Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[REPORT] Jorgen_Mueller (Random punch, OOC lie)


Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Fellino_Nixter

Nama pelanggar: Jorgen_Mueller

Peraturan yang dilanggar:

Random punch, OOC lie

Apa yang terjadi:

Jadi gini min, kan saya kerja jadi tukang sampah, sebelum mulai udah rp. Nah pas saya mau /loadtrash ya kan, saya ketemu nih player Joergen_Mueller. Awalnya kita berdua diam diam aja ambil sampah bareng, nah pas saya parkir dan dia parkir, saya ga sengaja nabrak dia (keserempet doang). Dia marah di IC ngatain anjing, ya saya ga respon dan biasa aja. Terus pas saya udah selesai, nurunin sampah (/unloadtrash) tiba tiba ada orang mukulin saya namanya Joergen_Mueller, tentu saja dia mukulin rp, tapi ya saya kaget, tiba tiba dipukulin gajelas baru turun kerja, sampe mati loh saya terus di kencingin. Awalnya saya gatau nih masalah nih orang mau apa, saya berantem di OOC lama lama, dan saya baru tau kalo permasalahan itu tentang Saya serempet dia waktu kerja, ternyata dia itu orang tadi yang saya serempet, dia ga seneng saya serempet. Pas lagi chat OOC bahas tentang RP dia bilang saya ga RP, katanya "Emang ada ya ambil trash itu barengan 2 mobil?" saya merasa bingung, kok dia cari kesalahan saya kesitu... Padahal yang saya tau dia marah cuma karena keserempet saya. Waktu kita ambil sampah berdua itu, dia ga bilang apapun tentang RP. Tapi dia mukulin saya karena alesan saya ambil sampah ga RP. Kan aneh, merasa ganjal juga di saya, dia marah ke saya karena saya serempet dia, nah sekarang dia marah cari cari kesalahan saya karena saya ga RP. Udah report di ingame berkali kali tapi ga ada jawaban admin, saya ajak dia selesain disini berdua tapi dia ngotot tunggu admin padahal mungkin admin lagi pada afk jam segini. Saya hanya memiliki ss chatan OOC baru baru ini, karena saya awal serempet tuh orang gatau kalo masalah kayak gitu bakal di besar besarin sama dia. Jadi yang salah siapa nih min?

Saya perjelas, intinya dia mukulin saya sampe mati itu nge RP, kencingin saya nge RP. Tapi saya diawal itu BENER BENER GATAU MASALAHNYA APA. Kenapa dia mukulin saya tiba tiba. Ternyata masalah sebenernya hanya karena saya me-serempet dia waktu kerja sesama trash collector. Tapi di akhir permasalahan, dia malah bilang kalo saya itu ga RP saat lagi kerja trash collector. Padahal jelas jelas saya paham betul nih player marah marah karena saya me-serempet mobilnya sedikit, karena disitu dia langsung marah di IC bilang ANJING.

Bukti:

Screenshot_625.pngScreenshot_626.pngScreenshot_627.pngScreenshot_628.pngScreenshot_629.pngScreenshot_621.pngScreenshot_622.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...