Jump to content

[CN] Fernando Hunter to Eryth_Davinsky (xezmex)


adam_flash

Recommended Posts

Nama UCP: xezmex

Nama Character lama: Fernando Hunter


Nama Character baru: Eryth_Davinsky

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: United States


Alasan penggantian nama:

ingin menghapus crime record ic yang menumpuk

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 Bukti: Charity/MP/Jail/level

 

Spoiler

 

 Bukti /Charity:

NDeYiOo.png

 

Bukti /MP:

crc0bQb.jpg

 

Bukti Jail:
X4iuOi1.jpg

 

Bukti level

CrNr1Jb.png

 

Bukti chatlog Charity

Spoiler

[10:55:19] KEGUNAAN: /charity [amount]
[10:55:21] * {FF0000}Oney_Capzo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[10:55:22] * {FF0000}Calluella_Filo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[10:55:26] * {FF0000}Maya_Andesco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[10:55:28] * {FF0000}James_Derrick {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[10:55:30] CHARITY: Thank you Fernando_Hunter!, May the God bless you for your kind donation of $5,000.00

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

STORY CK

Spoiler

          Pada sore hari, pada saat dimana Fernando merasakan hari libur dan baru bangun dari tidurnya. Fernando pun melakukan aktifitas seperti biasa dan bangun dari tempat tidurnya, karena merasa  sangat haus dan lapar Fernando pun melihat jam yang ada di meja dia tidak menyadari kalau hari sudah sore, lalu Fernando menyalakan lampu kamar dan menuju dapur untuk mengambil minuman, sesudahnya minum Fernando merasakan perut yang berbunyi karena ia telat bangun dan tidak makan siang akhirnya Fernando memutuskan untuk keluar mencari makanan dan keluar dari apartemen yang ia tempati. Fernando pun menuju basemen apartemen untuk mengambil kendaraanya dan pergi untuk mencari makan. Setibanya di restoran Fernando pun sangat antusias memasuki restoran tersebut karena perutnya sangat lapar dan fernando pun bertemu dengan karyawan resto untuk meminta menu makanan lalu iya memesan makanan yang ingin ia makan. Sesudah memesan Fernando pun langsung mencari kursi dan meja untuk ia menyantap makanannya. Setelah selesai makan Fernando kembali keluar dari restoran menuju kendaraannya. 


         Kemudian Fernando pun pergi meninggalkan resto karena tidak tahu ia ingin pergi kemana Fernando sejenak untuk menepi dan berfikir. Akhirnya Fernando pun mendapat ide bagus untuk jalan jalan kemana sore hari itu ia memutuskan untuk berpergian ke tepi pantai dan menikmati pemandangannya. Setelah Fernando tiba di pantai ia tertarik dengan sebuah jembatan yang tidak sengaja ia lewati untuk melihat pemandangannya dari atas jembatan, lalu Fernando pun memutuskan untuk menepi di sebelah jembatan dan memarkirkan kendaraannya. Kemudia Fernando pun bergegas ke atas jembatan untuk melihat indahnya pemandangan, Fernando pun merasa senang dan kagum dengan keindahan yang luar biasa yang diciptakan oleh Tuhan, ia pun teringat dengan kota lamanya di Berlin yang dimana kota yang Fernando tempati saat ini yaitu Los Santos tidak kalah bagus dengan kota lamanya. Fernando pun merasa bersyukur dengan kehidupan dikota yang baru ia tempati dengan pemandangan dan angin yang sejuk ini.

          Tiba tiba handphone Fernando pun bergertar dan ia pun mengankat telponnya. Pada saat dia mengangkat telpon ia pun kaget dengan penelpon tersebut yang di yakini sebagai masa lalunya di kota berlin yang kelam yang dimana Fernando mempunyai hutang yang banyak kepada mafia. Lalu Fernando pun berbincang di telpon tersebut dengan penelpon yang di duga sebagai Bos mafia yang pernah berurusan dengannya sewaktu di berlin. Disitu pun Fernando merasa gugup saat berbincang dan tidak mampu bicara banyak karena mendengar kemarahan dari Bos mafia tersebut terhadapnya. Fernando pun merasa ketakutan lalu menutup telpon tersebut karena sudah di ancam bakal di bunuh olehnya. Kemudia Fernando pun bergegas meninggalkan pantai menuju apartemennya untuk kembali kabur ke kota lain. Setelah tiba di apartemen Fernando mulai bergegas merapihkan semua pakaiannya. Namun kali ini ia sangat sial Tuhan tidak memihak kepada Fernando selagi ia membereskan pakaiannya ia pun mendengar langkah kaki di depan pintu apartemen yang tidak ia bayangkan ternyata anak suruhan dari bos mafia sudah tiba di tempat yang ia tempati saat ini dan menggedor-gedor pintu kamar. Fernando pun merasa takut yang amat dalam dan tak tahu harus kabur dari mana karena posisinya sudah terpojok. Fernando pun hanya bisa pasrah dan menerima keadaan kalau dia tidak akan bisa selamat. Seketika anak buahnya mafia yang bernama Hugo Girad dan Shane Flemming pun masuk dengan mendobrak pintu kamar, tanpa banyak bicara dengan sedikit melontar kalimat kepada Fernando, Hugo pun membuka tas dan mengambil shotgun lalu menodongkannya ke arah Fernando. Fernando pun meminta mohon kepada Hugo dan Shane agar tidak membunuhnya. Tapi disayangkan mereka berdua tidak akan melepaskan Fernando untuk kedua kalinya. Dan Shane pun memberi perintah eksekusi kepada Hugo terhadapa Fernando. Fernando pun lemas dan pasrah lalu Hugo pun tidak segan segan mengeksekusinya. Setelah mengeksekusi Fernando, Shane pun menelpon Bos dan memberitahu kalo Fernando sudah di bereskan lalu Shane dan Hugo pun meninggalkan jasad Fernando di dalam apartemen.

 

Bukti screenshot CK

Spoiler

rMjckRm.pngGAJpGnW.jpg2F5R3Io.jpggfiSzH1.pngxleeLAc.jpg

aT4wshY.jpg

iFVQucO.jpg

e3VbYol.jpg

1puvbdO.jpg

xCQIpRz.jpg

O3NtdbW.jpg

XCIac5i.jpg

murAAP4.jpg

VU0FYwf.jpg

9A55wR7.png

kBiA8TP.jpg

WUvToQx.png

7M6Fd1x.jpg

kv8I2CA.jpg

PYwTeH6.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...