Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Bradley Fernandez (NON RP DRIVE dan insult /pm )


irsan

Recommended Posts

Nama pelapor: Nicholas Irsan

Nama pelanggar: Bradley Fernandez

Peraturan yang dilanggar:

NON RP DRIVE dan insult /pm

Apa yang terjadi:

Kan Dia Nabrak saya lalu dia kabur dan ngga mau tangung jawab dan dia juga non ro drive lalu saya MG PM Ke dia eh dia malah insult min

Bukti:

[11:21:43] (( PM to [83] Bradley_Fernandez: cepat ))
[11:21:48] (( PM from [83] Bradley_Fernandez: Sabar bodoh ))
[11:22:1] (( PM to [83] Bradley_Fernandez: kau jangan insult juga lah astaga ))
[11:22:12] [ASK] {FFFFFF}Nicholas Irsan[361]: {FFFF00}min ngomong bodoh di /pm insult ga
[11:22:16] [ANS] {A020F0}rafli_456: {FFFF00}Iya
[11:22:23] (( PM from [83] Bradley_Fernandez: yaudah elunya sabar lah ))
[11:22:57] (( PM from [83] Bradley_Fernandez: elu aja ga mau gua insult kan?, jadinya elu sabar lah ))
[11:23:16] (( PM to [83] Bradley_Fernandez: ya tapi bisa ngga gausah insult ))

Link to comment
3 hours ago, Zidan223 said:

dia minta ganti tapi saya udah bilang iya ke dia terus dia minta terus lewat pm buruan sini ke vinewood atau ga report forum nih, pas saya ke pom vinewood dia malah report forum duluan

ya lu udah baca belum di report nya kan udah w jelasin emang gua mg tapi kenapa lu insult ?

kenapa gua ngancem ? karena lu nyetir ga rp drive jalur kiri ngebut tiba tiba makan jalur gua. gua yang ngebut dari jalur kanan lu tabrak mau alasan apa lagi cuy ?

 

 

 

3 hours ago, Zidan223 said:

dia minta ganti tapi saya udah bilang iya ke dia terus dia minta terus lewat pm buruan sini ke vinewood atau ga report forum nih, pas saya ke pom vinewood dia malah report forum duluan

lu kabur gausah banyak alasan lu

 

3 hours ago, Zidan223 said:

dia aja ga mau nungguin min, terus dia abis itu ngancem saya pake /pm terus dia Ngancem kalo dalam 20 menit gua ga dateng ke pom vinewood gua akan di report forum, terus itu juga dia MG min

 

Kan Dia Nabrak saya lalu dia kabur dan ngga mau tangung jawab dan dia juga non ro drive lalu saya MG PM Ke dia eh dia malah insult min. NIH BACA

 

3 hours ago, Zidan223 said:

dia minta ganti tapi saya udah bilang iya ke dia terus dia minta terus lewat pm buruan sini ke vinewood atau ga report forum nih, pas saya ke pom vinewood dia malah report forum duluan

lu ga bisa ngeles lagi cuy ada kawan gua namanya Lucas_Marchetti nih saksi dia @DeTantra

Edited by irsan
Link to comment
14 minutes ago, irsan said:

ya lu udah baca belum di report nya kan udah w jelasin emang gua mg tapi kenapa lu insult ?

kenapa gua ngancem ? karena lu nyetir ga rp drive jalur kiri ngebut tiba tiba makan jalur gua. gua yang ngebut dari jalur kanan lu tabrak mau alasan apa lagi cuy ?

 

 

 

lu kabur gausah banyak alasan lu

 

Kan Dia Nabrak saya lalu dia kabur dan ngga mau tangung jawab dan dia juga non ro drive lalu saya MG PM Ke dia eh dia malah insult min. NIH BACA

 

lu ga bisa ngeles lagi cuy ada kawan gua namanya Lucas_Marchetti coba min @Juni_Susantotag dia min

itu udah ada bukti ngapain gua kabur, dan itu bukti elu ngapain MG ke gua? lewat PM, elu aja nyari alasan

 

Link to comment
16 minutes ago, irsan said:

ya lu udah baca belum di report nya kan udah w jelasin emang gua mg tapi kenapa lu insult ?

kenapa gua ngancem ? karena lu nyetir ga rp drive jalur kiri ngebut tiba tiba makan jalur gua. gua yang ngebut dari jalur kanan lu tabrak mau alasan apa lagi cuy ?

 

itu elu Flaming, elu ga tau flaming?, baca rules aja dulu om

 

lu kabur gausah banyak alasan lu

 

Kan Dia Nabrak saya lalu dia kabur dan ngga mau tangung jawab dan dia juga non ro drive lalu saya MG PM Ke dia eh dia malah insult min. NIH BACA

 

lu ga bisa ngeles lagi cuy ada kawan gua namanya Lucas_Marchetti coba min @Juni_Susantotag dia min

 

Link to comment

Saya Sebagai Lucas_Marchetti, Mohon maaf sebelumnya nih bang, saya disini tidak membela teman saya, namun saya mau meluruskan saja, nah kejadian masalah PM PMan saya kurang tau, karena itu kan pribadi, namun saya baca chatlog yang di atas memang benar dari pihak pelanggar salah, ini masalah sepele juga ngapain sampai pakai emosi bilang pihak lawan dengan kata "BODOH" nah mending seperti "Oke Om maaf Mari Re-RP aja, dan saya ganti rugi" kalau gitu kan enak di dengar xixixi. kalau yang Non RP Drive itu benar kamu ngelanggar karena pada saat itu saya dan nicholas dari Blueberry menuju kota kan lewat Dilimore di tanjakan itu di sana kita tabrakan lah mau rp namun pihak pelanggar malah kabur memakai N20 dan kita kejar sampai mobil nya nicholas rusak dan kita kahirnya ke WS untuk repair. Itu saja min singkat cerita mohon maaf kalau salah kata hehe saya pada saat itu juga masih ada urusan OOC jadi gak terlalu nanggepin meraka namun tau sedikit saja, Mungkin di serahkan kepada Admin saja. Terimakasi.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...