Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Stephanson Edward [KevinReynaufal]


Recommended Posts

Posted

Stephanson Edward


 

CS-Good-Attitude.jpg

 

Stephanson Edward lahir di United States of America pada tanggal 25 Desember 1995, Stephanosn Edward lebih di kenal dengan nama panggilan Edward, dia adalah putra tunggal yang lahir dari keluarga orang kaya, di masa kecilnya dia sudah di berikan kasih sayang lebih oleh orang tuanya, bahkan semua keinginanya selalu di ikuti oleh orang tuanya, dia juga sering bermain game yang ada di handphone, bahkan waktu yang dia miliki selalu di habiskan untuk bermain game. Di umur 15 tahun dia sekolah di Horace Mann School, setelah masuk sekolah sifat yang di miliki Edward tiba tiba berubah, yang asalnya dia selalu bermain game di handphone, sekarang dia lebih sering menghabiskan waktunya untuk membaca buku dan beristirahat.

 

Setelah Edward lulus sekolah dia melakukan perjalanan jauh dengan menaiki pesawat terbang dari America Ke kota Los Santos, di dalam perjalanan Edward tidak merasakan ketakutan, bahkan Edward senang karena bisa  melihat keindahan pulau yang ada di sekelilingnya. Sesampainya di sana Edward langsung mencari hotel untuk di jadikan tempat tinggal sementara. Setelah beberapa minggu Edward tinggal di sana, Edward pun mulai mencari pekerjaan, selang beberapa jam Edward menerima informasi bahwa ada lowongan pekerjaan di dekat tempat tinggalnya, Edward pun langsung mendaftarkan dirinya di tempat pekerjaan tersebut. Setelah beberapa tahun Edward bekerja, Edward membeli sebuah rumah yang lokasinya tidak jauh dari tempat dia bekerja, Edward pun sangat senang karena usaha yang dia lakukan tidak sia sia, bahkan dia sudah bisa hidup mandiri tanpa bantuan kedua orang tuanya.

 

Di umur 25 tahun Edward mulai mencari pasangan hidupnya, dia juga sangat ingin mendapatkan wanita yang cantik dan bersifat baik, bahkan dia berharap menemukan wanita yang lebih dari itu. Setelah beberapa bulan, Edward merasakan jatuh cinta kepada temannya, dia bernama Putri, dia juga memiliki sifat yang sesuai dengan yang Edward ingin kan, Tanpa pikir panjang Edward pun menyatakan cintanya dengan memberikan cincin, bunga dan beberapa puisi, tentunya Putri menerimanya, karena Putri memiliki perasaan yang sama terhadap Edward. Tak lama kemudian Edward mengajak Putri untuk membuat acara pernikahan, Putri pun membantu Edward menyusun rangkaian pernikahan. Setelah beberapa tahun Edward menikah, Edward dengan Putri memiliki sebuah anak lelaki yang berwajah tampan, anak tersebut bernama Michael dia suka membantu orang tua dan dia sangat rajin belajar. Edward beserta keluarga nya pun hidup bahagia bersama di kota Los Santos.

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Untuk melengkapi persyaratan bermain dan melanjutkan roleplay.

 

Account UCP yang saya miliki:
Hanya KevinReynaufal, Tidak memiliki akun tambahan.

 

Account Forum yang saya miliki:

KevinReynaufal

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
3 - 6 bulan

 

Saya biasa main JGRP di:
Rumah dan warnet, tapi kebanyakan di rumah

 


 

Saya KevinReynaufal selaku pemilik account UCP KevinReynaufal bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Stephanson Edward) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...