Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Alvin_Boyd [dvaalfrl]


Recommended Posts

Posted (edited)

Alvin_Boyd


 

 

Ada suatu malam, terlahir seorang anak laki-laki bernama Alvin, nama orang tuanya adalah Chase Royce. dan ibunya bernama Scarllet Riverra. Alvin lahir Amerika tepat nya di Las Venturas. Alvin lahir pada tanggal 24 Oktober 1988. Alvin adalah anak yang sangat pandai, rajin, berprestasi dalam bidang pendidikan. Alvin dibidang pendidikan sangat serius dan tekun dalam belajar demi masa depannya untuk membanggakan orang tuanya. Alvin pada umur ke 6 tahun, mempunyai adik baru yang berjenis kelamin Prempuan yang dilahirkan oleh ibunya dinamakan oleh kedua orang tuanya Lorraine Loranta. Alvin dan adiknya itu sangat saling membantu, dalam kehitungannya, Alvin masih banyak membantu adik nya dari pada adiknya membantu Abangnya. Alvin sangat bangga dikaruniai adik yang sangat baik, hormat kepada orang tua dan yang lebih tua darinya, serta sangat tekun serius dalam belajar seperti Abangnya. Ketika Alvin pergi kesekolah di Las Venturas, Alvin meliat mading yang dipenuhi oleh para siswa dan siswi sekolah tersebut. Alvin pun dapat melihat mading tersebut menggunakan kedua matanya yang cukup serius, dan akhirnya Alvin medapatkan beasiswa dan menjadi peringkat satu serta mendapatkan nilai rata rata yang cukup besar. Alvin pun sangat bangga atas prestasinya yang dapat membanggakan semua yang ada disekitar nya, dia tidak pernah sombong ataupun menghina yang tidak mendapatkan beasiswa dari sekolah.

 

Ketika Alvin berumur 16 tahun, Alvin pun mulai pergi dan menetap di Los Santos bersama adiknya itu, dengan sangat percaya diri dapat memenuhi kehidupannya di sana, dan akhirnya Alvin pergi dengan sangat penuh kesedihan karena meninggalkan kedua orang tuanya yang sangat sayang kepada Alvin. Sesampainya di Los Santos, Alvin melihat keadaan Los Santos, lalu Alvin berbicara kepada adiknya yang diam saja mengikuti alur jejak kakaknya, "Dik, di sini cuacanya sangat cerah, apakah kamu dapat menetap disini ? kita akan menetap disini selama 20 tahun, apakah kamu sanggup hidup disini, dan apakah kamu dapat membantu Abang mencari uang halal untuk kehidupan kita ?", Alvin pun dan adiknya mulai berjalan jalan mengelilingi kota Los Santos hingga menemukan sebuah tempat yang bernama Jefferson, disana ada tempat untuk menginap untuk para orang yang habis dari luar negeri lalu ke kota ini, dikhususkan dan dapat menginap di motel Jefferson ini.

 

Alvin dan adiknya pun berjalan jalan mengikuti aluran laju orang yang sedang berjalan jalan ramainya penduduk di Los Santos, dan akhirnya pun Alvin menemukan tempat untuk bekerja yaitu "City Hall". Alvin melihat keadaan dalam interior City Hall tersebut dengan kedua matanya dan adiknya pun mengikutinya, dan disitu ada tempat untuk bekerja menjadi tukang sampah dan pembersih jalan, dan akhirnya Alvin dan adiknya memilih untuk bekerja menjadi Pembersih jalan terlebih dahulu. Uang gaji yang didapatkan Alvin dan adiknya pun dapat memenuhi kebutuhan hingga adiknya dan Alvin pun betah tinggal di Los Santos dan hingga sekarang pun Alvin bisa bekerja sebagai Mechanic di Ocean Docks dan adiknya menjadi Pekerja kayu di Lumberjack.

Spoiler

                                                                232.jpg

 

 

 


 

Questions

Tujuan membuat character story:
Ingin beroleplay dengan mudah

 

Account UCP yang saya miliki:
dvaalfrl

 

Account Forum yang saya miliki:
Gembelss_

 

Berapa lama saya sudah main di JGRP:
1 - 2 tahun

 

Saya biasa main JGRP di:
Hanya di warnet

 


 

Saya Gembelss_ selaku pemilik account UCP dvaalfrl bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Alvin_Boyd) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Gembelss_
Posted

Selamat pagi! @Gembelss_

Selagi saya crosscheck character story kamu, saya ingin tanya beberapa pertanyaan.

 

  1. Sebutkan secara jujur semua UCP apa saja yang anda mainkan!
  2. Level berapakah kerakter yang anda mainkan sekarang dalam semua UCP?
  3. Sebutkan secara jujur anda bermain JG:RP di mana saja? (Rumah atau warnet)

Noted: Tolong gambarnya dibuat di atas aja, gak usah aneh2 formatnya.

Posted
30 minutes ago, Ganteng01 said:

Selamat pagi! @Gembelss_

Selagi saya crosscheck character story kamu, saya ingin tanya beberapa pertanyaan.

 

  1. Sebutkan secara jujur semua UCP apa saja yang anda mainkan!
  2. Level berapakah kerakter yang anda mainkan sekarang dalam semua UCP?
  3. Sebutkan secara jujur anda bermain JG:RP di mana saja? (Rumah atau warnet)

Noted: Tolong gambarnya dibuat di atas aja, gak usah aneh2 formatnya.

1.dvaalfrl
2.Level 5
3.Warnet

Posted
10 minutes ago, Ganteng01 said:

UCP

 

daffagtg420

 

Itu UCP kamu ?

Saya tidak mempunyai akun yang ucp nya seperti itu dan saya hanya mempunyai akun ini

Posted
3 minutes ago, Gembelss_ said:

Saya tidak mempunyai akun yang ucp nya seperti itu dan saya hanya mempunyai akun ini

"kesekolah" menjadi "ke sekolah"

"disitu" menjadi "di situ"

 

Setiap nama tempat gunakan awalan kapital contoh "jefferson" menjadi "Jefferson.

Posted

Image


To @Gembelss_

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Ganteng01
JG:RP Staff Team.

 
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...