Jump to content

Alif Bahar [yusufalif4226]


Recommended Posts

Alif Bahar


 

 

Nama: Alif Bahar
Gender: Laki-laki
Lahir: 18 Mei 1999
   Alif Bahar adalah anak laki-laki yang tampan, teladan, rajin, hemat, kreatif, cerdas, cermat, terampil, dan suka menabung. Sejak kecil ia sangat ceria, saat umur 5 tahun ia bersekolah TK, saat  umur 7 tahun ia sekolah SD selama 6 tahun, setelah itu ia sekolah SMP umur 11 tahun sampai 3 tahun, setelah itu ia SMA di umur 15 tahun saat SMA ia sering menjalankan kerja sampingan seperti Street Cleaner, dan Trash collector untuk membiayai ia kuliah sampai waktunya tiba ia kuliah di universitas los santos ia kuliah sampai lulus saat itu ia mempunyai banyak teman. Setelah lulus kuliah ia ingin mencari pekerjaan banyak pekerjaan yang ia pernah jalani banyak sekali pokoknya banyak banget.


   Pekerjaan yang pernah ia jalani banyak seperti taksi dia pernah jadi sopir taksi tetapi ia berhenti dikarenakan mobil taksi yg ia beli meledak dan saat itu dia belum menginsuransikan mobilnya tersebut akhirnya ia menganggur selama 2 tahun setelah 2 tahun ia bertekad mencari pekerjaan lain dikarenakan uang nya sudah mulai habis ia bekerja sebagai mekanik selama 2 tahun pagi dan malam ia sangat giat bekerja saat bekerja menjadi mekanik ia sering pergi ke gym untuk melatih otot nya tapi baru sekali ngegym tulangnya patah dia perg ke rumah sakit untuk berobat patah tulangnya dia pun dioperasi di rumah sakit tersebut akhirnya ia selamat setelah beberapa jam ia pun sadar setelah 1 hari dan di pun melanjutkan pekerjaan mekanik.


   Saat kerja sebagai mekanik ia juga sering menjalani sidejob seperti  sopir bus di stasiun Bus Unity dan ia juga bekerja sebagai forklift operator di pelabuhan ia juga sering pergi memancing ia menjalani kegiatan memancing baru dua tahun jadi wajarlah dia sering mabuk di kapal. Saat kerja sebagai mekanik ia pernah keluar kota untuk mempelajari bela diri Kungfu ia di latih oleh master kungfu selama 2 tahun setelah itu dia kembali pulang ke kota dan bekerja sebagai mekanik. Setelah berapa tahun jadi mekanik ia pun keluar dari pekerjaan itu dikarenakan sudah tidak mempunyai modal buat beli component akhirnya ia hanya menjalani sidejob-sidejob yang ada dikota seperti Street Cleaner, Trash collector, Bus driver, Forklift operator, dan memancing ia menabung untuk bisa membeli sebuah mobil truck dikarenakan ia mendengar pembicaraan orang katanya kerja jadi truck driver itu gajinya gede mendengar hal itu ia tertarik dengan pekerjaan itu selang 2 tahun akhirnya ia bisa membeli truck flatbed dengan 2 insurance seharga 750$ bisa dibilang cukup mahal bagi gembel tetapi ia belum membeli surat surat izin truck tersebut dan dia pun bekerja sebagai ilegal truck driver selama berapa tahun untuk membeli truck hauling, setelah membeli truck hauling baru ia mulai mengurus surat heavy truck.

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk lebih menghidupi karakter

 

Account UCP yang saya miliki:
Yusufalif4226

 

Account Forum yang saya miliki:
yusufalif4226

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 3 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya yusufalif4226 selaku pemilik account UCP yusufalif4226 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alif Bahar) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by yusufalif4226
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...