MankMilos Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Mathias_Serrano Mathias Serrano dilahirkan pada tanggal 10 Februari 1989 di kota Santiago de Querétaro, Meksiko. Serrano dilahirkan dari pasangan Silverio Mallave Serrano dan Tusnelda Menéndez Marín. Serrano memiliki hobi sejak kecil yaitu mengendarai motor dan hal itu dapat diketahui oleh orangtuanya semenjak dia masih kecil, saat orang lain seusianya bermain bola atau bahkan bermain lari larian tetapi tidak dengan Serrano, dia bersama pamannya lebih senang untuk mengumpulkan mesin mesin motor atau bahkan body body motor yang sudah rusak. Serrano bersama pamannya memilih untuk memperbaiki dan juga membuat motor baru dari barang tersebut dan mereka bisa menjualnya kembali dengan harga yang lebih mahal dipasaran. Serrano memiliki ketertarikan khusus dengan sepeda motor, saat usia dia menginjak 15 tahun dia sudah bergabung dengan komunitas motor kecil yang ada disana. Serrano yang makin lama makin dewasa pun sadar bahwa dirinya tidak selamanya hanya bersenang-senang dengan motor yang dimilikinya dia harus mencari uang untuk kehidupannya sehari hari oleh karena itu dia bersiap siap untuk mencari pekerjaan diwilayahnya tersebut. Pada 25 Januari 2018 dia bertemu dengan seseorang bernama Mara Cavalleria, Mara menjelaskan dirinya bahwa dia memiliki sebuah komunitas pecinta motor di kota tersebut dan Serrano pun tertarik mendengarnya, pada 29 Januari 2018 kelompoknya mengadakan rapat atau pembicaraan secara rahasia dan berskala besar disana, intinya kelompok MC tersebut ingin membuat Chapter baru di wilayah Los Santos. Mayoritas orang orang disana setuju dengan hal tersebut dan tidak lama setelah itu merekapun membuat Chapter baru di wilayah Los santos. Setibanya di Los Santos, Serrano mencoba untuk melihat lihat kota Los Santos bersama teman temannya. Disana mereka menemukan sebuah tempat yang cocok untuk dijadikan sebagai tempat berkumpulnya mereka sekaligus tempat untuk mereka membuka bengkelnya. Di kota inilah Serrano sekarang bersama teman temannya mulai membuat beberapa bisnis Illegal dan terus menjalankannya hingga sampai saat ini. Pada akhirnya Serrano pun bahagia di kota ini karena dia dapat menjalankan hobinya sekaligus memiliki teman dan uang yang lumayan banyak. Questions Tujuan membuat character story: Ingin menikmati fitur fitur lainnya. Account UCP yang saya miliki: mamank1122 Account Forum yang saya miliki: MankMilos Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya MankMilos selaku pemilik account UCP mamank1122 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Mathias_Serrano) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
aqshalabi Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Selagi saya memeriksa character story yang kamu buat harap jawab beberapa pertanyaan dibawah ini ya... Oke mantap. Ada berapa UCP yang kamu miliki? Level berapa character kamu saat ini?
MankMilos Posted February 22, 2021 Author Posted February 22, 2021 2 minutes ago, aqshalabi said: Selagi saya memeriksa character story yang kamu buat harap jawab beberapa pertanyaan dibawah ini ya... Oke mantap. Ada berapa UCP yang kamu miliki? Level berapa character kamu saat ini? 1. Saya hanya memiliki 1 UCP yaitu mamank1122 2. Level 19
aqshalabi Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 To @MankMilosI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@aqshalabiJG:RP Staff Team.
Recommended Posts