GreenNightmare Posted November 28, 2020 Posted November 28, 2020 (edited) Rashailifa Selma Rashailifa Selma lahir di Indonesia 16 Desember 2002 bertempat di Jogjakarta. Sebagai anak yang pertama ia mempunyai beban agar menghidupi keluarganya, ia memiliki 1 adik perempuan. Setelah lulus SMA ia melanjutkan kuliah kehidupannya terasa aman dan nyaman. Semua berubah ketika orangtuanya meninggal sehingga ia harus menghidupi adiknya yang masih SMA. Ditengah kuliahnya ia benar benar kehabisan uang untuk melanjutkan kehidupannya. Ia bercerita kepada Melvin teman onlinenya yang sudah bermain bersama sejak lama, tentang kehidupanya, Melvin pun mengajak Rashailifa untuk bekerja parttime di Los Santos(Los Angeles), ia pun tertarik dan mengikuti saran temannya. Sesampainya di Los Santos ia langsung bertanya kepada Melvin tentang pekerjaan yang dapat ia lakukan, ia melakukan beberapa pekerjaan sampai menambang. Setelah mengumpulkan uang ia mengirimkan uang untuk adiknya dan menabung untuk membeli mobil Elegy agar tidak merental kendaraan lagi. Setelah memakai mobil Elegy ia merasa tertarik terhadap dunia mobil sport, ia mempelajari tehnik tehnik drift karena ia menyukainya. Tak luput ia berterimakasih terhadap Melvin dengan memberinya tumpangan kendaraan untuk keperluan Melvin. Kehidupan di Los Santos tidak semulus yang ia bayangkan, ia telah mengalami gangguan baik dari laki-laki buaya darat, perampok, bahkan orang kasar, terkadang ketika diantrian ia merasa kesal karena di goda laki-laki berkali kali yang membuatnya jijik, namun di antrian itu ia kagum terhadap orang yang berkeliling menjual makanan karena ia tidak lelah mengelilingi kota untuk mencari nafkah. Hal yang paling ia benci adalah adanya orang yang mengemudi jalur kiri padahal jalur di Los Santos berada dikanan, akibatnya kendaraanya sering ditabrak oleh orang yang melanggar aturan itu. Kerusakan terhadap mobil Elegy nya membuat ia frustasi karena ia harus memperbaikinya ke mekanik. Rashailifa tidak tertarik terhadap dunia otomotif modif ekstrim seperti neon yang menyala nyala ia merasa bahwa itu norak dan terkesan ricer. Ia mengetahui bahwa inilah kehidupan, ini bukan saatnya dia untuk berada di zona nyaman dia. Seiring kehidupanya ia giat mengumpulkan uang untuk membeli rumah, Ia ingin membawa adiknya ke Los Santos karena ia mencintai adik perempuanya. Questions Tujuan membuat character story: agar bisa membeli rumah Account UCP yang saya miliki: GreenNightmare Account Forum yang saya miliki:GreenNightmare Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya GreenNightmare selaku pemilik account UCP GreenNightmare bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rashailifa Selma) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited November 30, 2020 by GreenNightmare Sudah saya edit dan beri screenshot
tosradeon3 Posted November 28, 2020 Posted November 28, 2020 To @GreenNightmare I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Gunakan justify alignment untuk penulisan agar lebih rapi Perbaiki penggunaan huruf besar dan kecil yang masih salah Tambahkan foto ilustrasi, contohnya banyak di cerita karakter yang sudah aktif I wish you the best of luck in the future. Sincerely,@tosradeon3 JG:RP Staff Team
