MuhammadAkbarul Posted February 21, 2021 Posted February 21, 2021 Nama pelapor: Louis_Buchett Nama pelanggar: Fathan_Rasiqul Peraturan yang dilanggar: CJ trus diledakin mobil gua Apa yang terjadi: gua pas parkir deket terminal ab sambil nunggu penumpang eh dia ngambil Taxi Gua terus dibawa kabur trus dia ngerusuh gitu sambil ditabrak tabrakin kewarga ampe meleduk tuh taxi gua Bukti:
newlyzer Posted February 21, 2021 Posted February 21, 2021 Kepada terlapor @Fathan diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.
newlyzer Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 2 hours ago, Fathan said: lah gua CJ juga kagak, malahan gua nemu yaudah gua ledakin aja. btw itu kapan ya? perasaan kemarin gua di lagi di jail dah. Tolong tanggapannya. @MuhammadAkbarul 2 hours ago, Fathan said: malahan gua nemu yaudah gua ledakin aja Dengan kamu bilang seperti ini menandakan bahwa kamu telah melanggar peraturan server yang akan saya cantumkan di bawah ini. Pasal 26: Kendaraan Pemain tidak boleh merusak atau menghilangkan kendaraan milik pemain lain tanpa alasan yang jelas.
MuhammadAkbarul Posted February 22, 2021 Author Posted February 22, 2021 udah beberapa hari yang lalu baru sempet report kenapa harus diledakin?
newlyzer Posted February 23, 2021 Posted February 23, 2021 Apa ada penjelasan yang lebih berbobot lagi di sini? Apabila tidak ada, akan segera saya ambil keputusan akhir.
MuhammadAkbarul Posted February 24, 2021 Author Posted February 24, 2021 20 hours ago, Fathan said: kenapa report nya hari kemarin ya? ya karena baru sempet report
newlyzer Posted February 24, 2021 Posted February 24, 2021 Berdasarkan bukti yang dilampirkan oleh pelapor, saya hanya bisa mengidentifikasi bahwa ia hanya melakukan pelanggaran Pasal 26 Ayat 1 tentang Kendaraan. Maka dari itu terlapor akan segera saya beri hukuman sesuai pasal yang berlaku. Case closed, L&A.
Recommended Posts