Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Ryan_Mctavish [Obet]


Obet

Recommended Posts

Posted (edited)

Ryan_Mctavish


                                                                                                            Hasil gambar untuk wajah orang

 

     Ryan Mctavish atau dipanggil dengan panggilan Ryan, lahir di Canada pada tanggal 21 Mey 2002 , saya berasal di sebuah negara yang aman dan damai. Aku hidup di keluarga yang cukup mampu, di lingkungan keluarga aku dikenal sebagai anak yang rajin belajar dan rajin membantu orang tua, sedangkan di lingkungan masyarakat aku di kenal orang yang aktif di masyarakat maupun di organisasi masyarakat. Setiap hari aku selalu membantu orang tua, dan juga mencari uang dengan cara kerja serabutan, apapun aku kerjakan yang penting yang aku lakukan itu hal positif bukan hal negatif. Aku pernah berfikir kalau aku kerja begini terus kapan suksesnya, akan tetapi ga lama sejak itu ada teman aku yang baru pulang dari perantauan, dia tahu kalau aku sedang mencari penghasilan yang lebih dari saat ini, akhirnya dia mengajak aku untuk bekerja di luar negri, tepatnya di kota Los Santos, Amerika.

     Pertama kali aku sampai di Kota Los Santos aku masih binging di Bandara, karena aku terpisah dengan temanku yang mengajaku ke Los Santos. Setelah jalan agak jauh dan saat masih beristirahat di sebuah restoran, aku bertemu orang yang berasal dari negara yang sama seperti aku, dia baik hati sampai sampai minumanku dia bayar. Setelah dari resto itu aku di ajak orang tadi untuk di kenalkan dengan seisi kota Los Santos, dan tak lupa dia mengantarkanku untuk membuat lisensi mengemudi di kota ini dan mengantarku untuk bekerja di kota ini. Pekerjaan awal aku di kota ini yaitu sebagai pembersih jalan, bagi aku yang baru disini sih itu banyak. Karena aku belum punya uang untuk hidup di kota akhirnya selama berbulan bulan aku tidur di pinggir jalan atau di depan toko yang tutup. Selama aku tinggal di kota Los Santos ada banyak hal yang aku alamin, seperti kelaparan karena ga punya uang, kena rampok, sampe terlibat masalah dengan polisi karena suatu hal.

    Sekarang, aku sudah faham tentang kehidupan di kota Los Santos, bagaimana buat cari uang, bagaimana tentang bermasyarakat yang baik, dan saya sudah tahu bagaimana cara berbicara yang baik dan sopan menurut adat istiadat kota Los Santos. Kedepanya semoga aku bisa membeli rumah atau setidaknya bisa tinggal di apartemen, karena selama aku tidur di pinggiran jalan aku suka merasa dingin, apalagi kalau hujan atau musim dingin. Dan aku merasa tertarik untuk bekerja di instansi pemerintahan di Kota Los Santos, dan menginginkan untuk daftar, akan tetapi belum ada kesempatan untuk daftar.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
untuk Keperluan RP

 

Account UCP yang saya miliki:
Obet

 

Account Forum yang saya miliki:
Obet

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Obet selaku pemilik account UCP Obet bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ryan_Mctavish) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Obet
Posted (edited)

ada  2
yang satunya namanya Cipi

Edited by Obet
Posted

Image


To @Obet

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@kipli123
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...