GreenNightmare Posted November 29, 2020 Author Posted November 29, 2020 (edited) Rashailifa Selma lahir di Indonesia 16 desember 2002 bertempat di Jogjakarta. Sebagai anak yang pertama ia mempunyai beban agar menghidupi keluarganya, Ia memiliki 1 adik perempuan. Setelah lulus SMA ia melanjutkan kuliah kehidupannya terasa aman dan nyaman. Semua berubah ketika orangtuanya meninggal sehingga ia harus menghidupi adiknya yang masih SMA. Ditengah kuliahnya ia benar benar kehabisan uang untuk melanjutkan kehidupannya. Ia bercerita kepada Melvin teman onlinenya yang sudah bermain bersama sejak lama, Tentang kehidupanya, Melvin pun mengajak Rashailifa untuk bekerja part time di Los Santos(Los Angeles), Ia pun tertarik dan mengikuti saran temanya Sesampainya di Los Santos ia langsung bertanya kepada Melvin tentang pekerjaan yang dapat ia lakukan, Ia melakukan beberapa pekerjaan sampai menambang. Setelah mengumpulkan uang ia mengirimkan uang untuk adiknya dan menabung untuk membeli mobil Elegy agar tidak merental kendaraan lagi. Setelah memakai mobil Elegy ia merasa tertarik terhadap dunia mobil sport, ia mempelajari tehnik tehnik drift karena ia menyukainya. Tak luput ia berterimakasih terhadap Melvin dengan memberinya tumpangan kendaraan untuk keperluan Melvin. https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.grandtheftwiki.com%2FMillie_Perkins&psig=AOvVaw0Q9tUHtuyybTQ4Foj-nTOx&ust=1606717980543000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCNjhmrGRp-0CFQAAAAAdAAAAABAD Kehidupan di Los Santos tidak semulus yang ia bayangkan, ia telah mengalami gangguan baik dari laki laki buaya darat, Perampok, bahkan orang kasar, Terkadang ketika diantrian ia merasa kesal karena di goda laki-laki berkali kali yang membuatnya jijik, Namun di antrian itu ia kagum terhadap orang yang berkeliling menjual makanan karena ia tidak lelah mengelilingi kota untuk mencari nafkah. Hal yang paling ia benci adalah adanya orang yang mengemudi jalur kiri padahal jalur di Los Santos berada dikanan, Akibatnya kendaraanya sering ditabrak oleh orang yang melanggar aturan itu, Kerusakan terhadap mobil Elegy nya membuat ia frustasi karena ia harus memperbaikinya ke mekanik. Rashailifa tidak tertarik terhadap dunia otomotif modif ekstrim seperti neon yang menyala nyala ia merasa bahwa itu norak dan terkesan ricer. Ia mengetahui bahwa inilah kehidupan, Ini bukan saatnya dia untuk berada di zona nyaman dia. Seiring kehidupanya ia giat mengumpulkan uang untuk membeli rumah, Ia ingin membawa adiknya ke Los Santos karena ia mencintai adik perempuanya. Edited November 29, 2020 by GreenNightmare maaf, gambar saya tidak bisa masuk meskipun memakai Insert Image, sudah menggunakan link seperti tutorial tetapi imgur.com terkena internet postif sehingga saya menggunakan Link di google untuk karakter saya.
tosradeon3 Posted November 29, 2020 Posted November 29, 2020 Diedit threadnya mas, bukan post di komentarnya. Gunakan postimage.org saja untuk fotonya
GreenNightmare Posted November 29, 2020 Author Posted November 29, 2020 Sudah saya edit mas terimakasih
tosradeon3 Posted November 29, 2020 Posted November 29, 2020 Lihat contoh foto orang lain, itu kekecilan fotonya. Pakai foto ilustrasi saja, cari yang bisa mengilustrasikan karakter kamu.
GreenNightmare Posted November 30, 2020 Author Posted November 30, 2020 Sudah saya perbesar gambarnya mas terimakasih
tosradeon3 Posted November 30, 2020 Posted November 30, 2020 Masih belum rapi fotonya mas, lihat dulu cerita karakter yang sudah aktif, banyak contohnya itu. Letakkan foto di atas cerita!
GreenNightmare Posted November 30, 2020 Author Posted November 30, 2020 Sudah saya rapihkan kebahasaan dan letak fotonya mas. Terimakasih
tosradeon3 Posted November 30, 2020 Posted November 30, 2020 To @GreenNightmareI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@tosradeon3JG:RP Staff Team.
Recommended Posts