fahrulridho Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 (edited) Anita_Jesika Pada suatu hari lahir lah anak bernama Anita Jesika, Anita lahir dalam keadaan Keluarga yang kaya Ayah Anita bekerja sebagai petani yang sanggat sukses. Anita setiap hari membantu Ibu nya untuk membersih kan Rumah, Di saat itu iya membersihkan halaman Rumah nya iya menengok kearah depan Rumah nya, Iya menegok sebuah laki laki yang sangat ganteng, Anita pun menghampiri laki laki tersebut iya berkenalan dengen laki laki tersebut. Pada esok hari Anita di bawak ke lading milik Ayah nya, Ayah Anita mengajarkan Anita untuk menjadi Petani yang sukses, Iya saat lagi menanam dia melihat laki laki yang Anita ajak berkenalan semalam. Ayah Anita melihat Anita lagi bersala laki laki, Ayah nya menghampiri Anita dan laki laki tersbut, laki laki tersebut adalah Bedu iya bekerja di lading Ayah Anita, Anita mangkin semangat untuk membantu Ayah nya untuk menanam, Anita setiap hari pergi ke lading Ayah nya untuk menanam tanaman bersama Bedu, Ayah Anita semangkin senang melihat Anita yang mangkin rajin membantu Ayah nya. Anita saat di Rumah iya di kasih sebuah kado dari Ayah, Anita sangat senang dan bahagia. Anita kembali keladan untuk menanam tanaman bersama bedu dan, tiba tiba Ayah nya menelpon Anita bahwa Ibu nya sudah meninggal dunia, Anita bergegas pulang ke Rumah dalam keadan sedih. Ayah dan Anita pergi untuk memakamkan jenazah Ibu nya, setelah itu Ayah dan Anita berangkat ke ladang untuk memanen hasil tanaman semalam. Setelah selesai memanen hasil tanaman semalam Anita kembali menanam tanaman yang di bantu oleh Bedu, setelah selesai menenam Anita iya membantu Ayah nya buat membersih kan Rumah. Ayah Anita sangat senang melihatiya semangkin rajin, setelah membersih kan Rumah Anita kembali lagi keladang buat menjaga tanaman, Bedu yang melihat Anita. Bedu menghampiri Anita untuk menembak Anita, Anita dan Bedu menikah bersama yang di mana Ayah Anita merasa senang. Anita pun sudah memiliki keluarga yang baik dan harmonis Questions Tujuan membuat character story: supaya lebih jalan alur cerita nya Account UCP yang saya miliki: FahrulRidho Account Forum yang saya miliki:fahrulridho Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya fahrulridho selaku pemilik account UCP FahrulRidho bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Anita_Jesika) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited February 22, 2021 by fahrulridho
aqshalabi Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 To @fahrulridho I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Ganti fotonya jangan make foto game. Kata "Ganteng" gaperlu make huruf kapital. I wish you the best of luck in the future. Sincerely,@aqshalabi JG:RP Staff Team
aqshalabi Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Kamu bermain dirumah tapi disini sistem kami mendeteksi banyaknya UCP yang kamu miliki, bisa tolong dijelaskan?
fahrulridho Posted February 22, 2021 Author Posted February 22, 2021 saya main di rumah ucp ku dulu ada 2 tapi yang satu nya lupa saya min
aqshalabi Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 3 minutes ago, fahrulridho said: saya main di rumah ucp ku dulu ada 2 tapi yang satu nya lupa saya min Disini terdeteksi banyak sekali ucp saya block ya yang ada disini kecuali yang kamu pakai sekarang, apakah kamu keberatan?
fahrulridho Posted February 22, 2021 Author Posted February 22, 2021 iya silah kan tapi jangan yang saya pakek sekarang ya
aqshalabi Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Baiklah silahkan diperbaiki itu beberapa yang harus di revisi dari character story kamu.
fahrulridho Posted February 22, 2021 Author Posted February 22, 2021 udah min kaluada yang salah lagi kasih tau ya
aqshalabi Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 39 minutes ago, fahrulridho said: Laki Laki kata "laki-laki" tidak perlu makai huruf kapital mas.
aqshalabi Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 To @fahrulridhoI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@aqshalabiJG:RP Staff Team.
Recommended Posts