Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Ardhika_Pratama to Caldwell_Gallagher (Paysane)


Paysane

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP:  Paysane

Nama Tokoh lama:  Ardhika_Pratama


Nama Karakter baru:  Caldwell_Gallagher

Jenis kelamin:  Laki-laki (Male)

Asal:  Amerika Serikat


Alasan penggantian nama:

Karena terlalu banyak kejahatan yang saya lakukan, sehingga saya menjadi buron oleh PD dan para Mafia Mafia di kota Los Santos sampai kota Las Venturas

Bukti screenshot penggunaan '/ charity':

Bukti

 

/amal

[18:23:42] KEGUNAAN: /charity [amount]
[18:23:44] CHARITY: Thank you Ardhika_Pratama!, May the God bless you for your kind donation of $2,500.00

Charti.png

/ mp

1234.png

/ level

Lvels.png

/ jail CK

sa-mp-049.png

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

 Dini hari tanggal 26 oktober 2002 lahirlah bayi bernama Ardhika Pratama ia dilahirkan di Indonesia. Ia kini tinggal di Los Santos tepatnya di daerah Iddlewood. Pada malam hari tepatnya pukul 20.00 Ardhika memutuskan untuk pergi ke salah satu restaurant junk food dengan menggunakan sepedanya sebelum pergi bekerja sebagai mekanik di dekat kost kost-an nya. Setelah makan malam Ardhika kemudian keluar restaurant untuk merokok terlebih dahulu, dikarenakan di dalam Restaurant tersebut No Smoking area. Pada saat Ardhika merokok ia bertemu salah satu Mafia nya terkenal di Los Santos tetapi belum di ketahui oleh Ardhika. Mafia tersebut berkenalan terlebih dahulu dengan Ardhika "Halo anak muda, Perkenalkan Nama saya adalah Jhon Ruth B. atau orang orang memangilku dengan panggilan Mr. J" lalu mafia tersebut menjulurkan tangan nya kepada Ardhika "Halo mr. J perkenalkan nama saya Ardhika, senang bertemu dengan mu. Kalau boleh tau ada apa ya ini?" tanya Ardhika kepada Mafia tersebut. Lalu mafia tersebut membisikan ke telinga Ardhika dengan berkata "Aku punya pekerjaan untukmu sebagai pengedar Narkoba, jika kau mau setiap paket saya bayar 1000$ dan ini diantarkan ke setiap Gang atau Mafia gang di Kota Los Santos" Kemudian ardhika teriming imingi oleh bayaran tersebut tanpa tahu sebab dan akibat nya. Lalu ardhika menjawab penawaran tersebut "Ya saya mau Mr. J, jika bayaran nya besar". Mr. J pun senang dengan kemauan Ardhika tanpa tahu sebab akibat nya. "Oke baiklah kalau begitu, temui saya besok pukul 10.00" Ucap Mr. J. Kemudian Mafia tersebut pergi dari hadapan Ardhika.

 

 Keesokan harinya Ardhika menemui Mafia tersebut, Mr. J berkata "Antarkan ini kepada Gang yang ada di kota Los Santos, tepatnya di Ganton yaitu gang Marinos" Lalu Ardhika meng-iyakan suruhan tersebut tanpa tahu akibat nya. Ardhika menjawab "Jika boleh tau, Gang Marinos itu di sebelah mana ya?" lalu Mr. J memberi tahu "Gang Marinos itu tepatnya di Depan Rusun berwana biru dekat Gym Ganton, kalau sudah didepan sana kamu telepon saya ke nomer handphone 1599" lalu ia bergegas menyalakan motor Sanchez tersebut kemudian ia menuju tempat yang diberi tahu oleh Mafia tersebut. Sesampainya ia disana lalu menelpon Mafia tersebut, "Halo Mr. J saya sudah ditempat yang Mr. J tunjukan" Mr. J menjawab "Tunggu saja disitu, nanti saya telepon orang yang memesan paket tersebut." Setelah menunggu beberapa lama kemudian salah seorang dari Gang Marinos datang menemui Ardhika dengan membawa uang di Dufflebag dengan bertanya "Halo mas, ini dengan suruhan Mr. J?" kemudian Ardhika menjawab "Iya benar, saya suruhan Mr. J untuk membawa paket ini" lalu orang tersebut mengajak Ardhika ke tempat yang lebih sepi dari penduduk tersebut "Mari mas, ikut saya ke tempat yang lebih sepi untuk melakukan transaksi" Ardhika kemudian mengikuti salah seorang Gang Marinos ke tempat yang disebut. "Mas ini paket 1kg narkoba" ucap Ardhika dengan nada sangat pelan, kemudian orang dari Gang Marinos memberikan sejumlah uang dalam Dufflebag "Ini uang dalam Tas tolong sampaikan Terima kasih kepada Mr. J" lalu Mereka berdua bergegas untuk meninggalkan tempat tersebut karena ditakutkan ada detektif yang memata matai mereka.

