Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Sean_Perkinson to Nolan_Scamander (Perkinson)


Perkinson

Recommended Posts

Posted (edited)

Nama UCP: Perkinson

Nama Character lama: Sean_Perkinson


Nama Character baru: Nolan_Scamander

Jenis kelamin: Laki-laki (Male)

Origin: United States Of America


Alasan penggantian nama:

Ingin join faction legal dan ingin menganti nama

Bukti screenshot penggunaan '/charity':

Bukti

 

Charity :

 

 

nwpFa75.png

Levels :

 

 

1IV24XW.png

MP :

 

 

1xSi7PL.png

Jail CK :

 

 

p1pkiQ2.png

 

 

Bukti screenshot CK:

Bukti

 

STORY CK
   

     Pada malam hari sehabis pulang bekerja, Sean menepi di salah satu tempat pengisian bahan bakar untuk mobilnya, sehabis melakukan pengisian bahan bakar, Sean merasa sedikit lapar dan bertujuan untuk mencari tempat makan, sesampainya di tempat makan Sean pun memesan makanan dan memakannya di tempat itu juga, setelah makan Sean pun bertujuan untuk pulang menuju apartemennya karena besok Ia harus melakukan pekerjaannya di pagi hari. Sesampainya di apartemen tiba-tiba telepon Sean berbunyi, setelah diangkat ternyata orang yang meneleponnya adalah sahabat Sean sewaktu masih berkuliah, sahabatnya tersebut meminta bantuan untuk menjemputnya di daerah Angel Pine karena telah ketinggalan bus terakhir. Karena Sean merasa sahabatnya membutuhkan bantuan Ia pun langsung bergegas menuju Angel Pine.
    
     Singkat cerita, sesampainya Sean di daerah Angel Pine, sahabatnya tersebut sudah menunggu di tepi jalan, Sean merasa harus buru-buru karena besok Ia harus bekerja pada pagi hari maka dari itu Sean menyuruh sahabatnya tersebut untuk segera masuk kedalam mobil dan bergegas mengantarnya pulang. Di dalam mobil sean bertanya apakah sahabatnya masih tinggal dirumah kerabatnya seperti dulu, namun sahabatnya menjawab bahwa Ia telah memiliki rumah sendiri dan tidak tinggal bersama kerabatnya lagi. Di tengah perjalanan, sahabatnya memaksa Sean untuk singgah di rumah barunya sebentar, awalnya Sean menolak karena besok Ia ingin bekerja namun sahabatnya tetap memaksa hingga akhirnya Sean pun setuju untuk singgah sebentar.

     

     Singkat cerita, sesampainya di tujuan, sahabat Sean mengatakan bahwa rumah Ia yang baru tidak terlalu jauh dari sini dan menyarankan Sean untuk menepikan kendaraannya dan berjalan, Mereka berdua berjalan menuju ke sebuah rumah di tengah hutan, sesampainya dirumah tersebut Sean disuruh sahabatnya masuk terlebih dahulu karena Ia ingin melihat-lihat keadaan di sekitar rumah, namun ketika Sean sedang melihat-lihat bagian dalam rumah, Sean merasa janggal karena tidak ada satupun barang yang berkaitan dengan sahabatnya dan mulai berpikir tentang bagaimana sahabatnya tersebut bisa membeli rumah seperti ini sedangkan Sean tau bahwa sahabatnya tersebut tidak memiliki pekerjaan dan memiliki banyak hutang. Secara tiba-tiba sahabat Sean mengeluarkan sebuah pisau dan mulai menikam Sean hingga tewas, dan Ia pun mengambil semua harta benda milik Sean serta membawa kabur mobilnya. Diketahui rumah yang mereka tempati saat itu merupakan rumah kenalan sahabat Sean yang sedang pergi berlibur bersama keluarganya, di rumah tesenbut juga sahabat Sean merampok semua barang berharga yang tersedia dirumah itu, tujuan sahabat Sean hanya untuk melunasi hutang-hutangnya.
 

IS7496l.png 

 

GvkkljK.png

 

4m1Rt5y.png

 

U7plcK1.png

 

qoxEvkR.png

 

0kYWhNL.png

 

NZuf6Zx.png

 

q0ngnNs.png

 

iHDz8iC.png

 

7kV0Qu1.png

 

fLPVSVV.png

 

i2uux8c.png

 

dz7rIsc.png

 

s6HGYYQ.png

 

g9tJ1oX.png

 

Zwfs1s8.png

 

w4azWbP.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Edited by Perkinson
New name edited.
Posted

Cerita story terlalu sederhana ganti cerita story yang lain, misal sahabat kamu itu punya banyak hutang dan melakukan perampokan dirumah kosong itu lalu membunuh kamu karena terpaksa.

 

Sama satu lagi di SS Story kamu ada mengandung mixing, kata "OTW" itu dilarang.

Posted
4 jam yang lalu, yogapramudya062 said:

Cerita story terlalu sederhana ganti cerita story yang lain, misal sahabat kamu itu punya banyak hutang dan melakukan perampokan dirumah kosong itu lalu membunuh kamu karena terpaksa.

 

Sama satu lagi di SS Story kamu ada mengandung mixing, kata "OTW" itu dilarang.

Sudah di ubah min dan dihilangan kata OTW nya mohon di cek lagi.

Posted

Your name change has been approved, please use command '/autocn' while inside Admin-Jail to automatically process your name change.

×
×
  • Create New...