Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Koztavico_Guerillo [lokiwere]


Recommended Posts

Posted

Koztavico_Guerillo


index.jpg

 

    

     Koztavico Guerillo adalah seorang anak dari salah satu anggota klub motor. Koztavico adalah anak dari Lorenzo Arguilo dan Reinnete Amara. Koztavico lahir pada bulan April tanggal 16 tahun 2000 di negara Mexico kota Merida. Koztavico tidak mempunyai  saudara, dia hanya anak tunggal yang tinggal dengan kedua orang tuanya. Koztavico adalah anak yang mempunyai kehobian yang sama dengan ayahnya  yaitu sebagai pecinta motor bertenaga besar atau harley . Pada saat Koztavico berumur 6 tahun ayahnya memutuskan untuk pindah negara ke Amerika karena ayah Koztavico mempunyai utang kepada salah satu anggota club motor. Mereka semua akhirnya pindah ke Amerika mereka tinggal di kota Los Santos.

 

     Pada saat di Los Santos Koztavico ingin sekolah disana tetapi tidak bisa berbahasa Inggris dan akhirnya kedua orang tuanya pun menyewa  guru untuk mengajarkan Koztavico belajar bahasa Inggris. 1 minggu berlalu ayahnya Koztavico bekerja bersama seseorang untuk menjual suku cadang motor. Ayah Koztavico mendapatkan upah $50 per satu barang. 2 minggu sudah Koztavico belajar bahasa Inggris dia sudah lancar berbahasa Inggris. Koztavico pun di sekolahkan di sekolah Pine Valley Middle School. Disana Koztavico mendapatkan perlakuan kasar oleh teman-temannya karena bukan asli dari negara Amerika. Koztavico merasa sedih karena di sekolahannya dia dibully oleh teman-temannya. Setiap hari Wilbert hanya menatap nasib karena dia dibully oleh teman-temannya. Koztavico merasa putus asa dan tidak ingin sekolah disana lagi. Koztavico ingin pindah sekolah tetapi karena ayahnya tidak mempunyai uang untuk Koztavico pindah sekolah Koztavico pun tetap sekolah di sana.  13 tahun berlalu Koztavico sekarang membangun workshop untuk memodift motor yang bertenaga besar. Koztavico bersama ayahnya membangun workshop tersebut bersama-sama mereka menamakan workshop tersebut adalah KG Workshop. 1 bulan berlalu bengkel mereka ramai dengan pelanggan dan setiap harinya mereka mendapatkan keuntungan sebesar $2.000 dan tidak hanya itu workshop Koztavico mendapatkan ajakan untuk menjadi mekanik seorang pembalap motor. Koztavico dan ayahnya pun menyetujui dengan ajakan tersebut mereka diberi gaji sebesar $20.0000 per bulan. Mereka pun bisa kaya dengan menjadi mekanik untuk pemabalap motor tersebut. Koztavico pun membeli rumah yang sangat luas untuk kedua orang tuanya dan mereka pun hidup berbahagia sekarang.

 

     Koztavico sekarang menjadi mekanik yang terkenal sampai salah satu pembalap motor yang terkenal mengajaknya untuk menjadi mekanik nya. Tetapi Koztavico menolaknya, karena Koztavico tidak mau meninggalkan ayahnya yang sendirian. Ayahnya membolehkan Koztavico untuk mengikuti pembalap tersebut, tapi Koztavico menolaknya karena melihat ayahnya yang bekerja di Workshop nya yang sendirian. Setelah Koztavico sukses membuka Workshop yang bercabang, suatu musibah datang ke Koztavico. Ayah dari Koztavico meninggal dunia karena terkena penyakit jantung. Koztavico sangat kecewa karena ayahnya yang meninggal dunia. Koztavico mencoba untuk menghubungi ibunya yang berada di rumahnya. Koztavico sekarang hanya hidup berdua dengan ibunya di Los Santos. Koztavico mengantar kan ayahnya ke kuburannya bersama ibunya. Setelah selesai penguburan Koztavico Pulang kerumahnya bersama ibunya. Sepanjang malam ibu Koztavico menangis tak berhenti. Lalu Koztavico mencoba memberhentikan ibunya yang menangis. Ke esokan harinya Koztavico hidup seperti pada normalnya, tetapi Kozta bekerja di Workshopnya sendirian tanpa ayahnya.

 

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
ingin menghidupkan character

 

Account UCP yang saya miliki:
lokiwere

 

Account Forum yang saya miliki:
lokiwere

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah

 


 

Saya lokiwere selaku pemilik account UCP lokiwere bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Koztavico_Guerillo) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo, Sebelum saya respon Character Story kamu, dimohon untuk jawab pertanyaan dibawah ini dengan jujur:

  1. Berapa level karakter kamu saat ini?
  2. Apakah kamu mempunyai UCP lebih dari satu?
  3. Dipastikan kamu memahami peraturan sebelum membuat Character Story, Apakah sudah membacanya?
  4. Bersediakah kamu di banned jika kamu ketahuan Copy-Paste Character Story?
Posted
4 minutes ago, GulaGula said:

Halo, Sebelum saya respon Character Story kamu, dimohon untuk jawab pertanyaan dibawah ini dengan jujur:

  1. Berapa level karakter kamu saat ini?
  2. Apakah kamu mempunyai UCP lebih dari satu?
  3. Dipastikan kamu memahami peraturan sebelum membuat Character Story, Apakah sudah membacanya?
  4. Bersediakah kamu di banned jika kamu ketahuan Copy-Paste Character Story?

1. Level saya saat ini level 16

2. Saya hanya memiliki akun UCP 1

3. Saya sudah memahami peraturan sebelum membuat Character Story

4.Saya bersedia.

Posted
Image
To @lokiwere

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Ubah Font Size menjadi 14 sesuai ketentuan.
  2. Ubah Font Style menjadi Arial, Calibri, atau Tahoma.  
  3. Character Story kurang dari 300 kata.
  4. Perkecil ukuran foto.
  5. Perbaiki tanda baca dan EYD.

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@GulaGula
JG:RP Staff Team
Posted
1 jam yang lalu, GulaGula said:
Image
To @lokiwere

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request.

Reasoning for said denial is listed below:
  1. Ubah Font Size menjadi 14 sesuai ketentuan.
  2. Ubah Font Style menjadi Arial, Calibri, atau Tahoma.  
  3. Character Story kurang dari 300 kata.
  4. Perkecil ukuran foto.
  5. Perbaiki tanda baca dan EYD.

I wish you the best of luck in the future.

Sincerely,

@GulaGula
JG:RP Staff Team

Edited min

 

Posted
1 jam yang lalu, GulaGula said:

Perbaiki:

  1. Ubah paragraf menjadi 3 paragraf sesuai ketentuanya.
  2. Perbaiki kata tidak baku, seperti: "hutang" menjadi "utang" dan "club" menjadi "klub"
  3. Untuk kata "di" jika bukan nama tempat cukup disambungkan saja.

Sudah saya perbaiki min.

 

Posted

Perbaiki:

  1. Gunakan huruf kapital untuk nama bulan.
  2. Perbaiki tanda baca pada penggalan kata "Koztavico tidak mempunyai saudara dia hanya anak tunggal" menjadi "Koztavico tidak mempunyai saudara, dia hanya anak tunggal".
  3. Ubah kata "Sparepart" menjadi "suku cadang"
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...