Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Amandio_Gracia [RXHMXN]


rxhmxn

Recommended Posts

Posted (edited)

Amandio_Gracia


 

 

image.png

 

         Amandio Gracia besar di Temple, Los Santos 1997. Ayah Amandio bernama Luke Gracia berumur 34 tahun saat menikah dengan Ibunya bernama Marry Page berumur 31 tahun saat menikah dengan Luke Gracia. Amandio Gracia lahir sebagai orang yang cukup mampu di bagian ekonomi, karena Ayahnya Luke Gracia berkerja sebagai pengacara yang cukup di bayar mahal, dan Ibunya Marry Page mempunyai perumahan yang cukup banyak di sekitar daerah Temple, Los Santos. Saat umurnya 8 Amandio Gracia dan Ayahnya Luke meninggalkan Amandio bersama Ibunya Marry karena masalah yang cukup rumit, dan sudah di pendah sejak lama dan akhirnya mencapai puncak yaitu dengan perceraian. Amandio dan Ayahnya mempunyai ikatan yang sangat dekat sedangkan dengan Ibunya dia tidak terlalu akrab, bahkan Amandio saja malas berbincang dengan Ibunya juga Amandio merasa cangung berbincang dengan Ibunya Marry.

 

      Amandio Gracia tidak mempunyai pengalaman di dunia luar tidak mempunyai teman di luar, karena hampir seluruh hidupnya dia di besarkan di rumahnya. Dia juga sekolah dengan guru bayaran yang di usulkan oleh Ibu Amandio, akan tetapi Ayah Amandio tidak setuju itu karena membuat Amandio manja dan tidak berpengalaman. Saat Ibu Amandio lengah Ayah Amandio membawa Amandio bermain keluar dan mengasih seluas apa itu dunia luar, tetapi Ibu Amandio sangat amat marah mengetahui hal tersebut, itu lah mengapa mereka sering bertengkar dan berakhir bercerai.

 

    Suatu saat Ayah Amandio mengusulkan Amandio untuk kabur dari rumah agar Amandio bebas di dunia luar, Ibu Amandio mengetahui ide Ayah Amandio. Itu adalah puncak kemarahan Ibu Amandio, dan berakhir dengan perceraian. Amandio di bawah oleh Ibu Amandio, mulai saat itu Ibu Amandio semakin memperketat penjagaan terhadap Amandio. Amandio sudah tidak kuat dengan perlakuan terhadap dirinya. Suatu malam Amandio memasukan uang dan baju ke tasnya untuk melarikan diri dari Ibunya, Amandio berhasil kabur dan hidup di Los Santos dengan bebas dan melakukan apapun dengan bebas. Terkadang Amandio mengunjungi orang tuanya dengan diam-diam.


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Membuka fitur yang memerlukan Character Story

 

Account UCP yang saya miliki:
RXHMXN

 

Account Forum yang saya miliki:
rxhmxn

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
6 bulan - 1 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di rumah

 


 

Saya rxhmxn selaku pemilik account UCP RXHMXN bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Amandio_Gracia) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by rxhmxn
Posted
Just now, Field said:

 

Selamat Siang, Saya yang check character story anda, sebelum melanjutkan saya ada pertanyaan dibawah!

 

• Apakah punya akun lain, selain ini?

• Level berapa karakter nya?

• Apakah character story 300 kata?

 1. Tidak ada

2. Level 12

3. Belum, akan saya tambahkan.

Posted

Image


To @rxhmxn

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Field
JG:RP Staff Team.

 
  • Field locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...