Jump to content

[REPORT] Nelivan_Mckinney (Scam saat on duty mekanik)


Tray

Recommended Posts

Nama pelapor: Traymoore_Brooklyn

Nama pelanggar: Nelivan_Mckinney

Peraturan yang dilanggar:

Scam saat on duty mekanik

Apa yang terjadi:

Jadi pertamanya, saya mau repair di MC, nah setelah itu, saya bertemu dengan si pelanggar setelah itu saya bilang "repair" semacamnya gitu yah. Nah, setelah saya tanya harga berapa, kata dia mesin body 0, saya tawar jadilah 5. Nah, saya sudah bayar, terus di repair mesinnya, saya kan sambil bengong cuma liatin dianya tapi sambil ambil minum. Nah setelah saya habis dari ambil minum, dia masih ada tetapi masih repair mesin, dan setelah itu saya tidak sadar bawah pelanggar /q. Sebelum saya report, saya udah /id nama dia dan tidak kembali on sudah 5 menitan, saya tunggu esok hari untuk bertanya, kenapa /q belum selesai repair body, buat re-rp.

Bukti:

 

sa-mp-361.png

sa-mp-362.png

Bukti chatlog:

[14:56:23] MECHANIC: {FFFF00}Nelivan_Mckinney {FFFFFF}has started examining your {00FFFF}Sultan
[14:56:23] Kelvin Mcknight says: cat kaleng berapa?
[14:56:24] Aska Ramadhan says: Ngab buka dah mobil nya
[14:56:24] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[14:56:25] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] BMX/MTB. any insu any up. or kendaraan harga 400. CP me
[14:56:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Peter Fernandez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6669340{FF0000}]
[14:56:25] Traymoore Brooklyn says: Iyah.
[14:56:25] Kelvin Mcknight says: cat kaleng berapa?
[14:56:26] Alexa Fernando says: okey
[14:56:26] Nelivan Mckinney says: tunggu
[14:56:28] Aska Ramadhan says: 36
[14:56:31] Traymoore Brooklyn: (( /jobduty dlu. ))
[14:56:32] Jhon Vio says: Body mesin
[14:56:34] Kelvin Mcknight says: ok
[14:56:35] * Mamad Sumardi memperbaiki mesin mobil pelanggan dengan bantuan alat mekanik 
[14:56:36] Nelivan Mckinney says: dah
[14:56:36] Jhon Vio says: Berapa
[14:56:39] proses ((Mamad Sumardi))
[14:56:40] Aska Ramadhan says: Ngab buka dah mobil nya
[14:56:46] Traymoore Brooklyn says: Berapa?.
[14:56:49] Nelivan Mckinney says: mesin 0
[14:56:49] done  ((Mamad Sumardi))
[14:56:51] Mamad Sumardi says: Udah mas 
[14:56:52] Nelivan Mckinney says: mesin body 0
[14:56:53] Mamad Sumardi says: Makasi ya 
[14:56:54] Alexa Fernando says: 52
[14:56:56] Traymoore Brooklyn says: 115 deh.
[14:56:57] Alexa Fernando says: mesin body
[14:56:58] Traymoore Brooklyn says: Bisa?.
[14:56:59] Jhon Vio says: 45 ya ?
[14:57:01] Nelivan Mckinney says: bisa
[14:57:01] Frans Edward says: Kaleng cat nomor 36
[14:57:03] * Kelvin Mcknight change color
[14:57:03] Kelvin Mcknight says: ok
[14:57:04] Jhon Vio says: Belom gajian nih dari boss
[14:57:04] Alexa Fernando says: rugi
[14:57:06] AME: {C2A2DA}Pay to mech.
[14:57:07] Jhon Vio says: 50
[14:57:09] * Nelivan Mckinney take its
[14:57:09] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}5.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Nelivan Mckinney
[14:57:16] Alexa Fernando says: yaudah sini
[14:57:16] Tetsuya Kenji says: Sekalian ganti warna
[14:57:17] MECHANIC: {FFFF00}Nelivan_Mckinney {FFFFFF}has started on your {00FFFF}Sultan {FFFFFF}engine repair.
[14:57:18] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[14:57:18] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[14:57:19] Jim Matteo says:
[14:57:20] Tetsuya Kenji says: Warna silver
[14:57:22] * Adriano Leihitu menekan tombol hood
[14:57:25] Aska Ramadhan says: Dah
[14:57:25] Frans Edward says: Ada kapal?
[14:57:26] Marquist Anthana says:  
[14:57:27] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[14:57:27] * Nelivan Mckinney repair mesin with mechanic tool and component
[14:57:27] Aska Ramadhan says: Gua mau ke atas
[14:57:29] Aska Ramadhan says: Ada
[14:57:31] Marquist Anthana: (( tau kode nya? ))
[14:57:31] * Mamad Sumardi memeriksa mobil pelanggan 
[14:57:31] Adriano Leihitu says: Mesin ama body
[14:57:35] Tetsuya Kenji: (( kaga tau ))
[14:57:38] Kelvin Mcknight says: ok dah
[14:57:38] Marquist Anthana: (( waduh ))
[14:57:43] Tetsuya Kenji: (( bisa ga? ))
[14:57:44] * Nelivan Mckinney repair mesin with mechanic tool and component
[14:57:46] proses ((Nelivan Mckinney))
[14:57:49] Marquist Anthana: (( cek di gugel dulu gih ))
[14:57:49] Adriano Leihitu says: Berapa
[14:57:49] Mamad Sumardi says: 80 aja mas mesin sama body 
[14:57:52] Adriano Leihitu says: Anjir
[14:57:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Tropic 3 insu 4K nego
[14:57:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Victor Denniel{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}750004{FF0000}]
[14:57:54] done ((Nelivan Mckinney))
[14:57:54] Adriano Leihitu says: Aduh
[14:57:54] Jim Matteo says: mas.
[14:57:55] Marquist Anthana: (( hp gua lagi di cas euy ))
[14:57:55] Tetsuya Kenji: (( manual aje ))
[14:57:57] Adriano Leihitu says: Kurang uang lagi
[14:57:58] SERVER: {FF0000}Nelivan_Mckinney {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

 

Edited by Tray
Link to post

Sudah min, ss pertama bukti saya sudah membayarnya, dan ss kedua bukti dia /q, dan itu bukti bahwa yang di repair mesin sultan saja, body sultan belum, sesuai chatlog nya.

 

Edited by Tray
Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...