$KingPadlur$ Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 Nama pelapor: Abrafo_Chaga Nama pelanggar: Swan_Jackson Peraturan yang dilanggar: Nyelak antrian bus ( PG ) Apa yang terjadi: Jadi saya antri di bagian depan, dia belakang saya, eh dianya malah naik bus duluan buat dapat bus hijau, di suruh ulang biar saya duluan dia ga mau ya saya report forum aja karna dia mentingin PG demi bus hijau Bukti:
$Fajar14$ Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 Kepada @rmpskharisma diberi waktu 1x24 jam untuk memberikan penjelasan.
rmpskharisma Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 Jadi ceritanya saya mengantri bus di antrian kedua.Nah hal itu terjadi di karena kan si pelapor (antrian pertama) malah diam ditempat ketika bus yang di ujung sebelah kanan ( yang terlihat di ss pelapor) sudah stand by. saya sudah mencoba mengingatkan beliau,tapi malah masih diam saja. dan jujur saya mulai kesal dengan hal tersebut,tak lama kemudian bis yang satunya atau yang kedua juga sudah mulai Stand by. dan sontak ketika itu saya langsung berjalan menuju Bus yang baru saja stand by itu dan menaikinya. dan tak lama kemudian juga si pelapor baru aktif dan meng-claim saya bahwa saya nyelak.Padahal bus yang pertama tadi masih stand by.dan terlihat jelas saya tidak mengambil bus yang pertama tadi,tapi saya mengambil bis yang kedua ketika baru saja stand by juga. dan malah si pelapor berbicara kepada saya lewat PM dan berkata bahwa ia "sedang di panggil orang, makanya character nya diam saja" dan mengira saya PPKO serta mengambil bis bagian dia dengan alasan bis tersebut berwarna hijau,padahal saya mengambil bis yang memang seharusnya di saat itu sesuai dengan antrian saya. Pada kejadian tersebut juga tidak terlihat si pelapor tidak memberi tanda bahwa dia AFK/berbicara di OOC pada saat mengantri. Nah untuk bukti chatlog saya tidak ada lagi, karena sempat ketika saya mengemudi bus tersebut saya Crash. Tetapi saya sempat menyecroll di bagian dimana saya tersebut memang jelas ada nya hal yang saya jelaskan di atas.dan ada sedikit banyak nya memang sudah ada di SS an dari pelapor tersebut. 7 hours ago, Fajar14 said: Kepada @rmpskharisma diberi waktu 1x24 jam untuk memberikan penjelasan.
$KingPadlur$ Posted February 12, 2021 Author Posted February 12, 2021 Saya diam tidak terlalu lama loh bro, dapat kamu lihat itu di SS (waktu chatlog) yg saya berikan selangnya hanya 20 detik an kurang lebih, dan kamu memang terbukti motong antrian, kan posisi kamu di belakang saya. Seharusnya kamu nunggu saya maju bro ga motong, kalo kamu motong tetap nyelak namanya. 1 jam yang lalu, rmpskharisma said: Jadi ceritanya saya mengantri bus di antrian kedua.Nah hal itu terjadi di karena kan si pelapor (antrian pertama) malah diam ditempat ketika bus yang di ujung sebelah kanan ( yang terlihat di ss pelapor) sudah stand by. saya sudah mencoba mengingatkan beliau,tapi malah masih diam saja. dan jujur saya mulai kesal dengan hal tersebut,tak lama kemudian bis yang satunya atau yang kedua juga sudah mulai Stand by. dan sontak ketika itu saya langsung berjalan menuju Bus yang baru saja stand by itu dan menaikinya. dan tak lama kemudian juga si pelapor baru aktif dan meng-claim saya bahwa saya nyelak.Padahal bus yang pertama tadi masih stand by.dan terlihat jelas saya tidak mengambil bus yang pertama tadi,tapi saya mengambil bis yang kedua ketika baru saja stand by juga. dan malah si pelapor berbicara kepada saya lewat PM dan berkata bahwa ia "sedang di panggil orang, makanya character nya diam saja" dan mengira saya PPKO serta mengambil bis bagian dia dengan alasan bis tersebut berwarna hijau,padahal saya mengambil bis yang memang seharusnya di saat itu sesuai dengan antrian saya. Pada kejadian tersebut juga tidak terlihat si pelapor tidak memberi tanda bahwa dia AFK/berbicara di OOC pada saat mengantri. Nah untuk bukti chatlog saya tidak ada lagi, karena sempat ketika saya mengemudi bus tersebut saya Crash. Tetapi saya sempat menyecroll di bagian dimana saya tersebut memang jelas ada nya hal yang saya jelaskan di atas.dan ada sedikit banyak nya memang sudah ada di SS an dari pelapor tersebut.
rmpskharisma Posted February 12, 2021 Posted February 12, 2021 33 minutes ago, Rizky2004 said: Saya diam tidak terlalu lama loh bro, dapat kamu lihat itu di SS (waktu chatlog) yg saya berikan selangnya hanya 20 detik an kurang lebih, dan kamu memang terbukti motong antrian, kan posisi kamu di belakang saya. Seharusnya kamu nunggu saya maju bro ga motong, kalo kamu motong tetap nyelak namanya. Saya kan ngambil bis yang seharusnya dapet di antrian saya ? dan gak ngambil bis antrian kamu.Kalo begini berarti kamu mau milih bis seenaknya.sedangkan orang di belakang mengantri.dan aturan nya ketika bis itu stand by kamu harus nya langsung naik bis itu bukan malah menunggu bis yang kamu mau. Alangkah baiknya menghargai orang lain dan tidak semena-mena.
$KingPadlur$ Posted February 13, 2021 Author Posted February 13, 2021 Bagaimana bang @Fajar14 apakah itu termasuk PG atau tidak?] Menurut saya itu tetap PG, kan logisnya di IRL orang depan duluan yang ambil ga bisa se enaknya motong antrian
$Fajar14$ Posted February 13, 2021 Posted February 13, 2021 Meskipun begitu, selagi didepan kamu masih ada orang itu namanya nyelak, LA.
Recommended Posts