$BlackRoses$ Posted December 20, 2020 Posted December 20, 2020 Igoen_Phongnamcoy igoen Phongnamcoy adalah seseorang yang lahir di Manila. Dia lahir pada tanggal 12 April 1987. Dia adalah anak yang di terlantarkan oleh kedua orang tua nya sejak bayi. Dia tidak mengetahui siapa orang tua nya dan siapa keluarga nya, yang dia tau hanyalah siapa tuan nya. Dia di besarkan oleh seseorang yang bernama Jan Sumegah. Beliau seseorang raja bagian dunia hitam disana. Jan mengurus Igoen dari dia kecil hingga besar. Tapi, Jan menganggap Igoen tetap sebagai anak buah, yang akhirnya membuat Igoen menggap Jan adalah tuannya. Jan memiliki bengkel modift terbesar di daerah Manila selatan. Disana Igoen belajar banyak hal tentang mobil dan mesin. Igoen sangat menyukai mobil karena warna dan jenis mobil yang bermacam macam. Suatu ketika, Jan mengalami sakit yang sangat parah. Igoen terpaksa memegang seluruh usaha dunia bawah nya Jan. Akan tetapi karena kurangnya ilmu si Igoen, Dia mengalami kebangkrutan yang sangat besar. Hampir 70 persen yang dimiliki oleh Jan hilang dalam waktu kurang satu tahun. Memikir kan apa yang di lakukan Igoen, Jan merasa sangat sedih dan mengusir Igoen. Satu bulan setelah Igoen di usir, dia mendengar kabar bahwa tuannya "Jan" telah meninggal karena penyakit yang dia punya. Merasa sedih dan sangat terpukul yang di rasakan Igoen. Tetapi ada sebuah surat wasiat yang di berikan kepada Igoen. Yang bertuliskan bahwa sisa yang Jan punya akan di turunkan kepada Igoen. Igoen mulai berhati hati menjalankan bisnis Jan untuk tidak jatuh ke kebangkrutan yang sama. 5 Bulan setelah kematian Jan. Igoen bertemu dengan seseorang wanita cantik yang 3 tahun lebih muda dari dirinya. Tetapi Igoen merasa asing karena wanita itu bukanlah wanita yang berasal dari negaranya. Wanita itu bernama Charlotte Xan. Wanita cantik blasteran Inggris dan China. Igoen sangat tertarik kepadanya, tidak butuh waktu lama membuat Igoen jatuh cinta. 2 bulan dari pertemuannya dengan Xan, iya berpacaran. Akan tetapi Xan harus meninggalkan Igoen karena dia harus balik ke kota asalnya yang berada di Los Santos. Igoen merasa sakit hati. Tetapi itu tidak mematahkan semangat Igoen. Akhirnya dia menjual semua sisa bisnis yang dia punya dan mencari Xan yang berada di kota Los Santos. Questions Tujuan membuat character story: biar bisa beli rumah dan memperluas roleplay Account UCP yang saya miliki: QodriGakBandel Account Forum yang saya miliki:qodri Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya qodri selaku pemilik account UCP QodriGakBandel bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Igoen_Phongnamcoy) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
$Equanimity$ Posted December 20, 2020 Posted December 20, 2020 Halo Selamat Sore. Sambilan saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah. 1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki. 2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ? 3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ? 4. Dimana kamu bermain JG:RP (Rumah/Warnet) Note: Jangan melakukan Bump/Spam di thread ini / PM Forum Admin untuk mempercepat Proses pembuatan CS.
$BlackRoses$ Posted December 20, 2020 Author Posted December 20, 2020 ucp yang saya miliki cuma QodriGakBandel mint, karakter ini level 3 sudah 300 kata dan saya bermain dirumah
$Equanimity$ Posted December 20, 2020 Posted December 20, 2020 Rapihin lagi Paragraf lu masih agak berantakan.
$Equanimity$ Posted December 20, 2020 Posted December 20, 2020 2 hours ago, qodri said: Merasa sedih dan sangat terpukul yang di rasakan Igoen. Bagian itu belom rapi, rapatin dengan kalimat yang sebelumnya.
$Equanimity$ Posted December 20, 2020 Posted December 20, 2020 To @qodriI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@Juni_SusantoJG:RP Staff Team.
Recommended Posts