$SIPEMBERANI$ Posted November 28, 2020 Posted November 28, 2020 Saya ingin bertanya, saya kan mau CK tapi ada kendaraan di Insurance itu nanti CN /autorefund ilang gak ya? Soalnya saya mau CK ragu-ragu ada kendaraan di Insu slot penuh.
0 $Equanimity$ Posted November 28, 2020 Posted November 28, 2020 Ada baiknya jika kamu mengambil mobil tersebut dulu, agar menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
0 JG:RP Bot Posted November 28, 2020 Posted November 28, 2020 Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:Pertanyaan: ya itu seputar server mana ada ga seputar server, itu basic pengetahuan volunter masak gatau pertanyaan akuJawaban: Karena sudah terjadi ya , Graze berarti masuk rumah sakit gan. - KendorizePertanyaan: tapi saya lihat quiz kok bukan seputar server ya min, malah seputar adminJawaban: Iya nanti ya - yohanes223Pertanyaan: untuk bertanya seputar rulesJawaban: ya - Shawn962Pertanyaan: gunakan ask untuk menanyakan seputar Role play dan Rules. Thanks Min :) :(Jawaban: Stop /ask - chronisPertanyaan: Kan ini pertanyaan saya seputar RP, emang gaboleh ya?Jawaban: TErserah kamu mau RP apa saja, tapi kalau RP kayak gitu gak berfaedah. - Rishad_McCortezPertanyaan: kalau /ask itu buat tanya seputar server saja.Jawaban: baca guide sama rules aja kak - khazet146Pertanyaan: Kok gatau min? anda kan admin masa gatau /ask katanya untuk bertanya seputar server.Jawaban: Anda baca guide dan rules di Jogjagamers.org. /ask untuk bertanya seputar server. - justin311Pertanyaan: Min mau nanya dong seputar PD. Selagi kita ga ada perlawanan buat PD, ga boleh asal maen tembak bukan?Jawaban: Benar. - richkravhenkozPertanyaan: mau tanya seputar server apakah bisa?Jawaban: Langsung aja tanya - Ren_AoiPertanyaan: bertanya seputar server dimana ya?Jawaban: /ask - Frank_StankovicSemoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot
Question
$SIPEMBERANI$
Saya ingin bertanya, saya kan mau CK tapi ada kendaraan di Insurance itu nanti CN /autorefund ilang gak ya? Soalnya saya mau CK ragu-ragu ada kendaraan di Insu slot penuh.
2 answers to this question
Recommended Posts