Berly_Casey Posted January 10, 2021 Posted January 10, 2021 (edited) Berly_Casey Berly Casey adalah seorang pria berkebangsaan indonesia, Ia lahir pada tanggal 27 agustus 1998, Saat Berly masih kecil ia bersekolah di sekolah negeri, Pada saat di sekolah Berly sering sekali di bully teman-teman nya karena ia mempunyai badan yang kecil dan susah bergaul dengan teman-teman di sekolah nya, Berly suka mengurung diri di kamar nya karena suka di bully, Saat Berly menginjak usia remaja ia masih tidak bisa bergaul dengan teman teman nya, Saat Berly di kantin ia bertemu dengan seseorang yang mengajak nya berteman, Berly pun langsung menerima tawaran orang tersebut, Orang tersebut juga membantu Berly untuk bisa bergaul dengan orang lain, Orang itu mengajarkan Berly untuk bergaul agar Berly lebih memiliki banyak teman. Saat Berly sudah lulus kuliah Berly masih tetap tinggal di kota bersama kedua orang tua nya, untuk melanjutkan bekerjaan kedua orang tua nya, Pekerjaan orang tua Berly adalah penjahit, Berly di ajari ibu nya cara menjahit, Setelah 2 minggu berlatih akhir nya Berly bisa menjahit, Setelah dari itu Berly mulai membantu kedua orang tua nya itu, Berly pun terus berjualan bersama kedua orang tua nya. Berly bekerja sebagai penjahit untuk mencukupi kebutuhan kedua orang tua nya, Namun pada jam 24:00 Polisi datang ke rumah kedua orang tua Berly lalu menyuruh nya keluar, Berly di suruh lari oleh ayah nya, Namun Berly menolak hingga saat di suruh lagi Berly pun mau, Saat Berly berlari sejauh 5 meter dari rumah nya terdengar suara tembakan saat Berly kembali lagi ia melihat bahwa ayah nya di tembak oleh polisi tersebut,Berly pun sangat sedih atas meninggal nya ayah Berly, Berly pun bersumpah untuk mencari polisi itu dan membalaskan dendam ayah nya,Pada saat Berly menginjak usia dewasa nya ia mulai mencari polisi yang menembak ayah nya, Namun Berly belum bisa menemukan nya sampai sekarang, Berly pun terus mencari namun hasil nya sama saja, Berly pun tidak tinggal diam sampai polisi tersebut ketemu. Questions Tujuan membuat character story: Agar memperjelas perjalanan hidup seorang Berly Casey Account UCP yang saya miliki: Berly_Casey Level 5 Account Forum yang saya miliki:Berly_Casey Berapa lama saya sudah main di JGRP: 3 - 6 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Berly_Casey selaku pemilik account UCP Berly_Casey bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Berly_Casey) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited January 11, 2021 by Berly_Casey
$Equanimity$ Posted January 10, 2021 Posted January 10, 2021 Halo Selamat Malam. Sambilan saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah. 1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki. 2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ? 3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ? 4. Dimana kamu bermain JG:RP (Rumah/Warnet) Note: Jangan melakukan Bump/Spam di thread ini / PM Forum Admin untuk mempercepat Proses pembuatan CS.
Berly_Casey Posted January 10, 2021 Author Posted January 10, 2021 56 minutes ago, Juni_Susanto said: Halo Selamat Malam. Sambilan saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah. 1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki. 2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ? 3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ? 4. Dimana kamu bermain JG:RP (Rumah/Warnet) Note: Jangan melakukan Bump/Spam di thread ini / PM Forum Admin untuk mempercepat Proses pembuatan CS. 1. Satu saja kak 2. Level 5 3. Sudah ka sudah saya cek 4. Rumah kak
$Equanimity$ Posted January 11, 2021 Posted January 11, 2021 14 hours ago, Berly_Casey said: Saat Berly 14 hours ago, Berly_Casey said: Pada saat Berl Kata kata diatas dirapatin dengan kalimat sebelumnya agar rapi.
Berly_Casey Posted January 11, 2021 Author Posted January 11, 2021 21 minutes ago, Juni_Susanto said: Kata kata diatas dirapatin dengan kalimat sebelumnya agar rapi. Sudah min
$Equanimity$ Posted January 12, 2021 Posted January 12, 2021 To @Berly_CaseyI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@Juni_SusantoJG:RP Staff Team.
Recommended Posts