 

 Setelah bekerja selama 7 bulan, Ardhika mulai berani untuk menghutang kepada Mr. J untuk membeli Apartment murah di salah satu tempat Ganton, Ardhika berkata kepada Mr. J "Permisi Mr. J, kalau boleh saya pinjam uang sebanyak 10000$ untuk membeli sebuah Apartmen di Ganton?" Mr. J menjawab pertanyaan tersebut "Ya tentu saja boleh, tapi anda harus tau konsekuensi nya jika tidak dibayar." Ardhika pun kembali bertanya "Mr. J kasih waktu untuk saya berapa lama ya untuk melunasi hutang tersebut?." Mr. J menjawab "Saya kasih waktu kamu untuk melunasi hutang tersebut selama 1 bulan dari sekarang, nih uang nya" dengan memberikan uang sebanyak 10000$ kemudian Ardhika pergi ke Sannews dengan menggunakan sepeda yang ia punya untuk Iklan mencari Apartmen. Lalu ia membuat iklan dengan bantuan petugas di sannews, setelah ia membuat iklan ada salah satu orang yang mengirim pesan kepada Ardhika untuk menawarkan Apartmen tersebut. Lalu mereka bertemu di Apartmen tersebut, "Mas yang jual Apartmen?." ucap Ardhika, lalu penjual Apartment tersebut menjawab "Iya dengan saya betul, ini kunci kamar Apartmen terima kasih ya Kalau ada apa apa hubungi saya aja" lalu penjual apartment tersebut pergi meninggalkan tempat nya.

 

 Selang beberapa bulan Ardhika tidak bisa menemui Mr. J karena hutang nya yang belum bisa dibayarnya, lalu Mr. J menyuruh salah satu anak buah nya untuk memburu Ardhika. Mr. J pun memanggil salah satu anak buah nya yang bernama Luis Bagus "Luis bisa kesini sebentar tidak?" Luis pun menghampiri Mr. J " Iya ada apa Mr.?" Mr. J menjawab " Tolong carikan orang ini *menunjukan Foto*" kemudian luis pergi untuk mencari Ardhika di sekitar Los santos sampai ke Las Venturas. Setelah beberapa minggu mencari akhirnya Ardhika ditemukan di salah satu Gym yang bernama Gym Ganton, kemudian ia dibawa oleh Luis beserta temannya ke hadapan Mr. J. Sesampainya ia dikeberadaan Mr. J ia ditanya dengan tangan diikat dan kepala ke meja, dengan nada tinggi dan penuh amarah ia menodongkan Senjata ke kepala Ardhika dengan bertanya "Kenapa anda setelah berhutang kepadaku terus lost contact?" Ardhika menjawab "Saya bingung untuk membayar nya, karena saya tidak bekerja apa apa" ucap Ardhika, lalu Mr. J pun dengan tanpa belas kasihan menyuruh anak buahnya menembak Ardhika dengan berkata "Mati kau keparat!" disitu pun Ardhika ditembak di bagian kepala hingga meninggal dunia dihadapan Mr.J

 

 


SS-An Story CK

 

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

8.png

9.png

10.png

11.png

12.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.png

19.png

20.png

21.png

22.png

23.png

 

24.png

25.png

26.png

27.png

28.png

29.png

 

Edited by Paysane
Kesalahan penulisan
Posted

[18:23:42] KEGUNAAN: /charity [amount]
[18:23:44] CHARITY: Thank you Ardhika_Pratama!, May the God bless you for your kind donation of $2,500.00

 

ini min sudah, sama di Topic CN nya jg sudah saya cantumkan

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...