rasyidafrizal Posted December 13, 2020 Posted December 13, 2020 (edited) Rasyid Afrizal Rasyid Afrizal adalah seseorang dari Inggris, lahir pada tanggal 28 april 1998. Rasyid biasanya di panggil Ras, Rasyid tinggal dari keluarga sederhana dan Ras tinggal bersama keluarga di kota Los santos di bagian desa Flint. Saat Ras umur 5 tahun, Ras selalu ikut bercocok tanam di sawah Flint, dia dan sekeluarganya selalu menanam dan mencabut padi. Ras selalu bercocok tanam dan menjual padi kepada orang sekampung untuk membeli sepeda untuk Rasyid agar bisa untuk bersepeda bersama teman-teman. Pada saat Ras menanam padi, tiba-tiba hujan lebat dan mengakibatkan padi tersebut hanyut, Ras pun melihat di jendela rumah kalau padi yang ditanam hanyut karena hujan. Ras pun menangis karena kehilangan padi yang hanyut, kakek Ras pun membeli kan bibit jagung untuk di tanam di sawah, dan Rasyid pun belajar untuk menanam jagung bersama Kakek, Ras pun mencoba menanam jagung tapi sayangnya setengah karung bibit Jagung langsung di gunakan dan tidak berhasil di tanam dan Ras pun menangis dan kecewa Rasyid pun pantang menyerah untuk belajar menanam bibit jagung sampe berhasil. Saat umur Rasyid menginjak 11 tahun, Ras pun telah bisa menanam jagung dan menjadi keseharian Rasyid untuk membeli sepeda untuk bermain dengan teman-teman. Rasyid telah membeli sepeda gunung bekas untuk bermain dengan teman-teman, dan Rasyid tambah rajin untuk bekerja, Rasyid pun telah bosan bekerja menjadi petani dan ingin bermain dengan teman-teman dengan sepedanya. Pada suatu hari Rasyid bermain sepeda ke jalanan namun sayangnya ban sepeda Rasyid terkena paku, dan berjalan untuk menambal ban sepeda, ban sepeda Ras telah selasai ditambal dan membayar kepada tukang tambal ban sebesar 4 dolar, dan Rasyid melanjutkan bersepeda dengan teman-teman. umur Rasyid pun telah mencapai 20 tahun dan Rasyid pun telah membeli motor untuk mencari kerja di kota Los santos dan Rasyid diterima bekerja sebagai montir dan penghasilan dari bengkel tersebut di belikan mobil untuk bekerja sampai sukses. Questions Tujuan membuat character story: Supaya bisa mengenal karakter Rasyid Afrizal dan untuk keperlual roleplay. Account UCP yang saya miliki: Rasyidafrizal Account Forum yang saya miliki:rasyidafrizal Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya rasyidafrizal selaku pemilik account UCP Rasyidafrizal bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rasyid Afrizal) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited December 29, 2020 by rasyidafrizal maaf kalo masih ada yang kurang tepat.
$Junan_Freed$ Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 Hallo saya disini akan mengoreksi hasil Character Stories kamu, untuk itu bisa tolong jawab pertanyaan dibawah ini: Sudah mencapai level berapa character kamu saat ini? Sebutkan semua UCP yang kamu punya. Harap rapikan peletakan foto Character Stories kamu.
rasyidafrizal Posted December 15, 2020 Author Posted December 15, 2020 @Junan_Freed 1.lv 6 2.Rasyidafrizal 3. maaf,gimana caranya ya?.
$Junan_Freed$ Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 To @rasyidafrizal I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Perbaiki EYD, serta penggunaan tanda baca yang masih salah. Perbaiki penggunaan kata sambung, seperti "teman teman" menjadi "teman-teman". Untuk penggunaan tanda baca seperti titik harap gunakan titik dahulu baru spasi, bukan malah sebaliknya. Gunakan justify rata kanan kiri untuk setiap paragrafnya. Buat setiap awalan paragrafnya menjorok kedalam (beri 5x spasi diawal paragraf). I wish you the best of luck in the future. Sincerely,@Junan_Freed JG:RP Staff Team
rasyidafrizal Posted December 17, 2020 Author Posted December 17, 2020 @Junan_Freed masih kurang apa ya min?
$Junan_Freed$ Posted December 17, 2020 Posted December 17, 2020 11 hours ago, rasyidafrizal said: @Junan_Freed masih kurang apa ya min? Perbaiki kembali penggunaan tanda baca koma dan titik, terutama pada bagian paragraf pertama yang berantakan tidak ada titik komanya.
rasyidafrizal Posted December 18, 2020 Author Posted December 18, 2020 @Junan_Freed udah belum min?, kalo belum tolong kasih tau saya pas bagian mana kurang titik/koma nya makasih
$Junan_Freed$ Posted December 19, 2020 Posted December 19, 2020 21 hours ago, rasyidafrizal said: @Junan_Freed udah belum min?, kalo belum tolong kasih tau saya pas bagian mana kurang titik/koma nya makasih Sebelumya peletakan foto pada Character Stories kamu di rapikan dulu dengan diatur ke center. Dan untuk peletakan tanda baca titiknya masih berantakan alias tidak ada sama sekali. Harap perbaiki kembali penggunaan tanda baca titiknya.
rasyidafrizal Posted December 26, 2020 Author Posted December 26, 2020 On 13/12/2020 at 21.31, rasyidafrizal said: udah min, coba dicek lagi makasih
$Junan_Freed$ Posted December 26, 2020 Posted December 26, 2020 5 hours ago, rasyidafrizal said: udah min, coba dicek lagi makasih Perbaiki kembali bagian berikut: Kata typo "skluarga" ganti menjadi "sekeluarga" (Cari dengan ctrl+f). Perbaiki penggunaan kata sambung "sepeda nya" menjadi kata "sepedanya". Perbaiki kembali penggunaan tanda baca titik dan koma yang masih salah dan kurang. Buat setiap awalan paragraf menjorok kedalam (beri 5x spasi).
$Junan_Freed$ Posted December 28, 2020 Posted December 28, 2020 9 hours ago, rasyidafrizal said: @Junan_Freed udah min. Sedikit lagi menuju kesempurnaan. Pada paragraf kedua, kata "sayang nya" ganti menjadi "sayangnya".
$Junan_Freed$ Posted December 30, 2020 Posted December 30, 2020 To @rasyidafrizalI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@Junan_FreedJG:RP Staff Team.
Recommended Posts