zukicikkkk Posted February 20, 2021 Posted February 20, 2021 Nama pelapor: Tyrone_Weston Nama pelanggar: Mask_908786 Peraturan yang dilanggar: Refuse Rp with SAPD. atau bisa di bilang /q saat selesai gunshoot tidak mau menanggung resiko gun shoot. Dan Non Rp fear. Gun shoot sendiri di tempat publik yaitu unity station market 69. Apa yang terjadi: Jadi saya lagi di Unity station nyari members VB dikarenakan nge tag di hood brimz. Karena itu saya Bareng temen saya nanya nanya warga sekitar dimana letak VB dimana itu, dimana Hood VB dimana tempat nongkrong nya dll. itu terjadi karena di hood Brimz block, Dia ngetag "niga sampah"dan ada tulisan "VB" (IC) jadi sebagai members brimz block bareng temen saya tidak terima dan mencari cari di hood letaknya mengenai piloknya tersebut. Dan oranng ini Mask_908786 sudah RP gun cuma tidak ada RP feel kalo saya liat. Dan /q saat selesai gunshoot. Dan menembak saya tanpa alasannya yang jelas di visu saya. Karena dia tidak mengeluarkan kata kata seperti" I'm VB members wrong with that ?" dan itu saya penjelasan dari saya (Itu yang di visu saya tidak tahu di visu dia)). Dan juga Gun shoot di unity station saat itu sangat rame sekali. dia sendiri berani gun shoot. Bukti: [21:9:21] * Mask 908786 mengeluarkan rifle dan siap menembak tyrone [21:9:21] Victor Clarence shouts: ada yang mau gelud, kalah bayar! [21:9:22] Rangga Mawlana says: Ayo [21:9:24] Mask 577492 says: Apa? [21:9:26] Solyanovkav Borislynkov says: WOY [21:9:26] Mask 251500 says: gua di tipu gimana ni [21:9:30] Solyanovkav Borislynkov [phone]: Police [21:9:38] SERVER: {FF0000}Mask_908786 {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
BADRI Posted February 20, 2021 Posted February 20, 2021 Kepada terlaport Fathan_Rasiqul @Fathan diberikan waktu 1x24 jam untuk merespon reportan ini. Dan kepada Pelapor, mohon untuk memberitahu terlapor bahwa ia direport forum.
BADRI Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Baiklah, tidak ada tanggapan dari Terlapor, terlapor akan di berikan hukuman sesuai rules yang berlaku. Lock and archive.
Recommended Posts