Daffa_Darmawan Posted February 4, 2021 Posted February 4, 2021 Daffa_Darmawan Di suatu pekerjaan hiduplah seorang pria bernama Daffa Darmawan,ia adalah seseorang yang dermawan seperti namanya sendiri. Di saat pekerjaan ia merasa bosan dengan pekerjaan yang bergaji kecil, ia mencari pekerjaan yang lebih mudah dan bergajih besar,tapi tidak semudah yang dia kira. Dia terkena begal saat sedang mencari pekerjaan,saat dia di begal dia di minta memberi semua uang nya dan handphone yang dia miliki. Saat para begal melarikan diri Daffa di hampiri seorang pekerja truck. Pekerja truck itu menanyakan kondisi daffa yang sudah di rampok sambil menawari pekerjaan truck untuk daffa,daffa pun langsung melamar menjadi seorang trucker,tapi harus membeli truck untuk bekerja sebaga truck daffa pun mengambil uang yang ada di dalam rumah untuk membeli truck,dan dia di terima sebagai trucker,akhirnya dia dapat pekerjaan yang sulit tapi gajih nya besar.Dia memulai pekerjaan sebagai truck pertama dan selanjutnya.saat dia gajian dia sangat sangat senang karna gaji yang dia dapat lumayan besar.Dia tidak menyangka soal pekerjaan ini,Dan dia membeli keperluan sehari hari. Saat Daffa sakit ia selalu di temui para tetangga nya mereka berterima kasih karna dia dermawan selalu membantu dan berusaha. Setelah sembuh sakit ia di temui seseorang boss dari pekerjaan kantor,dia menawari pekerjaan yang gaji lebih besar dari gaji truck,ia menerima pekerjaan. Di saat kerja hari pertamanya dia melihat banyak orang bekerja dengan sungguh sungguh,dia juga bekerja sungguh sungguh karna melihat orang orang bekerja dengan sungguh sungguh. Sudah 1 tahun dia bekerja ia bergaji berkali lipat dari hari pertamanya ia sekarang menjadi seseorang yang sukse,dan dia mencari wanita yang cocok untuk menjadikannya istri,dia pun menemukan wanita yang dia kenal dari kecil adalah teman SD dulu Dia pun melamar dia,dan ia di terima menjadi istri nya. Delapan tahun kemudian ia menjadi seorang ayah yang baik dan mempunyai anak yang sangat pintar dan menurut kepada kedua orang tua nya,anak nya ingin menjadi seorang polisi dan bisa membangga kan kedua orang tua nya. Questions Tujuan membuat character story: Supaya bisa menegenai peran character saya pada saat in Character nantinya di game Account UCP yang saya miliki: Daffa888 Account Forum yang saya miliki:Daffa_Darmawan Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Daffa_Darmawan selaku pemilik account UCP Daffa888 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Daffa_Darmawan) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
Aheng Posted February 4, 2021 Posted February 4, 2021 Akun UCP dafadarmawan & Daffadarmawan tempat kamu kan? Sekaligus berikut revisi character story kamu: Gunakan indent pada setiap awalan paragraf/bisa gunakan lima kali spasi. Tautkan foto karaktermu kemudian posisikan di tengah/center sebelum paragraf pertama, ukuran foto tidak lebih dari pixel 300x300. Terdapat beberapa kesalahan dalam penulisan EYD, huruf kapital, dan tanda baca. Hindari penggunaan kalimat langsung untuk menghindari kesalahan penulisan EYD. Atur pengaturan paragraf menjadi justify. Character story terdiri dari kurang 300 kata.
Aheng Posted February 5, 2021 Posted February 5, 2021 9 hours ago, NFSS said: Akun UCP dafadarmawan & Daffadarmawan tempat kamu kan? Sekaligus berikut revisi character story kamu: Gunakan indent pada setiap awalan paragraf/bisa gunakan lima kali spasi. Tautkan foto karaktermu kemudian posisikan di tengah/center sebelum paragraf pertama, ukuran foto tidak lebih dari pixel 300x300. Terdapat beberapa kesalahan dalam penulisan EYD, huruf kapital, dan tanda baca. Hindari penggunaan kalimat langsung untuk menghindari kesalahan penulisan EYD. Atur pengaturan paragraf menjadi justify. Character story terdiri dari kurang 300 kata. Revisinya masih sama. Tolong editnya lewat komputer/laptop.
Daffa_Darmawan Posted February 5, 2021 Author Posted February 5, 2021 12 hours ago, Daffa_Darmawan said: Min Udah saya edit itu gimana min? Moga aja bener
Daffa_Darmawan Posted February 6, 2021 Author Posted February 6, 2021 (edited) ok ok Edited February 6, 2021 by Daffa_Darmawan
Daffa_Darmawan Posted February 6, 2021 Author Posted February 6, 2021 Coba min bisa belom ni udah di edit
Aheng Posted February 6, 2021 Posted February 6, 2021 Dikunci selama 2 hari karena thread starter terus melakukan kesalahan yang sama. Coba cari referensi CS yang sudah diterima. Cari tau kesalahanmu dimana dan perbaiki.
Daffa_Darmawan Posted February 8, 2021 Author Posted February 8, 2021 (edited) Kalo bisa tulisin apa yang salah soal nya saya ga bisa nyari apa yang salah hehe... Edited February 8, 2021 by Daffa_Darmawan
Aheng Posted February 8, 2021 Posted February 8, 2021 To @Daffa_DarmawanI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@NFSSJG:RP Staff Team.
Recommended Posts