Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Christopher_Xebec [Maximus_Florenzo]


Recommended Posts

Posted

Christopher_Xebec


 

 


                                  Ini Ciri-ciri Pria Sederhana - Pontas

 

      Pada Tanggal 10 April 1996, lahirlah seorang anak laki laki yang bernama Christopher xebec di rumah sakit di daerah New york tepatnya di negara Amerika serikat, ia adalah anak kedua dari empat bersaudara, ia tinggal bersama keluarga nya di apartement yang seadanya, sejak kecil ia sudah di haruskan belajar dan rajin membantu karena kedua orang tua nya, karena kedua orang tuanya ingin mempunyai yang sukses, bisa di bilang keluarga nya sangat lah harmonis setiap hari anak anak selalu membantu ibu mereka agar tidak kesusahan dalam menyelesaikan pekerjaan rumah tangga, pada saat TK, Christopher pun di tanya oleh gurunya, apa cita cita mu saat besar ?, Christopher pun menjawab bahwa ia ingin menjadi dokter atau polisi, lalu guru nya bertanya lagi, untuk apa kamu menjadi dokter atau polisi ?, mendengar hal itu Christopher menjawab dengan latang bahwa ia ingin mengayomi maskyarakat yang membutuhkan tenaga nya, mendengar penjelasan christopher guru itu pun memberikan tepuk tangan kepada Christopher, selang 2 tahun Christopher pun masuk Sekolah dasar di daerah Wangsinton dc y ang bernama ross elementary school, di sana ia termasuk murid yang teladan dan pintar, setiap tahun nya ia selalu masuk 3 juara besar, pada saat kelulusan ia juara 1 umum dari 12 Kelas yang ada di sekolah itu karena hal itu kedua orang tuanya sangat bangga kepada Christopher

 

         Pada saat kelulusan smp Christopher mendapatkan Beasiswa dari negara untuk melajutkan pendidikanya ke Jepang Hibiya  high school yang berada di Tokyo, pada karena pertama kali merantau, ia pun sedikit bingung untung nya ia mendapatkan teman sekamar yang memberikan pengetahuan baru untuk Christopher, nama teman sekamar nya itu adalah Kenshin masato, mereka pun menjadi teman yang akrab dan sering pergi ke tempat bermain game untuk bermain bersama, pada saat itu pula Christopher tidak masuk dalam rangking 3 besar, ia harus puas rangking di 5 besar, mengetahui hal itu kedua orang tua memasak Christopher untuk belajar lebih giat tetapi Christopher sudah pasrah dan mengatakan bahwa batas kemampuan nya hanya sampai segitu, tetepi kedua orang tua Christopher tidak percaya dengan hal itu dan mereka selalu memberikan motivasi kepada Christopher, ujian kenaikan kelas pun hampir tiba, Christopher pun mengurung diri nya di kamar untuk belajar, belajar dan belajar saat kenshin mengajak nya untuk pergi jalan jalan Christopher menolak ajakan itu, pembagian rapot pun sudah di bagikan, ternyata Christopher mendapatkan rangking 2 umum dari 10 Kelas yang ada di sekolah itu, dan ia pun mendapatkan beasiswa lagi untuk melanjutkan pendidikan nya di jenjang yang lebih tinggi dan berada di Jerman lalu dia mengambil jurusan kedokteran.

 

      Pada saat sampai di jerman Christopher langsung di jemput oleh teman lama nya yang bernama William, William tidak menyangka bahwa Christopher dapat beasiswa ke Jerman padahal itu sangat lah sulit William pun tidak mendapatkan beasiswa melainkan ia memakai uang nya sendiri, William pun sekalian mengajak Christopher untuk berjalan jalan di kota Berlin tetapi Christopher menolaknya ia malah ingin langsung pergi ke asrama dan langsung mempelajari tentang kedokteran, mendengar hal itu William pun sangat kagum dengan kegigihan Christopher dalam belajar, William pun bersedia mengatar Christopher ke asrama kampus mereka yang teletak di Berlin dengan nama humboldt university of berlin, lima tahun berlalu pada saat ini Christopher sudah lulus dan mendapat nilai 8,3 untuk jurusan kedokteran, pada saat kelulusan seluruh anggota keluarganya datang untuk melihat Christopher, kedua orang tua nya sangat bangga kepada Christopher begitu juga saudara saudara nya, dan saat nya Christopher mengejar cita cita sebagai dokter atau polisi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questions

Tujuan membuat character story:
Agar karakter menjadi lebih nyata

 

Account UCP yang saya miliki:
Hanya Maximus_Florenzo

 

Account Forum yang saya miliki:
Maximus_Florenzo

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya Maximus_Florenzo selaku pemilik account UCP Maximus_Florenzo bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Christopher_Xebec) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Halo Selamat Sore.

Sambilan saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah.

 

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?

4. Dimana kamu bermain JG:RP (Rumah/Warnet)

 

Note:  Jangan melakukan Bump/Spam di thread ini / PM Forum Admin untuk mempercepat Proses pembuatan CS.

Posted
36 minutes ago, Juni_Susanto said:

Halo Selamat Sore.

Sambilan saya mengecek Character Stories kamu, Silahkan jawab pertanyaan dibawah.

 

1. Sebutkan berapa UCP yang kamu miliki.

2. Character yang kamu mainkan ini level berapa ?

3. Apakah CS yang kamu buat sudah 300 kata ?

4. Dimana kamu bermain JG:RP (Rumah/Warnet)

 

Note:  Jangan melakukan Bump/Spam di thread ini / PM Forum Admin untuk mempercepat Proses pembuatan CS.

1. Maximus_Florenzo (hanya 1)

2. Level 9 (Abis CN)

3. Sudah.

4. Rumah

Posted

Image


To @Maximus_Florenzo

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Juni_Susanto
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...