Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Satriaadi Adiw [satriaadi]


Recommended Posts

Posted (edited)

Satriaadi Adiw


 

 

                                                                                                    QfGPRm4.png

 

 

 

Satriaadi Adiw adalah seorang laki-laki yang terlahir di Los Santos. Dia Lahir pada tanggal 18 Februari 2000. Dia pun dilahirkan dari keluarga yang sederhana. Ketika kecil Satriaadi Adiw dibesarkan di lingkungan yang cukup baik. Ketika umurnya sudah cukup untuk bersekolah di Taman Kanak-Kanak Los Santos yang cukup dekat dari rumahnya. Dia pun berangkat sekolah menggunakan sepeda pemberian orangtuanya yang merupakan hadiah ulang tahunnya. Setelah beberapa tahun di taman kanak- kanak Satriaadi Adiw melanjutkan pendidikannya di Sekolah Dasar Los Santos yang bernama Los Santos Primary School. Ketika masih duduk dibangku Sekolah Dasar Satriaadi Adiw merasakan kesenangan dan juga kebahagian ketika mendapat banyak teman di sekolahnya. Satriaadi Adiw adalah anak yang berprestasi di sekolahnya dan selalu mendapatkan peringkat pertama hingga akhir masa Sekolah Dasarnya.

 

 

Setelah menyelesaikan pendidikan di Sekolah Dasar, Satriaadi Adiw melanjutkan Pendidikan nya di Sekolah Menengah Pertama nya. Dimulai dari sinilah Satriaadi Adiw mulai merasakan tidak nyaman bersekolah yang di sebabkan pembullyan yang dilakukan oleh teman temannya yang tidak suka dengannya. Tetapi ada satu murid yang mau berteman dengannya. Murid itu pun menjadi sahabatnya ketika sekolah.  Walaupun dia sering dibully, dia tidak pernah berbuat jahat kepada orang yang membullynya melainkan sering menolong temannya yang membully dirinya, perilaku tersebut tumbuh karena Satriaadi Adiw merupakan anak yang dibesarkan di lingkungan yang baik. Dia pun mulai disegani oleh teman temannya kemudian Satriaadi Adiw mulai kembali senang bersekolah.

 

 

Pendidikan pun berlanjut, kini Satriaadi Adiw sudah duduk di bangku Sekolah Menegah Pertama. Kini Satriaadi Adiw mulai ingin menjadi seorang polisi di kota Los Santos. Dia pun mulai belajar dengan lebih giat dan tekun untuk meraih cita citanya. Berkat dari usahanya untuk menjadi polisi yaitu giat dalam belajar Satriaadi Adiw mendapatkan nilai yang cukup tinggi yang dapat memudahkannya dalam mendaftar Kepolisian Los Santos. Ketika di sekolah ia pun berteman dengan siapa saja tanpa memilih milih teman yang akan ditemaninya, kini Satriaadi Adiw sudah tidak lagi mendapat bullyan di sekolahnya karena Satriaadi Adiw merupakan siswa yang baik.

 

 

Kini Satriaadi Adiw sudah menjadi polisi yang berada di kota Los Santos. Dia pun dan teman temannya menjaga rakyatnya dari kejahatan yang dilakukan gangster di kotanya dia pun sangat dicintai oleh rakyat Los Santos

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
ingin menambah pengalaman di roleplay

 

Account UCP yang saya miliki:
satriaadi

 

Account Forum yang saya miliki:
satriaadi

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
Kurang dari 1 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya satriaadi selaku pemilik account UCP satriaadi bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Satriaadi Adiw) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by satriaadi
  • ALMIGHTY changed the title to Satriaadi Adiw [satriaadi]
Posted

Hallo! sebelum saya memeriksa character stories saya ingin bertanya.

  • 1. Ada berapa ucp yang kamu miliki ?
  • 2. Level berapa character kamu yang ini ?
  • 3. Apakah sudah 300 kata CS kamu ?
  • 4. Apakah CS kamu buat sendiri atau mencopy CS orang lain ?

Note: Sebelum saya periksa kembali coba perhatikan kembali Character Stories anda dengan telili.

Posted
On 1/1/2021 at 9:51 AM, satriaadi said:

ia Lahir pada tanggal 18 Februari 2000.

Ini di ganti juga

 

On 1/1/2021 at 9:51 AM, satriaadi said:

kota Los Santos.Ia pun dan teman

Ini juga tolong perbaiki lagi

Posted

Image


To @satriaadi

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@ALMIGHTY
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...