RaihanFN Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 (edited) Character: Raihan Susanto Waktu & Tanggal: 02/19/21 Barang yang dibutuhkan: Elegy (2 insu, 2up, fulmodift) Saya membutuhkan refund karena: awalnya gua ama temen lagi konvoi, nah kami berhenti di bagian Las Venturas, terus parkir di bagian gedung gitu, nah disaat saya mau turun dari mobil, mobil saya tiba tiba terbang, terus leduk akun Forum @KAGERO saksi Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler https://postimg.cc/kRD46LgT Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler https://postimg.cc/SjKjvYfc Edited February 20, 2021 by RaihanFN Link tidak menampilkan gambar
$wakdolaa$ Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 Dikasih waktu 1x24 jam untuk memperbaiki bukti SS yang tidak bisa dilihat.
$wakdolaa$ Posted February 21, 2021 Posted February 21, 2021 Quote Tolong lain kali di baca syaratnya dengan teliti.
$wakdolaa$ Posted February 21, 2021 Posted February 21, 2021 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts