Ning_Yadie Posted November 24, 2020 Posted November 24, 2020 (edited) Ning_Yadie _________________________ Character : Ning_Yadie Story : Pada tanggal, 29 November 1998 Lahirlah anak bernama Ning Yadie, dia biasa di panggil Yadie dan dia di lahirkan di Canada. Ayah dan Ibunya berkerja sebagai buruh di pabrik minuman beralkohol, pada saat itu Ibu dari Yadie meninggal akibat serangan jantung dan semenjak saat itu Ayahnya Yadie menjadi pemabuk hingga Yadie tak terurus, dan Yadie di masukan ke tempat panti asuhan. Saat Yadie berumur 12 tahun Yadie diangkat sebagai anak oleh pengusaha kaya raya, akhirnya Yadie bisa merasakan kembali yang namanya keluarga dan sekolah. Beberapa tahun kemudian Yadie masuk universitas Canada. Yadie berniat kuliah hanya sampai S1 dan dia akan lanjut meneruskan keinginan Ayah angkatnya yaitu sebagai pengusaha di Los Santos, singkatnya pada awal tahun 2018 Yadie berhenti kuliah dia akan melanjutkan keinginan Ayah angkatnya dan pada tanggal, 28 Maret 2018 Yadie berangkat ke Los Santos. Di sana dia adalah golongan orang yang terbilang mampu walupun uang Yadie berasal dari Ayah angkatnya, sejak sampai di Los Santos Yadie berubah menjadi orang serakah yang hanya mementingkan uang dan kesenangan sampai-sampai tujuan dia ke Los Santos dia lupakan, dan pada suatu saat Yadie di telepon oleh pengacara Ayah angkatnya. Dia memberitahukan bahwa Ayah angkatnya meninggal akibat kecelakaan, dan seluruh harta yang Ayah angkatnya punya di sumbangkan ke panti asuhan. Yadie tersadar ternyata ayah angkatnya menyuruhnya kerja di Los Santos agar dia mandiri dan dia bisa menghidupi diri sendiri tanpa meminta ke orang lain. Yadie sekarang sudah tidak punya apa apa lagi, "kejadian di masa kecil terulang lagi kata Yadie sambil menangis sejadi-jadinya karena musibah yang di deritanya'', Yadie ingin sekali mengikuti pemakaman Ayah angkatnya tetapi dia tidak bisa karena uangya sudah tak tersisa. Yadie pun berkata "Aku berjanji akan menjadi seorang pengusaha sukses di Los Santos, sesuai dengan perintah ayah". Sejak saat itu semangat Yadie pun bangkit kembali tekatnya kali ini sangat kuat dia benar benar ingin menjadi pengusaha di Los Santos, dan sampai detik, menit, tahun ini Yadie masih tetap semangat berkerja apapun dan dimanapun yang orang tawarkan. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa membeli rumah dan iklan Account UCP yang saya miliki: BLACKNOIR Account Forum yang saya miliki:Ning_Yadie Berapa lama saya sudah main di JGRP: Kurang dari 1 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Ning_Yadie selaku pemilik account UCP BLACKNOIR bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ning_Yadie) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited November 28, 2020 by Ning_Yadie
Ning_Yadie Posted November 24, 2020 Author Posted November 24, 2020 Character level : level 5 Ngga ada akun UCP lain cuma satu.
$Junan_Freed$ Posted November 24, 2020 Posted November 24, 2020 To @Ning_Yadie I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to PENDING your request. Reasoning for said denial is listed below: Perbaiki EYD, serta penggunaan tanda baca yang masih salah. Biasakan menulis nama kota & negara dengan bener. Contoh: Los Santos / Canada Beri jarak 1 baris antara foto dengan baris pertama tulisan. I wish you the best of luck in the future. Sincerely,@Junan_Freed JG:RP Staff Team
Ning_Yadie Posted November 24, 2020 Author Posted November 24, 2020 (edited) @Junan_Freed Insyaallah udah di clear min. Edited November 24, 2020 by Ning_Yadie
Ning_Yadie Posted November 24, 2020 Author Posted November 24, 2020 @Junan_Freed Min kalo ada kesalahan lagi beritahu letaknya,Terimakasih :}
$Junan_Freed$ Posted November 24, 2020 Posted November 24, 2020 12 hours ago, Ning_Yadie said: @Junan_Freed Insyaallah udah di clear min. Ini masih salah dalam penggunaan tanda bacanya. Kenapa menggunakan tanda baca "koma" semua, mana tanda baca "titik" nya? Setelah penggunaan tanda baca tambahkan spasi, dan setelah tanda baca "koma" tidak perlu diberi hurut kapital. Hurut kapital digunakan untuk awal kalimat, seperti setelah penggunaan tanda baca "titik". Tolong justify rata kanan dan kirinya kok masih belum digunakan. 16 hours ago, Ning_Yadie said: [aku barzanji akan menjadi pengusaha sukses di Los Santos sesuai perintah ayah] Ganti menjadi: "Aku berjanji akan menjadi seorang pengusaha sukses di Los Santos, sesuai dengan perintah ayah".
Ning_Yadie Posted November 27, 2020 Author Posted November 27, 2020 @Junan_Freed Min udah saya perbaiki letak kesalahanya,terimakasih:}
$Junan_Freed$ Posted November 27, 2020 Posted November 27, 2020 Revisi kembali pada bagian berikut: Hapus beberapa baris yang tidak penting antara Paragraf dengan Paragraf lainnya. (Buat menjadi 1 baris saja jaraknya jangan 3 baris) Setelah tanda baca titik dan tanda baca koma tolong beri 1 spasi saja, tidak perlu lebih dari 1 spasi.
Ning_Yadie Posted November 28, 2020 Author Posted November 28, 2020 On 27/11/2020 at 15.38, Junan_Freed said: Revisi kembali pada bagian berikut: Hapus beberapa baris yang tidak penting antara Paragraf dengan Paragraf lainnya. (Buat menjadi 1 baris saja jaraknya jangan 3 baris) Setelah tanda baca titik dan tanda baca koma tolong beri 1 spasi saja, tidak perlu lebih dari 1 spasi. @Junan_Freed Sudah semua min.
$Junan_Freed$ Posted November 29, 2020 Posted November 29, 2020 To @Ning_YadieI am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account: Sincerely,@Junan_FreedJG:RP Staff Team.
Recommended Posts