Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Trinidad_Lionel [Floyd]


Recommended Posts

Posted (edited)

Trinidad_Lionel


 

 

pexels-photo-4522973.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&h=750&w=1260

 

     Pada tanggal 6 Januari 2002 di Indonesia tepatnya di Jakarta lahirlah seorang anak yang bernama Trinidad Lionel yang biasa dipanggil Lion. Ayah Lion yang bernama Robert berasal dari America dan ibu Lion yang bernama Caca berasal dari Indonesia, maka dari itu nama Lion lebih seperti nama orang America .Suatu hari Lion sudah berumur 7 tahun dan dia di suruh oleh kedua orang tuanya untuk pergi menjalani pendidikannya di Los Angeles dan Lion menyetujui akan hal itu. Lion pun dijemput oleh pamannya yang bernama Frank dan mereka pun sampai dengan selamat di America.

 

     Lion kini tinggal di rumah pamannya di Los Angeles dan Lion telah berumur 18 tahun dan memiliki banyak teman, Lion juga telah bekerja sebagai pelayan restoran. Sehabis pulang kerja Lion biasanya bermain sepeda di lapangan dekat rumah pamannya dengan teman temannya, Lion sangat senang bermain sepeda karena ada teman temannya yang selalu menemani dan menghiburnya. Pada suatu hari di saat Lion sedang bekerja, Lion tak sengaja menyenggol setumpuk piring hingga semua piring itu hancur berkeping keeping dan Lion pun kehilangan pekerjaannya karena kecerobohannya, Lion sangat sangat menyesal akan hal itu karena kini dia hanyalah orang yang pengangguran.

 

     1 bulan setelah pengangguran Lion bertemu dengan teman online nya dari game yang bernama Ace dan Lion pun tak sangka Ace orangnya baik tak seperti saat bermain game selalu berkata kasar. Lion pun mengajak Ace untuk kerumahnya dan disana Lion curhat karena dia telah pengangguran selama 1 bulan. Ace yang tau akan hal itu pun menyarankan Lion untuk bekerja sepertinya yaitu sebagai youtuber gaming, Lion pun langsung meminta untuk diajarkan Ace bagaimana cara menjadi youtuber gaming. Setelah lama belajar membuat video dan mengedit dan mengupload video di youtube Lion pun mendapatkan 1000 subscriber dan juga videonya mencapai 4000 jam tayang dan Lion senang karena dia akan mendapatkan gaji dengan cara membuat video saja. 

 

   Hari demi hari telah dilewati views Lion meningkat karena dia memainkan game fortnite dan dia juga sangat merasa lelah karena selalu membuat dan mengupload video sepanjang waktu. Setelah 1 bulan lamanya Lion pun akhirnya mendapatkan gaji pertamanya dan gaji pertamanya sangat banyak menurutnya yaitu 717.47 dollar atau sekitar 10 juta rupiah, Lion pun langsung memberikan uang itu ke orang tuanya di Indonesia setengahnya dan orang tuanya bangga akan hal itu dan kini Lion pun bisa hidup mandiri kerja sendiri dapat uang sendiri tanpa uang hasil minta dari orang tua.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin menikmati fitur yang gak bisa di buka oleh player yang belum memiliki character story

 

Account UCP yang saya miliki:
Floyd

 

Account Forum yang saya miliki:
Trinidad_Lionel

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Trinidad_Lionel selaku pemilik account UCP Floyd bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Trinidad_Lionel) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Trinidad_Lionel
Posted

Selagi saya melakukan pemeriksaan pada charakter stories anda, harap menjawab pertanyaan dibawah.


1. Apa itu power gaming?
2. Apa itu Metagaming ?
3. Apa itu Mixing ?
4. Apa itu roleplay ?
(( Gunakan command di dalam game "/help > apa itu roleplay?" Untuk melihat jawabannya atau anda bisa mencari jawabannya di google ))
5. Level berapakah kerakter yang anda mainkan sekarang?
6. Sebutkan secara jujur UCP apa saja yang anda mainkan!
7. Sebutkan secara jujur anda bermain JG:RP di mana saja? (Rumah atau warnet)


Revisi umum: 

1. Perhatikan huruf besar dan huruf kecil pada Charakter Stories kamu.
2. Ukuran foto Kerakter kamu jangan terlalu besar atau bahkan terlalu kecil.
3. Setiap kalimat awal pada paragraph menjorok ke dalam.
4. Setiap paragraph itu di kasih enter/space biar rapi jangan dibuat setiap paragraph menyatu satu sama lain.
5. Atur tulisa paragraph kamu jadi justify jangan rata kiri biar rapi.
6. Pastikan tulisan Charakter Stories kamu rapi dan enak dilihat!
7. Perhatikan dan rapikan tanda baca seperti titik dan koma pada charakter stories kamu.

Apabila ingin proses Charakter Stories kamu cepat di prosesnya harap koreksi sendir terlebih dahului CS kamu dan apabila ada kesalahan seperti yang saya tulis di atas.
Harap dibenarkan terlebih dahulu sesuai kriteria di atas dan ketentuan forum yang sudah ada.


Catatan : 

1. Saya melakukan pemeriksaan CS dari bawah ke atas, semakin anda spam coment/bumb thread semakin lama proses pengecekannya. 
2. Apabila 3 hari tidak ada tanggapan dari saya silahkan PM forum untuk mengingatkan.
4. Gabung ke grup obrolan WA untuk dapat menghubungi saya secara langsung : http://bit.ly/yogapramudya062
3. Apabila masih 24 jam harap jangan PM.

Posted (edited)

1.Bermain yang tidak selayaknya dunia nyata

 

2.Kamu memanggil nama orang tersebut tanpa kenalan terlebih dahulu,Atau kamu mengenal 

Dia di OOC tetapi tidak kenal di IC lalu,Kamu memanggil dia tetapi belum kenal di IC

 

3.Mixxing artinya menggabungkan kata ICdengan OOC

 

4.Roleplay adalah bermain selayaknya dunia nyata

 

5.Level 4

 

6.1 UCP = Floyd

Dengan nama Charakter Trinidad_Lionel

 

7.Saya bermain JGRP Di rumah

Edited by Trinidad_Lionel
Posted
15 hours ago, Trinidad_Lionel said:

1.Bermain yang tidak selayaknya dunia nyata

 

2.Kamu memanggil nama orang tersebut tanpa kenalan terlebih dahulu,Atau kamu mengenal 

Dia di OOC tetapi tidak kenal di IC lalu,Kamu memanggil dia tetapi belum kenal di IC

 

3.Mixxing artinya menggabungkan kata ICdengan OOC

 

4.Roleplay adalah bermain selayaknya dunia nyata

 

5.Level 4

 

6.1 UCP = Floyd

Dengan nama Charakter Trinidad_Lionel

 

7.Saya bermain JGRP Di rumah

 

Koreksi :

 

1. Paragraph ke tiga dibagi dua jadi total empat paragraph.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...