pun berangkat bekerja dan tidak sengaja menabrak seorang bapak-bapaknya Franklin pun meminta maaf kepada bapak-bapak penjaga Toko tersebut dan Mengajak berkenalan seorang bapak-bapak nya pun memberikan kartu namanya bernama James Wiliams, dan mengajak Franklin menjadi karyawannya di sebuah Toko yang bernama Donut King, Franklin pun di sediai fasilitas yang lumayan seperti sebuah mobil untuk berdagang donut keliling, keesokan harinya Franklin pun mulai bekerja sebagai karyawan donut keliling Franklin pun semangat bekerja Franklin menjual di tempat seperti Terminal Bus dan tempat para pekerja Pembersih Sampah dan Franklin mendapatkan hasil yang besar.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk Mengembangkan Karakter

 

Account UCP yang saya miliki:
OniChann

 

Account Forum yang saya miliki:
OniChann

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Bermain Di Rumah 

 


 

Saya OniChann selaku pemilik account UCP OniChann bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Franklin Alberto) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Saya sedang mereview character story, sebelum itu saya akan memberikan beberapa pertanyaan dan memberikan keterangan untuk direvisi setelahnya:

  1. Sebutkan secara jujur semua UCP apa saja yang anda mainkan!
  2. Sebutkan semua character dan level berapakah kerakter yang anda mainkan sekarang di UCP ini?
  3. Sebutkan secara jujur anda bermain JG:RP di mana saja? (Rumah atau warnet)

 

Note : 

1. Saya melakukan pemeriksaan CS dari bawah ke atas, semakin anda spam coment/bumb thread semakin lama proses pengecekannya. 
2. Apabila 3 hari tidak ada tanggapan dari saya silahkan PM forum untuk mengingatkan.
3. Apabila masih 1x24 jam harap jangan PM saya! 

Posted

REVISI

  1. Masih salah itu huruf kamu itu tidak besar semua kecuali nama tempat, nama orang dan kata depan kalimat.
  2. Tanda bacanya juga harus diperhatikan sesuai KBBI. 
Posted
On 3/4/2021 at 10:15 AM, chrisroberts222 said:

REVISI

  1. Masih salah itu huruf kamu itu tidak besar semua kecuali nama tempat, nama orang dan kata depan kalimat.
  2. Tanda bacanya juga harus diperhatikan sesuai KBBI. 

apakah masih ada yang harus di benar kan min mohon pengetahuannya 

Posted

Image


To @OniChann

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@chrisroberts222
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...